Дата: Пятница, 10.06.11, 09:46:33 | Сообщение № 163
Quote (Rysha)
какие ты палочки покупаешь? тож такую няму хочу))
Я в Сельвере сейчас покупала крабовые палочки суши от Vici. Они хорошо раскручиваются
Название у них суши не потому, что вкус другой, а потому что они длинные А то мы в начале подумали, что вкус какой то другой А нет... они просто сделаны такой длины, чтобы помещались по ширине листов нори
Дата: Пятница, 10.06.11, 09:53:31 | Сообщение № 165
jekaterinka, как я тебя понимаю, я долго искала такие палочки, чтобы раскручивались нормально =) Муж говорил, что мы какое то время покупали еще фирмы "Черное море" (вроде так называется), что тоже хорошо раскручиваются. Но честно - я не помню этого!!!
Дата: Пятница, 10.06.11, 10:02:02 | Сообщение № 166
PARTYzanochka, я на какой то праздник накупила палочек,муж сыр натёр я давай их разворачивать,а они не разворачиваютса,мучалась мучалась,плюнула и в колбаску сыр закатала
Дата: Пятница, 10.06.11, 10:05:39 | Сообщение № 167
jekaterinka, я одно время с ветчиной делала, на булку часто тоже, но при этом еще добавляла туда либо горошек, либо порезанные мелко помидоры... вкусняшка
Дата: Пятница, 10.06.11, 13:54:01 | Сообщение № 169
Блин, а я никогда не завтракаю. Просто не успеваю. Каждый вечер настраиваю себя на то, что завтра пораньше перед работой встану и успею позавтракать. Но каждое утро одно и тоже... я всегда на работу прибегаю голодная. А в офисе стандартный набор- кофе / чай... ну может еще печенька какая-то. И вот до обеда я сижу с мыслями о еде.... И так каждый рабочий день
Дата: Вторник, 05.07.11, 15:11:38 | Сообщение № 174
Quote (Maman)
и у меня сегодня были хлопья Фитнесс+молоко+много клубники .
Ой, Фитнес хлопья самые вкусные из тех что в магазине продаются, раньше их всё время ела. Сейчас перешла на более экономичный вариант RIMI Right Balance.