Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: tsmook  
Развод и дети....
zaza133 Дата: Среда, 28.07.10, 22:55:10 | Сообщение № 201

Zlatka, не отдавай ребенка такому папаше!

Zlatka Дата: Среда, 28.07.10, 22:56:29 | Сообщение № 202

kristik, у него настроение меняется..тут же пишет что на работу его не взяли, тут же просит подождать месяц еще чтобы за квартиру кредит я заплатила...потом сразу матами...и угрозами типо найду работу- все равно кредит будешь платить за меня по жизни....типо я тебе нервы еще помотаю, пока ты не перестанешь общаться...но я и так с ним не общаюсь..он первый начинает...(((

я психиатру все рассказала...а он как говорит пошел в тарту..к кому-то ему сказали что депрессия и выписали антидепрессанты...но он ни о кодировки, ни о др проблемах не рассказал...в том то и проблема....

а психиатр сказала не подпускать пока к ребенку вообще....в субботу он приезжал с мамой своей....на улице гуляли....полдня с ними...домой даже не зашли....

kristinchik Дата: Среда, 28.07.10, 22:58:53 | Сообщение № 203
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Zlatka,
может тебе с его мамой поговорить, раз она с ним везде, может онеа присмотрит чтобы он делов в ребёнком не натворил.
А так наверно лучше не давать пока ребёнка, тебе самой спокойнее будет

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

kristik Дата: Среда, 28.07.10, 23:00:26 | Сообщение № 204
Зародыш

Quote (Zlatka)
домой даже не зашли....
ну и хорошо что не зашли...вот с мамой отпустить гулять безопаснее..а он с мамой живет ?

Zlatka Дата: Среда, 28.07.10, 23:02:02 | Сообщение № 205

kristinchik, мама там тоже хороша....муж с нее веревки вьет....лапшу ей вешает...я не доверю....мы к ним ездили зимой..так она больше жаловалась что ночами не спит....типо если ребенок ночью заплачет, то она просыпается и уснуть не может

ребенок ни разу с ними не оставался...они и не просили никогда...к ним приедешь попросишь окна закрыть..реально холодно.....говоришь ребенок простудится- нет....жарко....

мама то не пойдет с ними если вдруг мужу приспичит в тойла ехать..уверена, что не пойдет...

он у мамы жил в кохтла....вчера в тарту с ней был..сейчас вообще не знаю где он...

Сообщение отредактировано Zlatka - Среда, 28.07.10, 23:02:48

kristinchik Дата: Среда, 28.07.10, 23:07:01 | Сообщение № 206
Зародыш

Zlatka,
тяжёлый у тебя случай..господи, как страшно то когда начинаются разводы и делёжка детей. Сама это переживала и слёзы ребёнка, что к папе хочет и папино наплевательсвкое отношение к сыну, ужас, тебя читаю и сердце кровью обливается

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Zlatka Дата: Среда, 28.07.10, 23:10:28 | Сообщение № 207

kristinchik, понимаешь, у меня порой чувство такое, что ему особо ребенок то и не нужен...если бы был нужен он бы звонил ему все эти 2 месяца постоянно...

был один случай, что ребенок попросил папе позвонить, я набрала номер..муж не взял....потом прислал смс- я сижу с ванюшей..мне некогда (сын его сестры, племяшка, 2 года). я спросила его а когда тебе перезвонить..во ты ответил сейчас..давай сейчас он тебе позвонит- ответ мужа- в другой раз.

тоже самое вышло и на др....в субботу муж приезжал обещал сыну приехать на др...в итоге вчера не приехал...и не поздравил...уже потом видя как ребенок переживает я написала мужу в интернете, чтобы он перезвонил ребенку и обьяснил почему не смог и поздравил

ну это нормально???? я сомневаюсь что-то

если писал с июня смс он...ни разу не позвонил....а смс обычно по пятницам...дабы убедится что я ребенка не увезла в талинн на дачу.(

kristik Дата: Среда, 28.07.10, 23:11:04 | Сообщение № 208
Зародыш

kristinchik, лучше уж папа наплюет и забудет чем такой не дающий покоя, сна и спокойствия псих...

Panterka Дата: Среда, 28.07.10, 23:14:06 | Сообщение № 209

Zlatka, я бы не отдала.
хоть у нас папашка и потише будет и состояние у него не такое ....всё равно не дам только если я присутствую.

Zlatka Дата: Среда, 28.07.10, 23:20:45 | Сообщение № 210

Panterka, а как он реагирует, что ты только в твоем присутствии даешь общаться с ребенком

Panterka Дата: Среда, 28.07.10, 23:25:24 | Сообщение № 211

Quote (Zlatka)
Panterka, а как он реагирует, что ты только в твоем присутствии даешь общаться с ребенком

ненравится конечно .но я обьясняю что я боюсь.
было пару случаев где он мог не углядеть за ребёнком.один раз чуть под машину не попал....
так как он не видет ребёнка особо то он и незнает как он себя ведёт на улице . и воспринимает ребёнка как то подругому .мол вот машина едит и думает что ребёнок знает что это машина и не побежит и много таких ситуаций .

Zlatka Дата: Среда, 28.07.10, 23:28:05 | Сообщение № 212

Panterka, думаю наш не поймет....если я обьясню что боюсь....ладно, надеюсь, он не доедет завтра, а это были просто слова, чтобы меня заставить нервничать...

Сообщение отредактировано Zlatka - Среда, 28.07.10, 23:28:40

BUBLIK Дата: Среда, 28.07.10, 23:28:49 | Сообщение № 213
Зародыш

Panterka, а второй ребенок тоже от этого папы?

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

Panterka Дата: Среда, 28.07.10, 23:31:17 | Сообщение № 214

Quote (Zlatka)
Panterka, думаю наш не поймет....если я обьясню что боюсь....ладно, надеюсь, он не доедет завтра, а это были просто слова, чтобы меня заставить нервничать...

у вашего больше напору %)
но по мне так ты имеешь полное право не давать ребёнка неадекватному папе ...

Quote (BUBLIK)
Panterka, а второй ребенок тоже от этого папы?

тоже

Zlatka Дата: Среда, 28.07.10, 23:33:27 | Сообщение № 215

Panterka, ясненько

так трудно....кошмар просто....при мне они в субботу гуляли вроде ок..но опять же муженек все зевал и мамаше так говорил....чуть что ну сколько время..поедем домой может....

смысл приезжать было....

BUBLIK Дата: Среда, 28.07.10, 23:38:52 | Сообщение № 216
Зародыш

Panterka, grustj как жаль, такие детки маленькие...

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

Panterka Дата: Среда, 28.07.10, 23:38:59 | Сообщение № 217

Quote (Zlatka)
так трудно....кошмар просто....при мне они в субботу гуляли вроде ок..но опять же муженек все зевал и мамаше так говорил....чуть что ну сколько время..поедем домой может....
смысл приезжать было....

понимаю тебя grustj
разовое гуляние это не показатель конечно .а если он закапризничает и тд. неизвестно как он будет на это реагировать

у нас точно также вплане того ну ладно я пошёл ....а то мне спать надо ложится утром вставать .... %) приходит раз в 2 недели %)

zaza133 Дата: Среда, 28.07.10, 23:39:15 | Сообщение № 218

Zlatka, а вы в разводе? он алименты платит? и почему ты его так боишься? поменяй номер телефона

Panterka Дата: Среда, 28.07.10, 23:40:14 | Сообщение № 219

Quote (BUBLIK)
Panterka, как жаль, такие детки маленькие...

папашу понесло в гуляние....обьяснить и вразумить не получилось....

Zlatka Дата: Среда, 28.07.10, 23:42:56 | Сообщение № 220

zaza133, нет еще не в разводе....документы уже поданы...не платит он ничего..с чего ему платить? он 2 года не работает....а квартиру себе хочет оставить...в тарту..за которую я плачу...а он говорит, что я в нее ничего не вложила....

боюсь потому что запугал и угрожает...и мне и родителям....и я не сомневаюсь, что он сможет что-то сделать..по молодости хорошо кулаками махал...да и с отцом со своим....уже когда в браке были дрался...еще раз убеждаюсь как все идет из семьи....

алименты...он через суд не хотел типо сколько дам столько и будет....типо скажем что сами договоримся- хрен ему....

он же тут днк тест хотел делать..его сын или нет..хоят группа крови и выглядит один в один как папа....по мне так этой фразой он вообще ребенка предал

Поиск: