Дата: Воскресенье, 26.08.12, 18:46:09 | Сообщение № 21
Группа: Удаленные
Тема классная, именно чтоб не возиться. Для меня актуально.
Я иногда баранки минут 4-5 отмачиваю в молоке. Запихиваю во внутрь фаршик. И в духовку до готовности фарша. Или на сковородку, но под крышку. Кучу за раз лучше не делать. А то они твердеют.
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 19:17:37 | Сообщение № 25
Группа: Удаленные
Жень, я тут его выставлю уж... 1ст. сахара 0,5ст. крахмала 2ст муки 200гр маргарина (растопить) 2яйца немного соли, соду погасить уксусом (ч.ложка)
Все смешать разделить на 2 неравные части. 1/3 положить в морозильник. 2/3 разложить руками в форму, положить ягоды, сделать борта.
Достать из холодильника тесто, протереть через крупную терку на начинку. Выпечь, до золотистой корочки. Оставить в форме до остывания. Если на поддоне делать, то нужна двойная порция теста...
Завтра попробую, а то черника пропадает, отпишусь как оно вкусно... Neemija, А что это такое с баранками... Как то читала читала и не могу представить как оно выглядит...
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 19:25:40 | Сообщение № 26
Группа: Удаленные
Kitty, Sashulja, самые обычные тавалисед баранки. Они после молока мягчеют. А в баранку в дырочку фарш. он как бы будет там кружочком, как фрикаделька. Под крышкой на сковородке баранки размякнут и будет похоже на пирожок. 1 раз делала из больших баранок.
Quote (Kitty)
Мне кажется, сверху ещё сыр на фарш можно положить.
согласна, можно еще майонезика...=)) вот нашла в интернете рецепт. только я чаще на сковородке делаю, а маленькие быстрее залетают=)
Сообщение отредактировано Neemija - Воскресенье, 26.08.12, 19:26:04
Если лень возиться с мясом делаю буженину. Целиковый кусман мяса обмываю, нашпиговываю чесноком, обтираю смесью соли, перца и трав разных, обмазываю сметаной и горчицей,.в рукав (фольгу чаще) и в духовку.... Весь процесс обмазывания занимается минут 15, готовится в зависимости от размера мяса, но не меньше часа....
тоже так люблю делать, только я еще морковкой шпигую ))) и иногда соевым соусом поливаю вместо горчицы) Sashulja, ну значит я тебя правильно поняла)))
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 19:56:33 | Сообщение № 30
Группа: Удаленные
Quote (Sashulja)
отпишусь как оно вкусно...
очень вкусно,это мой любимый потерянный рецепт.знакомая как то поделилась,а я пока делала часто помнила, не записывала,а потом забыла как.она этот пирог называла,,червяки,, ,потому что тесто тёртое на червяков похоже))
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 20:18:32 | Сообщение № 33
Группа: Удаленные
Neemija, наверно вкусно. Надо попробовать. Могу поделиться несколькими относительно быстрыми рецептами. Деревенский горячий салат из серии "Еда мужская, 5 кг" :) Поставить на плиту вариться картошку, лучше сразу почистить. Пока картошка варится, порезать кружжками маринованные огурцы и тонкими четвертинками колец лук. Соотношение овощей - по вкусу, например на 4-5 средних картошин 3-4 огурца и 2 лука. Удобнее резать в коробочку с крышкой. Как только картошка сварится, быстро её порезать и добавить к остальным овощам. Перемешать и накрыть крышкой на пару минут. Заправить раст. маслом и посолить, подавать на стол горячим. Еще люблю запекать лосося или форель в сливках.
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 21:01:10 | Сообщение № 35
Группа: Удаленные
Берешь форму для запекания, чистишь картошку,если крупная, то делишь на 2 части,сверху надрезаешь крестиком, но не до конца и ставишь в форму срезом вверх,солишь и в духовку на 15 минут(или проткнуть ножом картошка должна быть почти готова иногда уходит больше времяни.), за это время натрешь сыр крупно или от большой лени нарезаешь ломтиками как на бутерброд, через 15 минут выкладываешь на картошку маленькие кусочки масла сливочного или просто немного им промазать и сверху сыра, что бы каждая картошка была под сыром опять в духовку, через 10 минут или раньше готова. Подовать со сметаной или что еще осталось в холодильнике, мясо не надо и так сытно.
Наш любимый рецепт
Сообщение отредактировано Vik-tory - Воскресенье, 26.08.12, 21:02:41
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 21:03:10 | Сообщение № 36
Группа: Удаленные
Большенство рецептов трудно назвать * на скорую руку* котлетки, салатики, пироги А хочеться креатива. Болшой спелый помидор порезать колечками сверху моцарелла+ кунжутные семечки Тонкий лаваш обмазать еврейским салатом- закрутить- порезать порциями и духовку на 5 минут
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 21:08:16 | Сообщение № 37
Группа: Удаленные
обжариваешь фарш с луком, в кастрюлю, сверху свежая капуста тонка порезанная и 2 горсти риса все перемешать добавить 1,5 столовой ложки кетчупа и 100 мл воды перемешать тушить до готовности на меленом огне, Ленивые голубцы готовы.
там где фарш,картошка,ето я с4итаю уже не на скорую руку, фарш заправит надо,а прежде ето по4истит нарезат лук,картошку 4истит,какая ето скорая рука ИМХО Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]