Рецепты салатиков
|
|
ingusik |
Дата: Четверг, 29.12.11, 23:01:27 | Сообщение № 561 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline
|
Quote (Skazka) месить эту вечную грязь с одной стороны согласна...а с другой....всё равно хочу снега ну вот не чувствую я праздника без него.Как буд то не декабрь сейчас,а максимум октябрь
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 29.12.11, 23:01:43 | Сообщение № 562 |
Группа: Удаленные
|
Девочки,а вы в оливье лук добавляете? А то муж сейчас выдал,что ему сказали,что вкусней
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Четверг, 29.12.11, 23:03:02 | Сообщение № 563 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline
|
Quote (Аллусик) Ингусик, видела как-то корейскую в Гросси. Аллусик, точно....у нас гросси под носом,но я вобще тужа не хожу,оооочень редко....спасибо за наводку,затвра гляну
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Четверг, 29.12.11, 23:03:29 | Сообщение № 564 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 15.11.13
Город: Keflavik
Имя: Urissemoassek
Статус: Offline
|
ingusik, вот охота вам мёрзнуть на улице и платить по 200-250 евро за квартиры
не понимаю я вас
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Четверг, 29.12.11, 23:06:48 | Сообщение № 565 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline
|
Quote (ღкапелькаღ) в оливье лук добавляете я нет,но знаю,что некоторые добавляют....но,если добавлять,то лучше порционно....т.е. если наделано много салата,то в общую ёмкость лучше не класть,от лука салат очень быстро испортиться.Можно нарезать дополнительно в ту часть,где он будет заправляться для салатницы. Знаю,что некоторые добавляют зелёный лук. А ещё мне как то советовали добавлять в оливье салатные листья.И зелёный цвет смотрится хорошо в салате и лёгкости прибавит. А ела с добавлением салата,мне очень понравилось.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 29.12.11, 23:09:37 | Сообщение № 566 |
Группа: Удаленные
|
ingusik, А лучший тогда красный,да? А как салат..его мелко нарезать?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 29.12.11, 23:10:24 | Сообщение № 567 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline
|
мне оливье с репчатым луком не нравится. С зеленым еще нормально.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Четверг, 29.12.11, 23:11:18 | Сообщение № 568 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline
|
Quote (ღкапелькаღ) красный да я думаю любой можно класть,каколй нравится Quote (ღкапелькаღ) мелко нарезать? я резала мелко
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Четверг, 29.12.11, 23:12:21 | Сообщение № 569 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline
|
Quote (Аллусик) оливье с репчатым луком не нравится ну если его ошпарить кипятком,то хрустеть не будет...в принципе ничего....но вобщем на вкус...на любителя
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
juliette |
Дата: Четверг, 29.12.11, 23:13:17 | Сообщение № 570 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 28.10.13
Город: Wolcott
Имя: aVamylesee49
Статус: Offline
|
в Призме есть морква точно.
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 30.12.11, 00:15:51 | Сообщение № 571 |
Группа: Удаленные
|
Quote (ingusik) корейская марковка я относительно недавно в призме покупала(в кристинке) и в Солярисе
икру тоже не ем, снега не хочу))) вот
а вообще зафлудили тему рецептов салатов еле перечитала 5 страниц
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 30.12.11, 00:16:14 |
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 30.12.11, 15:22:03 | Сообщение № 572 |
Группа: Удаленные
|
Quote (ingusik) как то советовали добавлять в оливье салатные листья. ну это когда с мясом делается. тогда ням ням) Quote (sekret) Quote (ingusik) корейская марковка буду делать
|
|
|
|
Багиня |
Дата: Пятница, 30.12.11, 16:21:15 | Сообщение № 573 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 23.10.13
Город: Tallinn
Имя: Katerina
Статус: Offline
|
Quote (ღкапелькаღ) Девочки,а вы в оливье лук добавляете? А то муж сейчас выдал,что ему сказали,что вкусней я зелененький добаляю,нравится,вкуснее. можно сверху посыпать в салатницу.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 30.12.11, 18:35:54 | Сообщение № 574 |
Группа: Удаленные
|
Quote (ღкапелькаღ) Девочки,а вы в оливье лук добавляете? А то муж сейчас выдал,что ему сказали,что вкусней мне тоже нравится оливье с луком, репчатым, особенно если сам лук немного сладковат. но мы редко добавляем, даже не знаю почему
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Суббота, 31.12.11, 18:31:58 | Сообщение № 575 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline
|
Quote (Nadina) буду делать я уже сделала. Муж нашёл вчера мне корейскую маркву в призме сикупили.Вот сейчас тока что приготовила гурмана
В гросси её кстати не было((
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Суббота, 31.12.11, 18:32:30 |
|
|
|
olivka |
Дата: Суббота, 11.02.12, 10:52:09 | Сообщение № 576 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline
|
девочки , кто как делает салат "Цезарь" ... он делается только с соусом ?
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 11.02.12, 10:53:53 | Сообщение № 577 |
Группа: Удаленные
|
olivka, Я посл время покупаю упаковочку магги спец для этого салата..
|
|
|
|
olivka |
Дата: Суббота, 11.02.12, 10:56:34 | Сообщение № 578 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline
|
Quote (ღкапелькаღ) Я посл время покупаю упаковочку магги спец для этого салата.. ну вот я помню что кто то писал что покупает соус для Цезаря от Феликс .... то есть я поняла что с майонезом он вообще не делается ?
да и ингридиенты у всех разные (в инете)
кто что кладёт туда ?
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Суббота, 11.02.12, 15:23:47 | Сообщение № 579 |
Группа: Удаленные
|
Quote (olivka) девочки , кто как делает салат "Цезарь" ... ik он делается только с соусом ? Я кладу в Цезарь следующее: помидорки черри (разрезаю на четвертинки) моцареллу черри (тоже на четвертинки) салат (больше люблю "ледяной", но и с обычным вкусно обжаренное куриное филе (при жарке посыпаю приправой Persilades от SantaMaria) сверху сухарики кубиками
Соус люблю Felix, который для салатов, почти прозрачный, а внутри там что-то типо укропа и ещё чего-то красненькое. Вообщем, не знаю похоже ли на Цезарь, но мы с мужем обожаем этот салат
|
|
|
|
olivka |
Дата: Суббота, 11.02.12, 16:05:42 | Сообщение № 580 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline
|
Quote (Анастасия) Я кладу в Цезарь следующее: помидорки черри (разрезаю на четвертинки) моцареллу черри (тоже на четвертинки) салат (больше люблю "ледяной", но и с обычным вкусно обжаренное куриное филе (при жарке посыпаю приправой Persilades от SantaMaria) сверху сухарики кубиками надо будет и так попробовать , только без моцареллы , меня от неё воротит )))
|
|
|
|