|
СУШИ
|
|
| -=Plavnia=- |
Дата: Суббота, 24.10.09, 19:40:55 | Сообщение № 201 |
|
Девушки, напряглась и как всегда нашла это место. Оказалось банальная ЯКИТОРИЯ на станции метро Фрунзенская. Вот такие там коридоры между татами залами, в которые заходя, надо обязательно снимать обувь. Мне очень нравится такой стиль. Обязательно туда вернусь в татами зал. Интересно, а у нас татами залы вообще есть? Или как обычно)))))) Помню ещё один вариант суши ресторана был сногсшибательно великолепный на Майорке... да много где такие есть, это когда в зале столики стоят вдоль ездящего прямоугольного лотка на котором постоянно ездят маленькие тарелочки с штучкой или двумя сушами, ролами, лягушачьими парочкой ножками, клубникой.... ну всякой всячины в общем и ты берёшь всё что хочешь и кушаешь пока пузо не порвётся, хоть целый день а платишь только 10 евро. Но напитки платно. Очень удобно!!!
|
|
|
|
|
| Alexawka |
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 09:11:42 | Сообщение № 202 |
|
Quote (-=Plavnia=-) на Майорке... да много где такие есть, это когда в зале столики стоят вдоль ездящего прямоугольного лотка на котором постоянно ездят маленькие тарелочки с штучкой или двумя сушами, ролами, лягушачьими парочкой ножками, клубникой.... ну всякой всячины в общем и ты берёшь всё что хочешь и кушаешь пока пузо не порвётся, хоть целый день а платишь только 10 евро. Но напитки платно. Очень удобно!!! Мне бы туда.На всю жизнь бы облопалась и ещё долго бы не захотела. 
|
|
|
|
|
| Aurora |
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 14:47:04 | Сообщение № 203 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Были вчера в Sushi Cat. Очень дёшего там, но несмотря на это очень вкусно. Понравились абсолютно все из тех, что мы взяли. А ещё напиток там есть Chococcino кажется, очень понравился. А вообще там хорошо с собой заказывать.
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 14:52:40 | Сообщение № 204 |
|
Зародыш
|
Quote (Aurora) Были вчера в Sushi Cat. Очень дёшего там, но несмотря на это очень вкусно сколько в среднем выходит ? И где это находится?Если не секрет
|
|
|
|
|
| Aurora |
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 15:30:50 | Сообщение № 205 |
|
Зародыш
|
Miltonija, Не секрет, конечно. Это на Роозикрантси. На сайте у них есть и меню с ценами. Но места очень мало. 3 малюсеньких столика, 1 побольше и 1 место на окне. Лучше домой заказывать.
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 16:53:47 | Сообщение № 206 |
|
Зародыш
|
Aurora, Спасибо ,цены действительно радуют .Oсталось попробовать на вкус
|
|
|
|
|
| -=Plavnia=- |
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 18:26:00 | Сообщение № 207 |
|
Аврорушка мы тоже сегодня опять с дочей там обожрались после прогулки. А после суши шикарно заходит молочный коктейль классический - яблоко с ванильным мороженым! Он вообще лучше всех сбивает остроту. Miltoша, даже не сомневайтесь - вперёд! И не забудьте что за кассой, на стене висят суши за 50 крон (2 суши и 8 рол). Они всегда по 50 крон, только каждый месяц меняются ингредиенты. И к ним, как и ко всем сушам идут бесплатно мисо-суп и зелёный чай! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
|
|
|
| Ksjune4ka |
Дата: Понедельник, 26.10.09, 10:39:03 | Сообщение № 208 |
|
-=Plavnia=-, Только вчера Тебя вспоминала, мы ехали по Московскому проспекту,и справа Якитория , да ст.метро технологический институт проезжаешь и на Фрунзенской....Надо сходить, ни разу там не была!
|
|
|
|
|
| -=Plavnia=- |
Дата: Понедельник, 26.10.09, 16:23:55 | Сообщение № 209 |
|
Ksjune4ka )))))))) точно! По Московскому 73, сразу рядышком с метро)))) Вот ты написала и прямо какбуд-то я там сама проехала))))) Спасибочки Видимо из-за пробок, ехали с Московского вокзала и мне показалось что чуть ли не на выезде из Питера...аж Дыбенко)))) Я что-то цен на татами зал не могу найти. Не помню где...но вроде видела 300 рублей - час. Тока это как-то мало...хотя конечно я рада))) Внутри там обычный зал вроде как, но мне всё-равно нравится и что мало народу, вот тут 25 фото http://www.restoclub.ru/site/all/main/25203/ ....вы в татами сразу идите если не были. Там и туалетные комнаты в стиле как я фото показала. Потом расскажи.
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 26.10.09, 16:33:53 | Сообщение № 210 |
|
Зародыш
|
Aurora, а объясните мне где это??
|
|
|
|
|
| Aurora |
Дата: Понедельник, 26.10.09, 18:00:11 | Сообщение № 211 |
|
Зародыш
|
GipsyQueen, Это недалеко от кинотеата Космос. Если ехать от Космоса к площади свободы, то слева будет улочка Роозикрантси, вот там розовое кафе с Hello Kitty. Прямо напротив магазин Versace, а рядом с входом в кафе - магазин Ferre.
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Четверг, 19.11.09, 22:01:41 | Сообщение № 212 |
|

Сообщение отредактировано Bunny - Четверг, 19.11.09, 22:02:28 |
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Четверг, 19.11.09, 22:02:36 | Сообщение № 213 |
|
Bunny, молодец! Оформление очень красивое!
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Четверг, 19.11.09, 22:04:14 | Сообщение № 214 |
|
Зародыш
|
Bunny, красота какая!!! Такое очень попробовать хочется
Olita
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Четверг, 19.11.09, 22:04:40 | Сообщение № 215 |
|
Зародыш
|
Bunny, Eto ti sama sdelala?
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Четверг, 19.11.09, 22:05:47 | Сообщение № 216 |
|
Зародыш
|
Bunny, все таки сделала сама? и как трудно было???? смотрю вы так суши часто едите....мы раьнше так же...но уже реже..вот думаю тоже в суб.сделать но муж не хочет
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Четверг, 19.11.09, 22:07:21 | Сообщение № 217 |
|
Спасибо! Конечно сама. Добавлено (19.11.09, 23:07:21) --------------------------------------------- Нет, легче чем кажется.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Четверг, 19.11.09, 22:08:05 | Сообщение № 218 |
|
Bunny, где ты так оформлять красиво учишся?? сама? или где смотришь?
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Четверг, 19.11.09, 22:08:51 | Сообщение № 219 |
|
Bunny, блиин, таак классно! ААааааа, раздразнила.... не дождусь субботы, будет суши-вечеринка
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Четверг, 19.11.09, 22:08:54 | Сообщение № 220 |
|
Зародыш
|
Bunny, wow шедеврально. Молодец. Очень красиво оформлено ))) Молодчинка!
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|