Дата: Четверг, 11.02.10, 23:24:00 | Сообщение № 261
Quote (Skazka)
девочки ничего сложного рецепт называется блинная четвёрка вот так интересно потому как там несколько раз 4 встречается и 4 в квадрате... литр молока 4 яйца 4 столовых ложек сахара, с горкой брала 4 ст.л растительного масла 0,5 ч л соли 0,5 ч л соды 16 ложек муки, с горкой Сделала строго по рецепту, первый раз всегда всё соблюдаю просто супер.. масла больше не добавляла.. ни в тесто ни на сковородку.. просто не понадобилось вот сидим обжираемся... у меня прям не было такого никогда.. даже края мягкие и нежные!
Ещё раз скопировала..))) Чтоб другие не искали, и я завтра буду делать....)))))
Дата: Пятница, 12.02.10, 07:10:19 | Сообщение № 264
Skazka, сделала вчера тоже блинчики по этому рецепту, очен вкусно на самом деле! И сегодня мягкие осталис, а то на след ден у меня обычно все сухие, приходится выкидыват...
Дата: Пятница, 12.02.10, 14:48:39 | Сообщение № 266
Вкусные. Ничего супер выдающегося, но это как раз и отлично! А то вечно , всякого напихаю...... А тут всё чётко, без выкрутасов. Мелкий три быстро умял, при этом орал: ДАЙ ДАЙ .....
Вкусные. Ничего супер выдающегося, но это как раз и отлично! А то вечно , всякого напихаю...... А тут всё чётко, без выкрутасов. Мелкий три быстро умял, при этом орал: ДАЙ ДАЙ .....
вот и я устала от выкрутасов и эксперементов всё чётко лугко запомнить всегда можно сделать без заморочек!!! РАДА ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Friderika, ЭХ, гора с плечь... хорошо, что всё получилось!!!!
Дата: Пятница, 12.02.10, 17:51:44 | Сообщение № 270
Skazka, сейчас делаю блины по твоему рецепту, тольго все поделила на 2. Я так и знала, что у меня ничего не получится!!! :or: Они вкусные и нежные, но их НЕРЕАЛЬНО перевернуть!!! они либо в гормошку,пока лопаткой пытаешься подцепить, либо рвутся!
Уже 5 блинов испекла и все такие :isterika:
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 12.02.10, 17:53:16
Дата: Пятница, 12.02.10, 18:12:52 | Сообщение № 273
фсё! больше никаких блинов! не получаются они у меня если по вкусу и консистенции мне нра, то не перевернуть. а если нормально переворачиваются, то сами блины грубоватые или резиновые.
Девочки!Сегодня последний день масляничный? У нас сегодня блины с мясом [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Суббота, 13.02.10, 10:01:59 | Сообщение № 278
Skazka, и у меня не получились(( тоже рвались, ну уж замес какой то лииишком жидкий был , как вода, а вообще слышала что масса для блинов должна быть как сметана, ну или немного пожиже, кастрюльку с замесом вылила нафиг, перевод продуктов получился, и вернулась к своему готовому порошку для блинов LOTTE оочень вкусные, сладкие и со вкусом ванили, ребёнок обожает:)
в другой раз ещё раз попробую по твоему рецепту, но потом
Дата: Суббота, 13.02.10, 10:33:20 | Сообщение № 280
sekret, da iz nego tonkie poluchajutsja, poprobuj, no on podorozhe vseh ostal'nyh poroshkov stoit(18-15 eek), no i samyj vkusnyj (dlja menja ) okazalsja