|
ВкуснАтиЩА
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 22:23:32 | Сообщение № 1 |
|
Имбирь. ЗасахЕрЕнный. Ну очень вкусно. В шоколаде не ела. Буду искать.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 22:26:09 | Сообщение № 2 |
|
Десерт: имбирь в белом шоколаде Ингредиенты (на 4 персоны): 2 чайные ложки молотого имбиря 30 гр сливочного масла 320 гр белого шоколада 200 мл молока 20 гр сахара 400 мл взбитых сливок В небольшую кастрюльку вылейте весь предусмотренный рецептом объём молока, добавьте сахар и молотый имбирь, поставьте кастрюльку на огонь и доведите содержимое до кипения. Процедите горячую жидкость через ткань мелкого плетения. Белый шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане с добавлением 30 гр сливочного масла. Затем растопленный шоколад добавьте к молочной массе, перемешайте сначала вручную, а затем – миксером. Дайте массе остыть. Сливки тщательно взбейте, а затем аккуратно добавьте к белошоколадной массе, перемешивая снизу вверх, чтобы сливки не опали. Разложите массу по четырём прозрачным креманкам или фужерам, накройте каждый пищевой плёнкой и отправьте доходить до нужно кондиции в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей украсьте на усмотрение шоколадной стружкой, порошком какао или корицей и подавайте. (Если не найду в продаже, буду делать!)
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 22:27:33 | Сообщение № 3 |
|
МурзА, ой!как я люблю суп-пюре из этой капусты,что мышь грызёт!!
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 22:37:34 | Сообщение № 4 |
|
Quote (butterfly) суп-пюре из этой капусты,что мышь грызёт!! я подумала это брокколи, а ты наверное на цветную капусту подумала? я себе брокколи покупаю замароженную в панировке, очень вкусно.
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 22:42:11 | Сообщение № 5 |
|
МурзА, такой звереныш прикольный Quote (Chanel) я подумала это брокколи это ж капуста и есть....разновидность тоже ее люблю
Сообщение отредактировано Artemida - Воскресенье, 27.02.11, 22:42:35 |
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 22:42:13 | Сообщение № 6 |
|
Да!именно она! Quote (Chanel) брокколи покупаю замароженную в панировке вот в панировке люблю обычную цветную.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 22:43:22 | Сообщение № 7 |
|
Очень уважаю хлеб с орехами и сухофруктами. Нарезка пол буханочки. Упаковка с красным. Обычно лежит рядом с хлебом с семечками. Вот эти оба с масличком и сырком...... Очень на завтрак с кофийком вкусно.
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 22:43:34 | Сообщение № 8 |
|
Quote (МурзА) Если не найду в продаже, буду делать! что именно?
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 22:46:33 | Сообщение № 9 |
|
да ну вас девоньки, пойду на кухню...
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 22:48:56 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Artemida) что именно? В шоколаде имбирь. Прям хочется. Чем больше читаю. Тем больше хочется.
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 22:49:52 | Сообщение № 11 |
|
Quote (МурзА) хлеб с орехами и сухофруктами черный который и крупные сухофрукты, сладкий? я его очень люблю с салатами. а для бутиков очень вкусны хлебцы, особенно те, что с чесноком, на них меревайка сверху да ветчины тонкой. 
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 22:52:38 | Сообщение № 12 |
|
Quote (МурзА) В шоколаде имбирь. ааа,я подумала ты про молотый имбирь. А этот в сахаре тоже делается как этот,то есть из молотого имбиря?а то я себе навоображала что его на пластиночки как то режут,сушат и как то с сахаром потом делают Quote (МурзА) Чем больше читаю. Тем больше хочется ты хоть пробывала..... завтра в рими съезжу...может там найду. Кстати....где он может быть...в каком отделе? да ну вас....устроили тут на ночь глядя теперь сиди слюнями истекай 
Сообщение отредактировано Artemida - Воскресенье, 27.02.11, 22:53:47 |
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 22:57:43 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Artemida) тоже делается как этот Очисть и нарежь ломтиками корень имбиря, положи в кастрюлю, залей холодной водой. Кипяти 30 минут, пока не станет мягким. Слей воду, засыпь имбирь сахаром и сбрызни водой. Затем сложи в банку, закрой и храни в холодильнике. ТУТ подробненько Quote (Artemida) ты хоть пробовала..... В сахаре тащуся. В шоколаде ещё и не видела. Уже хочу. Quote (Artemida) в рими съезжу Думаю скорее на рынке, или блин в спец сухофруктном отделе.....
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 22:58:14 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Artemida) а то я себе навоображала что его на пластиночки как то режут,сушат и как то с сахаром потом делают вот я тебе сфоткала его:
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 22:59:44 | Сообщение № 15 |
|
Artemida, В сахаре дорогущий, готовый. Но грамм 100 на долго.... Хотя, у меня хороший опыт жевания, я быстро его люблю.....))) Сама ещё не делала, в сахаре. Думаю пора самой сделать. И вот вмешать ещё в шоколад, рецептов в инете много.....
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 23:00:20 | Сообщение № 16 |
|
Quote (Chanel) Quote (Artemida)а то я себе навоображала что его на пластиночки как то режут,сушат и как то с сахаром потом делают вот я тебе сфоткала его: я от него и без сахара торчу! такое приятное жжение внутри)тепло)
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 23:00:23 | Сообщение № 17 |
|
Quote (Chanel) я тебе сфоткала его Злая ты...... Так вкусно же...)))
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 23:01:04 | Сообщение № 18 |
|
Quote (МурзА) В сахаре дорогущий, готовый. Но грамм 100 на долго.... я вот купила в Оксане как ты мне сказала, 200 грамм 2 евро. ну его так прилично в пакете.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 23:01:35 | Сообщение № 19 |
|
Quote (Artemida) его на пластиночки как то режут Да да. Варят и в сахар и в сахаре и НЯМ НЯМ НЯМ......
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 23:02:53 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Chanel) 200 грамм 2 евро Правильно. Ты в другой теме писала 20 евро кг. А эт дорого. Он был 140 крон. Значит 10 евро КГ..... А то я сама уж думала, подорожало что ли...)))
|
|
|
|
|