мидии всякие там жареные шкварки, мягкое сало , куриная кожа
Quote (KissLinka)
хурма
+1
Quote (KissLinka)
сыры с плесенью
а вот на счёт сыров....с белой ем,а вот те,что с синей,то нет [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
тоже не ем икру,прям рвотный рефлекс.Муж покупает себе в небольших количествах временами,но я даже смотреть не могу на это,просто воротит Муж говорит,что я не понимаю ничего
Quote (jannychka)
Не ем суши
о,вот это тоже для меня бяка,пару раз пробовала и поняла,что не моё это [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Понедельник, 29.11.10, 10:22:33 | Сообщение № 49
Не ем суши молочный суп сало зефир кровяную колбасу оливки мидии всякие там жареные шкварки, мягкое сало , куриная кожа сыры с плесенью и мягкие сыры в такой белой оболочке эклеры щи из кислой капусты, хотя саму капусту уважаю
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:01:53 | Сообщение № 50
фрукты в последние годы почти ничего не ем. в России я там ток арбуз, дыню, кукуруза, черешни ела а остальное нет. Я в детстве переела остальное все:haha:
Дата: Понедельник, 29.11.10, 16:34:09 | Сообщение № 55
[б]леена312[/б], [яуоте]И какао ( спасибо в детстве садику, где оно было с пенкой)
-------------------------------------------------------------------------------- Аналогично. Семечки - стимулятор раздражительности, особенно когда их грызут у меня дома. А также, не кушаю никакие внутренние органы.
Дата: Понедельник, 29.11.10, 17:49:15 | Сообщение № 58
я вообще всеядна даже те продукты которые мне не очень могу сьесть всё равно,а вот есть которые мне совсем бяяя я их просто не перевариваю,это оливки любые,забыла как называется такая маленькая круглая зелёная капуста как шарик,вот её вообще ни как не могу сьесть,ещё морская капуста и всякие улитки,но мидии люблю если маленькие и в салате а в чистом виде ни как не могу,пока вроде ничего больше на ум не приходит
Дата: Понедельник, 29.11.10, 17:54:51 | Сообщение № 59
Quote (Artemida)
Смотрю многие лук не любят, ulqbka я оооочень люблю его
tozhe obazhaju,vezde ejo pixaju
Насчёт сыра плеснелего не все сорта идут мне,вот самый идеальный роял блу,а остальные сколько перепробовала очень не вкусные мне.ещё с белой плесенью ни чего такой но роял блу зе бест!