Это я есть не буду...
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 30.11.10, 14:31:02 | Сообщение № 81 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Olesja) Ирa может легче было написать что ешь Наверное. Всё остальное, ем, что не написала. От шоколада не откажусь никогда, только вот тёмный не очень нравится, а с орешками-вообще моя слабость. Вчера с подругой посмеялись, что своих мужчин приучили есть сладкое. До этого мой МЧ, мог раз в месяц съесть конфету и нормально, не хотелось.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Вторник, 30.11.10, 14:34:32 | Сообщение № 82 |
|
Quote (Иринка) Вчера с подругой посмеялись, что своих мужчин приучили есть сладкое. haha До этого мой МЧ, мог раз в месяц съесть конфету и нормально, не хотелось. Блин вот тоже самое каждый раз думаю когда половиной надо делится,до меня вообще сладкое не ел а сейчас стоит мне пирожко прикупить как даже не успею до рта донести уже несчастными глазами смотрит,а мне так и хочется зажать иногда да слопать в одну мосю Quote (Иринка) Всё остальное, ем, что не написала. ну не так уж и страшно.
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 30.11.10, 15:02:39 | Сообщение № 83 |
|
Quote (Иринка) Вчера с подругой посмеялись, что своих мужчин приучили есть сладкое. у меня муж стал таким сладкоежкой, что без присмотра ничего оставить нельзя вкусненькое, сразу сметает а говорил, что не любит сладкое... Вспомнила, я ещё щоколадное масло не ем ))) крем в банках ем, а масло - нет
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 30.11.10, 16:22:25 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Карамелька) у меня муж стал таким сладкоежкой, 1 симптом нехватки любви
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 30.11.10, 16:29:06 | Сообщение № 85 |
|
- рыбу (любую - вареная, жареная, сушеная) - грибы - оливки - всякие там внутренности: язык, печень Вообще много чего не ем, различные виды сыров, фруктов каких-нибудь
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 30.11.10, 17:07:25 | Сообщение № 86 |
|
Quote (Nicole) 1 симптом нехватки любви да ты что вот что финляндия с мужиками делает
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Вторник, 30.11.10, 17:49:52 | Сообщение № 87 |
|
Почитала тут, и многое то, что перечислили я ем с удовольствием, я по сравнению со многими вообще всеядная люблю поесть Правда до того как стала с мужем жить вместе, тоже многое не ела и не пила, а вот пару лет как многие вещи попробовала и стала кушать Не люблю вот по сей день: сухофрукты жирный крем масляный в тортах Больше пока не могу вспомнить
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:37:12 | Сообщение № 88 |
|
не ем каeнский перец а так почитала тему-ела всё и ем всё!
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:42:28 | Сообщение № 89 |
|
Quote (butterfly) не ем каeнский перец обожаю его. вообще все острые блюда люблю. чем больше перца тем лучше и еще чеснока побольше. ням ням
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 21:24:10 | Сообщение № 90 |
|
Я не ем ничего морского,речного,озёрного..Рыбу не ем...
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 21:35:17 | Сообщение № 91 |
Зародыш
|
Quote (Карамелька) вот что финляндия с мужиками делает
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 21:50:22 | Сообщение № 92 |
|
Quote (капелька) Я не ем ничего морского,речного,озёрного..Рыбу не ем... я бы тока этим и питалась)))))
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 21:54:55 | Сообщение № 93 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Воскресенье, 27.02.11, 22:03:38 |
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 22:08:38 | Сообщение № 94 |
|
про химию думаю вообще нет речи, а речь о настоящих ''типа'' продуктах
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 22:15:47 | Сообщение № 95 |
|
Quote (butterfly) про химию думаю вообще нет речи, а речь о настоящих ''типа'' продуктах любая еда и напитки-это химия. и вроде в этой теме про любые продукты питания речь идет а колу я не пью не из-за того, что химия и вредно, а просто не люблю вкус. например фанту и спрайт пью.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 22:19:18 | Сообщение № 96 |
|
Quote (sekret) и вроде в этой теме про любые продукты питания речь идет ах ок, я судя по названию думала о еде Quote (sekret) любая еда и напитки-это химия. ну не надо! не 100%ная фимия в отличае от колы)_и всяких лимонадов
|
|
|
|
ЮЛЯШЕНЬКА |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 22:23:57 | Сообщение № 97 |
Зародыш
|
не ем миногу,орешки всякие не очень люблю(если только немного в салатах),гречу ненавижу вообще,йогурты,сырки творожные, творог.,масло сливочное,каши (все),холодец
Сообщение отредактировано ЮЛЯШЕНЬКА - Воскресенье, 27.02.11, 22:26:52 |
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 22:26:04 | Сообщение № 98 |
|
Quote (ЮЛЯШЕНЬКА) гречу ненавижу вообще я её ем каждую неделю из-за дочки, тк она просит регулярно! пойду и сейчас наложу с маслицем и молочком сверху)
|
|
|
|
ЮЛЯШЕНЬКА |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 22:27:57 | Сообщение № 99 |
Зародыш
|
Quote (butterfly) пойду и сейчас наложу с маслицем и молочком сверху) я бы такое съела,если бы только с голоду совсем помирала
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 22:49:46 | Сообщение № 100 |
|
Quote (ЮЛЯШЕНЬКА) я бы такое съела,если бы только с голоду совсем помирала ну вот видишь какие все разные, а это для меня входит в пятёрку любимых) для меня это классика. я без гречи жить не могу)
Сообщение отредактировано butterfly - Воскресенье, 27.02.11, 22:55:13 |
|
|
|