это тоже самое , что кучерявый мальчик, у нас он завётся Графские развалины. Одно и тоже, только вид разный.. Сметанный, вуксный [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Дата: Понедельник, 27.12.10, 07:49:54 | Сообщение № 42
А мы будем делать холодный стол, волваны с рыбно-сырным кремом, фаршированные яйца, ветчинные трубочки, рулет из лаваша с красной рыбой, салат креветочный в ананасе, язык и салат с фисташками (очень кстати вкусно, рекомендую: копченая курица, виноград, китайская капуста, фисташки и майонез)
Дата: Понедельник, 27.12.10, 10:31:09 | Сообщение № 46
PARTYzanochka, а я их размельчаю, то есть они не остаются кусками, а просто соленовато-сладкий привкус придают. У меня муж тоже терпеть не может орехов в салатах, а этот нравится ему очень
Дата: Понедельник, 27.12.10, 12:54:40 | Сообщение № 53
На Новогоднй стол пока точно не решила что хочу, но точно будут как обычно:
Шуба картофельный салат холодец рулетики с ветчиной фаршированный яйца Маринованности Бутики с икрой
Сейчас обдумываю 3 салата, рецепты в интернете взяла. Еще думаю сделать закуску из блиннов с разными морепродуктами (креветки, макра, икра и т.п.) - но это если время будет На горячее пока в раздумьях хотела паэлью сделать, но возитсяс ней долго и мама сказала не новогоднее блюдо, оставила идею на потом. Думаю может сделать красную рыбу в сливках или в сметане...надо поискать интересный рецепт...
На десерт надеюсь будет тортик от Кристины
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Понедельник, 27.12.10, 12:55:15
Дата: Понедельник, 27.12.10, 12:59:26 | Сообщение № 54
Quote (Katarina)
а рецептиком поделиться
Этот рецепт мы сами с мужем придумали. Муж в Стокмане на развес купил королевские креветки в интересном остром соусе (сразу помечу что я не знаю как его приготовить, но самой интересно). К креветкам в соусе добавить сваренный рис (клала на глаз, но чтобы рис можно было почувствоватьв салате), и добавить икру (у меян ушло примерно 70 г) и добавть немного майонеза. И все Быстро, просто и вкусно, но дороговато (но на праздники можно)
Дата: Понедельник, 27.12.10, 13:00:52 | Сообщение № 55
PARTYzanochka, спасибо, я от этой тарелки тащусь и действителньо место экономит и сама по себе она удобная и большая. Вообще довольна что купила эту посуду
Дата: Понедельник, 27.12.10, 14:23:33 | Сообщение № 56
]
Quote (Дюймовочка)
Время на украшния салатов особо не было, вот фото некоторого
Вкусненько как!!!! А это наш новогодний стол в прошлом году:
шуба, оливье, салат из крабовых палок, мясная нарезка, бутики с красной рыбой, минога с маринованым лучком, холодец, лобио. На горячее филе форели в белом вине, на гарнир брокколи и карамелизированная сладкая морковь. На десерт: тирамису, зелёный чай, чай черный Императорский, слива в мадейре
Дата: Понедельник, 27.12.10, 16:42:19 | Сообщение № 59
Zasmin, сейчас почитала в нете- столько рецептов этого пироженого!!!!!! как вы делали? поделись рецептом и как он на вкус? сладкий.. там сыр ...вот удивилась я