Добавлено (20.04.11, 22:40:58) --------------------------------------------- Крылышки пикантные!!! Простая в приготовлении, вкусная и очень аппетитная закуска.
Ингредиенты:
крылышки куриные - 700 граммов майонез - 3 стол. лож. кетчуп - 2 стол. лож. горчица - 2 чайн. лож. раст. масло!!! Приготовление: Перемешать кетчуп, горчицу и майонез.Крылышки промыть и замариновать в этом соусе на полчаса. Выложить на смазанную сковороду, запекать в духовке при 180 град. полчаса.
Дата: Пятница, 12.08.11, 19:13:18 | Сообщение № 123
Группа: Удаленные
Попробовала сделать сегодня одну закусочку из лаваша и нам с мужем очень понравилось! Нам надо: rukkileiva лаваш (темный) 2 банки тунца в собств. соку 2 спелых авокадо пучочек укропа, лука, петрушки майонез + соль по вкусу
1. Авокадо и тунец размять вилкой, добавить остальные компоненты
2. Добавляем майонез и намазываем на лаваш
3. Сворачиваем все в рулет и отправляем в холодильник на 30 мин- 1 час. Больше не стоит держать, так как размокает.
4. Режим и наслаждлаемся
Сообщение отредактировано florella - Суббота, 13.08.11, 18:36:50
Дата: Четверг, 17.11.11, 10:44:10 | Сообщение № 125
Группа: Удаленные
предлагаю вашему вниманию рецепт вытащеный из интернета, раз попробывала и уже год на праздники готовлю,единственый минус его калорийность ,но объеденье...ням ням(особенно если вы любите такие салаты как мимоза) Лаваш (5 листов) - 1 шт Майонез (500 гр) - 1 шт Консервы рыбные в собственном соку (горбуша) - 2 банка Лук - 2 средние головки Морковка - 5 средние Сыр - около 200-250 гр Укроп - толстенький пучок режем мелко лук(в начальном рецепте его маариновали с уксусом ,я ниразу так неделала),мнем консервы вилкой(я косточки вытаскиваю,но это как вам хочеться,многие знаю косточки из консервов не вытаскивают),морковь варим и на мелкой терке только трите холодную..а то очень мокрая будет,сыр на мелкой терке,укроп режем, начинаем заворачивать 1 рыба 2 лук +майонез 3 сыр+майонез морковь+ майонез укроп + майонез ночует в холодильнике
Добавлено (17.11.11, 10:44:10) --------------------------------------------- Aurelia, поделитесь своим рецептом тоже(я ни 1 рецепта незнаю..а хочеться приготовить)
Сообщение отредактировано ljuba - Четверг, 17.11.11, 10:43:08
Берём квадратныи хлеб болшои, примерно на тортик 4х3=12 кусков на 1 слои, нам надо 3 слоя из хлеба= 36 кусочков Я беру Кулдне.... далше не помню как называется. Там ест и белыи хлеб и типа сепика, беру и то и другое. Можно и из чорного хлеба зделат, будет с кислинкои малост. Если тортик будет менше, то и количество осталных продуктов уменшаем.
Срезаем с хлеба корки. Выкладываем на поднос, сверху хорошо смазываем 1 намазкои, намазка есё останется. Сверху выкладываем второи хлебныи слои и мажем 2 намазкои, и снова выкладываем 3ии слои хлеба. Смешиваем остатки 1 и 2ои намазки и смазываем наш торт обилно со всех сторон. Украшает каждыи на своё усмотрение, я обычно укропом, мопжно и рыбои и икрои и яицом и паприкои и т.д.
Сообщение отредактировано Aurelia - Пятница, 09.12.11, 15:08:16
Дата: Суббота, 10.03.12, 00:58:48 | Сообщение № 128
Группа: Удаленные
Мои гости всегда сметают шпротные корзиночки.
Отвариваю яйца, по желаемому количеству. Потом вычищаю серединки. А далее два варианта. Лично я не ем шпроты целиком, только спинки. Поэтому для себя делаю только из спинок. Все другие кушают шпроты целиком, поэтому покупаю обычную банку таллинских шпрот и давлю вилкой, смешивая с вареным желтком, выливаю все масло из банки в эту смесь и далее уже начиняю половинки яиц и в холодильник. Блюдо пользуется огромнейшей популярностью!