elisa, мишка под одеялом такой классный! девочки, а зачем в форме змеи делать? это же ее год, есть змею наоборот нельзя, злить только, надо кролика или зайца
Дата: Воскресенье, 30.12.12, 17:28:44 | Сообщение № 726
Группа: Удаленные
ЛенОк, ну это как посмотреть, я буду делать салатик в форме змеи мы же не змею делаем , а салат с курицей а форма это просто тема застолья , если на рождение ребенка люди делают ,заказывают торт в виде коляски ,малыша это же не значит ничего..просто торт по теме
Дата: Воскресенье, 30.12.12, 21:40:47 | Сообщение № 733
Группа: Удаленные
У нас такое меню: тушёный кролик (купила таки) запечёный лосось свиное что-то запечёное (ahjurull) оливье цезарь куриный рулетик суши сладкий крендель (покупной) тортик ну всякие там огурчики кислые, солёные, свежие, помидорки в том же составе, что и огурцы, колбаски, грибы, солёная рыба, колбаса, ветчина... Короче, со 2 января я на диаете
Сообщение отредактировано Анастасия - Воскресенье, 30.12.12, 21:41:34
Дата: Воскресенье, 30.12.12, 22:03:26 | Сообщение № 734
Группа: Удаленные
Девочки, а как развести желатин?Ну не делала с ним раньше крема вот, а тут приспичело .Вообщем в рецепте написанно 2 чайные ложки развести, а сколько воды не написанно.И потом это надо в ягодное пюре добавить и + сливки взбитые туда.Сколько воды то лить мне?
Девочки,буду завтра делать "мимозу" и хочу лук замариновать всё таки....не хочу класть сырой в салат Подскажите пропорции для маринада? И сколько по времени держать лук в нём? [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
написанно 2 чайные ложки развести, а сколько воды не написанно
обычно желатин замачивают в 1/3 ст. холодной воды. но я для этого беру где то 2 ст.л. желатина....а если по рецепту всего 2 ч.л....то я бы развела в 1/4 ст. воды....а после набухания тогда распустить.... [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
ingusik,сегодня как раз тоже мариновала лук для мимозы, но всё на глаз и на вкус, сделай как на маринованные огурцы и пусть полежит там пол часика может, у меня был яблочный уксус и я налила наверно 4 ст. л на не полный стакан воды, получился нормальный лучок