Дата: Понедельник, 29.11.10, 22:24:08 | Сообщение № 67
Я больше всего терпеть не могу манную кашу. После одного случая со мной и манной кашей в детстве видеть её не могу. :tosnit: А как вспомню эти комочки, фу ужас, аж тошнота к горлу подкатывает. А ещё изюм видеть не могу, это такая бяка. Если где попадется сижу выкавыриваю, но ни за что не съем.
Сообщение отредактировано Crystal - Понедельник, 29.11.10, 22:32:13
Дата: Понедельник, 29.11.10, 22:38:14 | Сообщение № 68
Quote (Crystal)
А как вспомню эти комочки, фу ужас, аж тошнота к горлу подкатывает.
да комочки это жесть конечно, я была на рождественком празднике там был один дессерт в стаканчике,как оказалась это была манка со сливками и сиропом,всё было вкусно так как я ем манку но тут мне попался комк,бяяя плохо стало аж. а я делаю так что у меня ни одного комка,и муж всё равно не ест говорит это из-за того что в детстве его пичкали в садике маннкой он её теперь на дух не переваривает,и ещё кисель тоже видеть не может,бедный этож надо так запичкали в садике что теперь вообще видеть не может эту еду.
а по старше стала и сяз спокойно могу пить если болею мёд с молочком ну без плёночки конечно!
очень люблю теплое молоко, когда болею то с медом и маслицем..так хорошо горлышко смягчает..само собой без пленки...буэ...но она вообще то снимается..а если греешь в микроволновке то ее вообще нет
не буду есть мидии, улиток...хоть и не пробовала..я вообще не буду есть то что не нравиться мне по виду и по запаху )
выросла с того возраста когда я говорила что не буду есть ЛУК ни в каком виде)
не буду есть яйца в смятку..и даже яичницу где хоть чутка не прожарилось яйцо)
маслянный крем как когда то на тортах вообще большое : буэ...
Сообщение отредактировано kristik - Понедельник, 29.11.10, 23:31:00
Дата: Понедельник, 29.11.10, 23:33:04 | Сообщение № 73
Quote (kristik)
очень люблю теплое молоко, когда болею то с медом и маслицем..так хорошо горлышко смягчает..само собой без пленки...буэ...но она вообще то снимается..а если греешь в микроволновке то ее вообще нет
о а я думала я одна така
Quote (kristik)
не буду есть яйца в смятку..и даже яичницу где хоть чутка не прожарилось яйцо)
тоже раньше не ела,а муж себе делает вечно не до вареные не дожареные ну и мне с утра тоже так же как себе,пару раз по возмущалась да и успокоилась распробовала и вроде ничего так на вкус,только я без соли не могу надо обязательно посолить .
а я наоборот ни в готовом и уж темболее в сыром не могу.. ужас..))) и у моего ребёнка даже на них рвотный рефлекс http://without-prescription-onlinepropecia.net/
Моя тема. Много чего не ем. В детстве вообще проблема была меня накормить. Бедная моя мама, в садике воспитатели жаловались не меня постоянно, что не ем ничего.
Quote (Natus1k)
минога
Quote (juljaxa86)
не ем,селёдку
Quote (Malena)
сырой лук -мармелад
Quote (Malena)
кровяную колбасу -кефир -ви(e)нигрет -сало -квас
Quote (Dasha)
бычьи яички....
Quote (olivka)
мидии всякие там жареные шкварки, мягкое сало , куриная кожа
Quote (Natus1k)
Quote (olivka) морскую капусту
о!! тоже её не ем и не буду
Quote (LawleSs)
холодец, селедку под шубой,
Quote (LawleSs)
почки, томатный сок, сало, окрошку,
Quote (LawleSs)
суп с клецками
Quote (Bagheera)
молочный кисель (типа как сопли)
Quote (Sergun4ik)
Манную кашу и молочний суп бякааааааа
Quote (Карамелька)
Колбасу с жиром
Quote (leena312)
молочный и хлебные супы. холодного копчения рыбу.
Quote (leena312)
И какао ( спасибо в детстве садику, где оно было с пенкой)
Quote (Elizobarra)
зелёный грошек
Quote (Anny)
всякие там жареные шкварки, мягкое сало , куриная кожа
Quote (mifka)
сало, селедку под шубой
Quote (Еленка)
торт с крЭмом и бЕзЕ....бррррр
Quote (asja2008)
перловку- бееее
Quote (Crystal)
Вот я кисель тоже не люблю. А кисель в сочетании с манной кашей это ваще капец.
+++ -Яйца в любом виде -Колбасы не ем( ветчину и салями только) -Кильку, селёдку - винигрет -оливье Надо подумать что ещё, сразу не вспомнить.
Сообщение отредактировано Иринка - Вторник, 30.11.10, 13:41:32
Дата: Вторник, 30.11.10, 14:25:08 | Сообщение № 80
Quote (Tseburaska)
слив. масло или к-н кондитерский маргарин или что-то подобное бяка...
я наверное вспомнила,мне кажется был такой пирог как тее коок,у нас на базаре можно было купить вот там наверное и был этом крем,тогда точно бяка Иринка,