Название-то У меня тоже такой есть. У меня простой, без банки: такой Очень довольна И сама все режу (в том числе картошку для супа), и дети помогают - один кладет что-то, второй нажимает и закрывает.
Не хочу создавать новую тему, но тут по ваучерам нашла мороженицу, у кого есть? вообще это стоящая вещь? Я хочу, мороженное делать не очень трудно, но вот габариты смущают, если куплю, а в итоге окажется фигней все, то места для нее жалко. Хотя с другой стороны ребенок подрастает...да и перед мужем выпендрится, какая я рукастая тоже можно=))вот ссылка мороженица на нее.
Если есть тема про мороженицу перенаправте плиз.
Сообщение отредактировано Neemija - Среда, 11.07.12, 15:36:54
Neemija, в этой мороженице нужно чашу держать в морозилке от 8 до 24 часов. Т.е. постоянно. Иначе спонтанного мороженого не получится. Мороженого получается не много за один раз, а второй раз сразу она не сделает. Надо опять чашу неск. часов замораживать.
Neemija, есть мороженица более удобная. Там просто залил смесь для мороженого и включил. Такая например. http://www.ebay.de/itm....55e9e74 Она уже сама как мини холодильник. Ну и цена соответствующая.
Yuliko, они есть пластиковые и железные. Корпус имеется ввиду. У нас с МурзА, были пластмассовые корпусы. Все было нормально. Ножи то все равно стальные. 25 евро это в принципе нормально. Железный стоит 65.