Дата: Вторник, 10.04.12, 09:00:03 | Сообщение № 41
Группа: Удаленные
Quote (ღкапелькаღ)
Можно,но мужчины обычно едят каждый день мясо,ну или на крайний случай через день!
Ну не знаю, мясо конечно ест, но каждый день не будет, да и для желудка курица полезней будет, чем мясо. Мой не привереда, ест всё, тоже мясо делаю на 2 дня, тогда и ест 2 дня подряд, а так всё: подливки из мяса конечно разные, курочка, ножки, крылышки, белое мясо, рыба, печень, как свинная, так и куриная, любит куриные потрошки-сердечки и желудочки, я то это не ем, грибы ( благо у нас их была полная морозилка ), всё, что из фарша-котлеты, запеканки, голубци, да много чего, иногда и сосиськи. А так наверное самое простое одно мясо каждый день готовить
Дата: Вторник, 10.04.12, 09:04:35 | Сообщение № 43
Группа: Удаленные
Quote (Nadina)
кстати индюшатина полезнее, чем курица.
фи..... зато она такая вонючая для меня.... Мой не ест каждый день мясо..... Сардельками/сосиками частенько обхожусь..... По теме: суп куриный, макароны, гуляш из свинины и курицы
у меня муж из салатов ест только оливье и мимозу, ну и из свежих овощей. а так кушает всё, готовлю на 2-3 дня. А вот сын никаких вообще салатов, только свежие овощи, и не любит никаких подливок-соусов. сардельки-сосиски вообще не покупаем.
Quote (Карамелька)
рис с куриными отбивными, помидорки в сметане
у нас тоже вчера были куриные отбивные только с пюрехой, и помидорки, но без сметаны.
Сообщение отредактировано Elizobarra - Вторник, 10.04.12, 09:14:29
Дата: Вторник, 10.04.12, 09:42:34 | Сообщение № 45
Группа: Удаленные
Quote (Jevgesha)
зато она такая вонючая для меня....
а мне кстати нет... 1 раз купила фарш индюшачий, хотела котлетки сделать из него... всё сделала, совсем не воняло, муж съел в удовольствием. а подруга рассказывала, что купила тоже фар индюшачий, начала жарить котлеты, так от тааак завонял, что она всё выкинула в помойку даже не доделав
Дата: Вторник, 10.04.12, 09:51:13 | Сообщение № 47
Группа: Удаленные
Quote (Jevgesha)
неее..... я как вспомню этот запах... ужасно просто... У нас на работе часто котлетки жарили из индюка - вонища на весь склад....
а этого фарша есть 2 вида... один-это калкуни кинтсулиха и второй ещё какой то, вот не помню... вот кинтсулиха наверно вонючий, потому что я брала как раз другой, он и подороже и не вонючий
Сообщение отредактировано Nadina - Вторник, 10.04.12, 09:51:54
Дата: Вторник, 10.04.12, 09:52:32 | Сообщение № 48
Группа: Удаленные
а я люблю индюшатину))) часто суп варю на индюшачей ноге, потом это мясо отделяю от кости, режу и в супчик кидаю. и гуляш иногда из филе индюка делаю мне не воняет.
Дата: Вторник, 10.04.12, 10:05:43 | Сообщение № 50
Группа: Удаленные
Quote (Nadina)
один-это калкуни кинтсулиха и второй ещё какой то, вот не помню... вот кинтсулиха наверно вонючий, потому что я брала как раз другой, он и подороже и не вонючий
Ну сама понимаешь: если ассоциации плохие, то даже пробовать готовить ничего из этого не хочется..... Дашке покупала филешку индюка, делала фарш и варила.... Запах все равно был...
а я люблю индюшатину))) часто суп варю на индюшачей ноге, потом это мясо отделяю от кости, режу и в супчик кидаю. и гуляш иногда из филе индюка делаю мне не воняет.
я не могу есть индюшатину. фу. филе брала как-то и не смогла есть потом. по теме: ничего не готовила. сын в садике ел, дома потом просто перекус в виде бутерброда и огурца, а я на работе солянку ела [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Вторник, 10.04.12, 21:35:01 | Сообщение № 60
Группа: Удаленные
я из индюшиного филе гуляш делаю с овощами в сметанном соусе. никогда вонючее не попадалось, мне оно больше мяса нравится. я вообще к мясу как-то равнодушно отношусь.