у нас каждый год стандартное меню шуба, оливье, бутики с икрой, красной рыбой, мясо и курица, ветчина с сыром, лавашь и сладкое. ну и соленья какие нибудь Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 13:09:04 | Сообщение № 24
Группа: Удаленные
Quote (Lonni)
делитесь что вы будете готовить на Новый Год?
Как обычно - оливье будет =))) А что еще приготовит сестра - не знаю. У сестры буду просто праздновать НГ... договорились, что с меня торт и мясо. А всё остальное она делает. Торт у нас будет медовик в виде елки (правда надеюсь, что именно ёлка то да и выйдет =))) ), а мясо: свинина маринованная в аджике со сметаной (ммм.. вкуснятина еще та!)
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 13:23:51 | Сообщение № 26
Группа: Удаленные
Quote (luxa)
просто смешать аджигу со сметаной?
Да, но еще добавить 3-4 зубчика чеснока выдавленный через пресс. Это всё перемешать, в маринад положить отбитые и посоленные кусочки свинины... и это всё оставить мариноваться где то на 2 часа. И отправить в духовку на часик где то при температуре 180градусов. А еще... аджика должна быть натурально! Я покупаю в Максиме за 24 кроны (или 25, не помню уже),.. там классическая и для гурманов одной фирмы. Она идет на основе перцев, а не на томатной пасте (хотя в составе есть томаты, но они почти там не чувствуются)
Да, но еще добавить 3-4 зубчика чеснока выдавленный через пресс. Это всё перемешать, в маринад положить отбитые и посоленные кусочки свинины... и это всё оставить мариноваться где то на 2 часа. И отправить в духовку на часик где то при температуре 180градусов. А еще... аджика должна быть натурально! Я покупаю в Максиме за 24 кроны (или 25, не помню уже),.. там классическая и для гурманов одной фирмы. Она идет на основе перцев, а не на томатной пасте (хотя в составе есть томаты, но они почти там не чувствуются)
оо спасибки! возьму на заметку Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 18:10:40 | Сообщение № 30
Группа: Удаленные
Я бы чем нибудь нежным и не очень жирным пропитала ... как то под новый год, стлько всего вкусного, что порой уже не до сладкого,особенно, если это очень питательный десерт :) Вот, и я буду делать творожно-йогуртную ...
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 18:26:41 | Сообщение № 31
Группа: Удаленные
Quote (Veroncha)
Я бы чем нибудь нежным и не очень жирным пропитала ... как то под новый год, стлько всего вкусного, что порой уже не до сладкого,особенно, если это очень питательный десерт :)
ого заставила задуматься...а то я Киевский хотела делать
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 19:02:48 | Сообщение № 32
Группа: Удаленные
У нас будет шуба и оливье, мясо по-французски с картошечкой, ветчина с сыром и с чесноком, крабовые палочки в кляре, бутики с красной рыбой и с икрой и торт.