Дата: Вторник, 18.11.08, 09:22:28 | Сообщение № 61
Группа: Удаленные
Miltonija, самому такой рис сварить - слишком возни надо много, больше полутора часов надо возиться, все равно такой может не получиться..только зебра - это не китайский
mariaT, спасибо! Надо будет и там попробовать! Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
Дата: Вторник, 18.11.08, 13:41:43 | Сообщение № 66
Группа: Удаленные
GipsyQueen, ну я не знаю, но я с поварами из зебры разговаривала, они мне так сказали (мы как-то раз пришли туда, чтобы покушать, и нас сразу предупредили, что у них так получилось, что рис закончился, только поставили варить, возьмет по времени больше часа)..так что я на их слова ориентируюсь..для меня это слишком муторно, так долго возиться, и все равно не получится так, как в ресторане...я лучше пойду куплю
on dolzhen byt' kakoj to osobennyj ,ona(podruga) govorila ,chto ej legche gotovyj kupit V detali ja ne vdavalas ,sama delat ne budu ,u nas ih nikto ne est, krome menja
mariaT, ну наверное больше часа так это потому что ...надо его промывать долго...10 мин держать ...в холодной воде...плюс после того как отвариться нужно что бы остыл....
Вот и я наконец-то могу похвастаться своим первым опытом приготовления суши! И вторым кстати тоже! Всё готовили сами, и рис тоже. Причём рис покупали не специальный для суши, а обычный pudruriis. Советую попробовать всем, кто делает суши дома. Ничем не хуже специального. Это меня учила подруга, я делала первый раз.
Дата: Понедельник, 12.01.09, 19:16:20 | Сообщение № 79
Группа: Удаленные
я сама периодически делаю ролы с лососем свежим, соленым или копченым. а так же просто с огурцом, манго. до суши руки не доходили пока. для того что бы дома делать суши оч.желателен нож а вобще я оч.люблю мису-супы с морепродуктами. хорошо в Эстонии стало это все появляться
Сообщение отредактировано only_you - Понедельник, 12.01.09, 19:17:08