Один из ингридлентов корейская марковка....мне н6е нацти её нигде уже была в рими,сельвере,максиме....в сясту никогда и не видела её,даже суваться туда не стала....
она точно была или в сяясту или в максиме. в рими ее давно нет, в призме даже не знаю. Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Четверг, 29.12.11, 21:55:29 | Сообщение № 544
Группа: Удаленные
ingusik, да все это делается быстро и вид у закуски хороший. вот рецептик: Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто творожный крем сыр (можно взять сливочный) немного сливок 20% красная рыба соленая (я брала сёмгу холодного копчения) красная икра мелко нарубленная зелень укропа (её нужно немного)
Тесто разморозить. Духовку нагреть на 240 градусов, противень застелить пергаментом, сбрызнуть водой. Из теста вырезать небольшие кружочки стаканчиком (я делал маленькие, на 1 укус), в половине кружочков вырезать еще меньшим стаканчиком серединки, чтобы получились колечки. Кружочки наколоть вилкой, уложить на противень, смазать взбитым яйцом или желтком, сверху разложить колечки, их так же смазать яйцом, поставить в духовку, выпекать до золотистого цвета. Волованов лучше делать побольше, так как 1\3 их всегда получается кривой. Готовые заготовки остудить. В блендере взбить сливочный сыр и филе семги порезанное на кусочки, если масса получится слишком густой то можно добавить немного сливок, добавить нарубленный укроп и перемешать. Готовый крем при помощи кондитерского мешка выложить в волованы, сверху украсить красной икрой
Chanel, а для начинки.....какие пропорции?Сколько рыбы,сколько сыра сливочного? [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Quote (juliette) мне важнее какои нибудь сыр вкусный, икорочка хорошая, ветчинка пармская, виноград. горячего порция. мы как то в семьe не привыкли много готовить.
а мужской половине что есть?
сейчас своему мужу перечислила твоё меню на Нг он сказаал что это меню одинокой тётки
Ну ето не всё меню. наверно торт точно будет, рыбка красная, sladosti.У нас нет культа еды. У нас наверно культура питания несколько другая. Все как то много есть не любят. Бывший мои да... ел всё что глаза видели. Вот такого я не понимаю, всегда поражалась как можно с'eсть бутерброд с краснои икрои и сверху запихнуть ветчину да сыру Вот в те времена дааа... весь день готовила Да и за столом как то столко времени не проводим. А вобшем то да, я немного гурман и не люблю мешат еду из огромного количества ингридиентов.
Quote (olivka)
мне бы бутеров с лососём блюдо умять , вот это да
:eek: ои мама. звучит так жутко.
Quote (olivka)
какое удовольствие сидеть и кубик сыра час во рту полоскать ?
ну тогда и нет смысла и в сырах особо за столом. Атлет нарезать и всего делов. полчаса навряд ли кто то полошет, ето физически нереально, но смысл хорошего сыра в ошушении его вкуса. наслаждение вкусом ето не cxватил, прожевал, переварил [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Сообщение отредактировано juliette - Четверг, 29.12.11, 22:11:40
блины на новый год? нее. я в простые дни их пеку. [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
а чего жуткого то ? если бы я весила под сто килограмм вот тогда было бы жутко ... ну люблю я красную рыбу . тарелку одна могу умять с бутиками с рыбой ... и ничего жуткого здесь не вижу ... главное чтобы в удовольствие было и без вреда для фигуры ...
Quote (juliette)
ну тогда и нет смысла и в сырах особо за столом
так я и написала что для меня нет смысла , я его не ем , для меня это не еда ... и даже не закуска ... поэтому я и работаю с ними ... другие слюной заходятся глядя на мои витрины а мне хоть бы хны , работаю себе спокойненько ...
разошлись смотрю все....салаты...закуски.... а у меня если честно даже настроения нет новогоднего Без снега нет и всё Если бы не стояла дома ёлка наряженная,то вобще трындец....благодаря ёлке хоть какая то мало мальски атмосфера праздничная..... Радует отсутствие снега меня только как водителя,прям кайфую,что нет ледяных калдобин на дороге А вот как пешеход ....снега хочу,мелкий так достал уже....хочкт на санках кататьс\ и всё спрашивает....когда снег будет [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Радует отсутствие снега меня только как водителя,прям кайфую,что нет ледяных калдобин на дороге
как же я тебя поддерживаю
единственное, мне как и пешеходу не надо снега и даром месить эту вечную грязь, вот это мне портит больше настроение, чем отсутсвие снега вообще пусть атк будет до самого апреля ну а дальше прорвёмся http://mail-psw.org/
а мне грустно от того, что раз зима такая, значит лето будет плохим. Проверена уже не раз, если зима хорошая, значит и лето хорошее. Ну все равно, раз зима, то хочу снега, и Саша тоже все на санках хочет кататься.
Ингусик, видела как-то корейскую в Гросси. Но последний раз когда смотрела, то не было. Наверное периодами там бывает. Глянь, у тебя там рядом)) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]