Дата: Четверг, 08.03.12, 18:59:04 | Сообщение № 142
Такие пельменницы можно на Балтияме или на центральном рынке найти. Очень часто там бывает много бабулек, кто весь этот хлам распродает,я вот летом у таких бабушек стакан граненый покупала ))) а то не всегда удобно мерной чашкой пользоваться =)
Дата: Понедельник, 11.06.12, 12:57:10 | Сообщение № 144
Купила фондю с шоколадом уже попробовала,что еще можно вкусненького сделать?
тут на блошиных рынках столько всего глаза разбегаются купила еще комплектик(там для соли ,преца штучки...для масла,для ...ну вообще написало "уксус" но я туда соевый соус налила....и сахарница)
Сообщение отредактировано Artemida - Понедельник, 11.06.12, 13:00:54
Дата: Понедельник, 11.06.12, 14:17:36 | Сообщение № 146
Quote (Artemida)
Купила фондю
у меня тоже есть, но ни разу еще не юзала, уже 100 лет в шкафу стоит и все никак вообще, изначально фондюшница предназначалась для сырного фондю, плавится сыр+вино...но вроде туды нужен спец. сыр какой-то... а еще просто масло можно наливать и жарить типа как во фритюре маленькие кусочки мяса, овощей, морепродукты, грибы... а керамическая посудина для шоколадного и ирискового фондю, в которе фрукты макать надо
Дата: Понедельник, 11.06.12, 15:47:13 | Сообщение № 148
Quote (Artemida)
как ведь не кипящее масло
почему не кипящее? вообщем смотря какая фондюшница у тебя, если такая декоративная, которая керамическая и работает от чайной свечки, то конечно кроме шоколадки там не сделаешь.... у меня фондюшница нормальная, которая работает от горелки или такого спец. уголька, думаю они нормально греют... колбы там 2 в наборе- металлическая для сырного и масленого фондю и керамическая для сладкого.... но честно, сама не готовила в них ничего))
Сообщение отредактировано sekret - Понедельник, 11.06.12, 15:48:02
Дата: Понедельник, 11.06.12, 16:06:42 | Сообщение № 150
Quote (Artemida)
а чего так?
не знаю))) сладкое не очень люблю, мне вкуснее просто фрукты съесть, чем их макать в шоколад)) а как сырное делать толком не знаю как, какой сыр и какое вино нужно
Дата: Понедельник, 11.06.12, 20:35:55 | Сообщение № 154
Innusik, нууу.. мы его не искали, просто пошли покупать миксер и в место него купили кухонный комбайн
Нормального миксера не нашли, такой же как старый не захотела покупать. Решили посмотреть кухонные комбайны, очень поравился внешне по дизайну и недостатков в нём не нашла, и случайно купили На мой взгляд это был единственный там нормальный. Оценивала как пекарь-кондитер и по предыдущему опыту.
Раньше у нас был Philips HR7625/70 хороший, но не удовлетворял наших потребностей полностью, достаточно редко им пользовалась. Он как бы 3в1.. Но использовала как 2в1 (блендер, и нарезка). Есть насадки для "теста, взбивания" - не получалось как надо. Поставила бы ему макс 3 из 5 баллов. Неудобно моется много меленьких уголков в которые все забивается.
Покупали в Еврониксе, Кухонный комбайн, Bosch MUM56340
Сообщение отредактировано Tiinok - Понедельник, 11.06.12, 20:36:32