Вернули бы старую тему. а после нового года выкинули бы. прям почему нельзя уж больше 50 страниц то.
ППКС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только вчера (когда эту тему подняли про новый год) хотела попросить - чтобы не закрывали тему а уж после нового года можно и новую было бы открыть .. а то туда-сюда волтузься ...
да открой ты блин старую тему и дело с концом ! я с Настей специально договорилась чтобы она мне её из помойки достала и сделала активной , а ты взяла и закрыла ....
Продолжаем тут идеями обмениваться? Я не рашила буду делать или нет, но мне показалось интересной вот такая селёдка под шубой:
Для тех, кто на Новый год готовит сельдь под шубой нашла этот рецепт, попробовала, немного изменила на свой вкус и получилось просто супер! 2 средние варёные свеклы 1 большая варёная морковка 2 средние варёные картошки 100 гр. сливочного сыра (Я делая без него) Пакет майонеза, я люблю жирный, беру 72% и выше 1 слабосолёная сельдь 5 гр. желатина Замочить желатин в 1/4 стакане холодной воды,дать набухнуть и распустить его на водяной бане до полного растворения (не кипятить). Остудить и перемешать с майонезом. Свеклу, морковь и картофель натереть на мелкой тёрке. Картофель натирайте пока теплый, так он меньше склеивается. Можно картофель натирать и на крупной,средней терке, это уже кому как нравится. Сельдь порезать кусочками или полосками (предварительно очистив и удалив косточки). На столе разложить пищевую плёнку (в несколько полос,желательно несколько слоёв).
К свекле добавить 3-4 ложки майонезно желатиновой смеси,перемешать и выложить слоем на плёнку (прямоугольным слоем). Свеклу предварительно попробовать, залог вкусного салата- это сладкая свекла. Следующим слоем будет сливочный сыр,в который также нужно добавить 2-3 ст.л. майонезно-желатиновой смеси. Я делаю без сыра, мне привкус не нравится, это на любителя.
Внимание! Каждый последующий слой продуктов должен быть меньше по площади. Следующий слой - морковь,в который вы предварительно также добавите 2-3 ст.л. смеси. После моркови идёт слой картофеля ( с 2-3 ст.л. смеси). Если желатин с майонезом застыли, просто разогрейте их, чтобы была жидкая консистенция. Все слои обязательно присолите. Посередине картофельного слоя нужно положить кусочки филе сельди. Теперь аккуратно,придерживая края плёнки с двух сторон (лучше,чтобы в данный момент вам кто-то помогал),свернуть рулетом все наши слои (с небольшим усилием). Если когда-нибудь делали суши, то это у Вас получится без труда и посторонней помощи. Края плёнки завернутьТеперь нужно завернуть рулет в фольгу и убрать на несколько часов в холодильник.
Самые вкусные салаты. (это не я так решила, так было написано) Ведь салаты на Новогоднем столе занимают одну из ведущих позиций. И если вы не боитесь экспериментов и полны желания преобразить вездесущую новогоднюю классику («Оливье», «Сельдь под шубой», «Белочка» и т.д.), привнеся в неё что-то новенькое, — это меню для вас. Помидоры с грибным салатом Кухня: русская Ингредиенты Помидоры — 1000 г Грибы (маринованные) — 100 г Лук зеленый — 100 г Сметана — 50 г Зелень — по вкусу Соль — по вкусу
Способ приготовления Грибы и лук мелко нарезаем, перемешиваем и заправляем сметаной. У спелых помидоров срезаем со стороны плодоножки четвертую часть, слегка отжимаем для удаления сока и семян, делаем углубление и посыпаем солью. Помидоры наполняем салатом, выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.
Салат из языка Кухня: домашняя Ингредиенты Язык небольшой (вареный) — 1 шт. Сельдерей (корень) — 2 шт. Огурец соленый — 2 шт. Уксус — 3 ст. ложки Масло растительное — 4 ст. ложки Яйцо (вареное) — 1 шт. Зелень — по вкусу
Способ приготовления Отваренный язык очищаем от кожицы и нарезаем тонкими ломтиками. Отвариваем корни сельдерея и нарезаем их кубиками. Нарезаем кубиками соленые огурцы и смешиваем их с языком и сельдереем. Заправляем салат маслом и уксусом. Готовый салат посыпаем зеленью петрушки и мелко нарубленным яйцом.
Примечание: салат можно заправить майонезом (вместо масла и уксуса).
Способ приготовления Сельдь очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Свеклу, картофель, яблоки и белки яиц мелко нарезаем и смешиваем с сельдью. Желтки яиц растираем со сметаной, добавляем лимонный сок и заправляем получившимся соусом салат. Перемешиваем, выкладываем в салатник и подаем.
Салат с брынзой Кухня: румынская Ингредиенты Помидоры — 200 г Зелень петрушки — 60 г Брынза — 40 г Сметана или растительное масло — 50 г
Способ приготовления Помидоры нарезаем кружочками, зелень петрушки – крупно, а брынзу натираем на крупной терке. Все перемешиваем и заправляем сметаной или растительным маслом.
Салат из курицы Кухня: американская Ингредиенты Куриная грудка (вареные) — 3 шт. Фасоль (консервированная) — 1 банка Салат — 1 пучок Сыр твердый (тертый) — 150 г Сухари — 1 стакан Майонез — по вкусу Перец — по вкусу
Способ приготовления Курицу нарезаем кубиками и смешиваем с нарезанным соломкой салатом, фасолью (без жидкости) и сыром. Заправляем майонезом, перчим, посыпаем сухариками и подаем. Нужен подарок?
Слоеный салат с овощами, орехами и сыром Кухня: домашняя Ингредиенты Картофель (вареный) — 6 шт. Яйцо (вареное) — 2 шт. Огурец соленый — 4 шт. Морковь (вареная) — 4 шт. Сыр твердый — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Орехи — 150 г Горошек зеленый (консервированный) — 1 банка Майонез — по вкусу Зелень — по вкусу
Способ приготовления На большое блюдо выкладываем слой из мелко нарезанных огурцов, сверху делаем слой из натертого на крупной терке картофеля (половина нормы), на него — слой из мелко нарезанного лука (половина нормы) и поливаем майонезом. Далее натираем оставшуюся часть картофеля, на него выкладываем слой из оставшегося лука и опять поливаем майонезом. Потом делаем слой из моркови (натертой), сверху на морковь натираем яйца, на яйца выкладываем слой из измельченных орехов и поливаем их майонезом. Сверху натираем сыр и опять покрываем майонезом. Последний слой делаем из зеленого горошка.
Салат с креветками и овощами Кухня: интернациональная Ингредиенты Креветки (вареные) — 200 г Пекинская капуста — 1 кочан Яйцо (вареное) — 2 шт. Кукуруза (консервированная) — 0,5 банки Соус «Соевый» — по вкусу Сметана — по вкусу Соль — по вкусу
Способ приготовления Капусту шинкуем, немного разминаем руками и смешиваем с мелко нарубленным белком яиц, нарезанными креветками и кукурузой. Желтки растираем с соевым соусом, добавляем в салат, солим и заправляем его сметаной. Нужен подарок?
Салат из раков Кухня: русская Ингредиенты Раковые шейки — 200 г Яйца — 2 шт. Салат зеленый — 100 г Картофель (вареный) — 100 г Помидоры — 100 г Капуста цветная (вареная) — 100 г Горошек зеленый — 50 г Морковь (вареная) — 50 г Майонез — 100 г Салатная заправка — 100 г
Способ приготовления Очищенные раковые шейки и клешни складываем в посуду, которая не окисляется, поливаем салатной заправкой и оставляем на несколько минут.
Картофель, помидоры, морковь, капусту нарезаем кубиками, смешиваем, заправляем майонезом и выкладываем горкой на середину салатника, а на них кладем мясо раков. Вокруг выкладываем кружки яиц, моркови, капусту, горошек, помидоры, зеленый салат.
Примечание: для приготовления салатной заправки нужно смешать растительное масло, уксус, соль, сахар, горчицу, молотый перец и хорошо взболтать.
Салат со спаржей Кухня: польская Ингредиенты Спаржа — 450 г Картофель — 250 г Лук зеленый — 30 г Сметана — 250 г Желток — 2 шт. Мука пшеничная — 30 г Горчица готовая — 30 г Сахар — 10 г Уксус — 20 г Соль — по вкусу
Способ приготовления Спаржу и картофель отвариваем, охлаждаем и нарезаем мелкими кубиками. Измельчаем зеленый лук. Для соуса сметану нагреваем, добавляем подсушенную муку и, помешивая, доводим до кипения. После соус немного охлаждаем и заправляем сырыми желтками, горчицей, солью, уксусом, сахаром (по вкусу) и охлаждаем. Заправляем салат соусом, выкладываем на тарелку и подаем.
Салат с грибами и ветчиной Кухня: домашняя Ингредиенты Грибы шампиньоны — 200 г Ветчина — 100 г Картофель (вареный) — 5 шт. Огурец свежий — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Лук зеленый — 50 г Сметана — 1 стакан Яйцо (вареное) — 1 шт. Сок лимонный — по вкусу Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Горчица — по вкусу Салат зеленый — по вкусу Зелень укропа — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления Грибы отвариваем в течение 10 минут, охлаждаем и нарезаем кубиками. Нарезаем кубиками картофель, помидор, огурцы, зеленый лук и ветчину. Сметану смешиваем с солью, лимонным соком, сахаром, перцем и горчицей. Заправляем получившимся соусом салат. На тарелку выкладываем листья салата, на них – готовый салат. Украшаем блюдо розочкой из помидора и дольками яиц [url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]