Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: tsmook  
Развод и дети....
olivka Дата: Среда, 28.07.10, 23:46:28 | Сообщение № 221
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Zlatka)
папа хочет ребенка забрать на пару дней к себе в др город

хочет - перехочет ....

Quote (Zlatka)
сижу теперь и вся на нервах...если он приедет..как поступить?

да никак не поступать , через дверь послать его и желательно подальше , а будет выступать - вызывай полицаев ....

Quote (Zlatka)
ребенок хочет

да при чём здесь желание ребёнка при таком то раскладе ? не бери это даже в расчёт ! мало ли что он хочет .... он же не может оценить адекватность папаши.... zlostj

Quote (Zlatka)
я была у психиатра даже...советовалась..описала состояние мужа...она сказала, что лучше не отдавать...

то есть без психиатра ты этого сама не догнала ? %)

Quote (Zlatka)
у меня в телефоне смски его....с угрозами

ну так и в чём проблема ? будет выдрючиваться , напишешь заявление в полицию и туда всё приложишь .... и так же в суде предоставишь , что человек в неадеквате .... %)

Panterka Дата: Среда, 28.07.10, 23:49:07 | Сообщение № 222

olivka, по полочкам всё разложила podmig

kristik Дата: Среда, 28.07.10, 23:49:26 | Сообщение № 223
Зародыш

Quote (olivka)
да при чём здесь желание ребёнка при таком то раскладе ? не бери это даже в расчёт ! мало ли что он хочет .... он же не может оценить адекватность папаши....
просто стало интересно как он с ребенком общается и хочет ли его ребенок видеть вообще...хотя если твердо решить что не будешь давать ребенка то и спрашивать у ребенка не надо, он(ребенок) подумает что у него есть выбор..а так лучше никакого папаши, чем такой %)

Zlatka Дата: Среда, 28.07.10, 23:50:18 | Сообщение № 224

olivka, догнать то догнала..теперь бы как защититься...

я еще помню раньше в полицию звонила интересовалась, как быть..на что был ответ- начнет бить-звоните....начнет двери ломать-звоните....

я просто думаю..если вот не пущу в квартиру его...он вызовет полицию..я обьясню всю ситуацию там....что боюсь ему его отдавать и тд и тп...млин..а если полиция скажет отдать? типо нет решения суда и тд и тп...вот чего боюсь....

ну и как я отдам...даже по сути у папы денег нет...к бабушке его повезет? я и говорю он никогда не оставался с ними один на один..всегда я была....

а стас...в субботу когда провожали..он прямо ревел, что он уезжает...кошмар(((((((((((((я тогда оч пожалела что вообще дала увидется...

Сообщение отредактировано Zlatka - Среда, 28.07.10, 23:51:17

kristik Дата: Среда, 28.07.10, 23:52:41 | Сообщение № 225
Зародыш

Quote (Zlatka)
.а если полиция скажет отдать?
ничего полиция не скажет подобного!

Panterka Дата: Среда, 28.07.10, 23:53:26 | Сообщение № 226

Quote (Zlatka)
я просто думаю..если вот не пущу в квартиру его...он вызовет полицию..я обьясню всю ситуацию там....что боюсь ему его отдавать и тд и тп...млин..а если полиция скажет отдать? типо нет решения суда и тд и тп...вот чего боюсь....

кто собственик квартиры вкоторой живёте?
если не он . то он туда и заходить без разрешения не может.
да и полиция может только сразрешения заходить ....и ведь не будут они из рук вырывать ребёнка.

Zlatka Дата: Среда, 28.07.10, 23:54:23 | Сообщение № 227

ребенок может папа папа...ребенок оч скучает....попроситься..вот и боюсь((((

собственники квартиры- родители мои

Panterka Дата: Среда, 28.07.10, 23:56:53 | Сообщение № 228

Quote (Zlatka)
ребенок может папа папа...ребенок оч скучает....попроситься..вот и боюсь((((

мой тоже концерты устраивает у двери папа папа .... grustj
не думаю что ребёнка будут слушать .
в такой ситуации.

zaza133 Дата: Среда, 28.07.10, 23:57:20 | Сообщение № 229

Zlatka, так тем более прекращяй с ним отношения полностью, пока ребенок еще маленький, забудет его, зачем такой он нужен да и по твоей ситуации видно, что ребенок ему нафик не нужен, помотать нервы ему нужно, вот и все .
а за квартиру ты не плати, раз хочет себе оставить ,пусть сам и платит.
ничего он не сделает, у меня похожая ситуация была, просто запугивает, повторюсь просто с ним не общяться ни в каком виде.

olivka Дата: Среда, 28.07.10, 23:57:51 | Сообщение № 230
Зародыш

Quote (Zlatka)
тут же пишет что на работу его не взяли, тут же просит подождать месяц еще чтобы за квартиру кредит я заплатила...потом сразу матами...и угрозами типо найду работу- все равно кредит будешь платить за меня по жизни...

я даже не сомневаюсь что ТАК И БУДЕТ ! impossible

Quote (Zlatka)
типо я тебе нервы еще помотаю

и это тоже будет .... %) пока ты сама не примешь единственно-правильное решение - показать ему , что ты его не боишься , что ты и без него отлично со всем справляешься , ну и так далее по списку .... а то щас картина жалкая получается - ты дрожишь как осиновый лист , выполняя все его прихоти , а ему это как бальзам на сердце , сидит блин и радуется ....

Quote (Zlatka)
он 2 года не работает....а квартиру себе хочет оставить...в тарту..за которую я плачу...

блин , ну я просто щас помру !!! деуки ! у вас вообще есть хоть капля самоуважения ??? да сколько ж можно позволять себя унижать ??? млин , посадить мужика на шею , платить кредит , подарить квартиру .... а потом ещё удивляться - он меня ни во что не ставит , колошматит и тд и тп .... а за что вас во что то ставить , если вы сами себя ни во что не ставите ? вот ты Танька , умная деУка , учительницей работаешь , а такое позволяешь с собой творить .... а изначально чего ты с ним жила ? типа из за "конца" что ль ? типа что бы было рядом какое нибудь чмо , мужиком называющееся .... %)

milaskaDJ Дата: Среда, 28.07.10, 23:59:04 | Сообщение № 231
Зародыш

Quote (Zlatka)
а если полиция скажет отдать? типо нет решения суда и тд и тп...вот чего боюсь....

не скажет точно... а так будет выламывать дверь, смело в полицию звонить... явятся и заберут.... был как-то у меня случай... бывший ухажер явился... по пьяни явно.... стучал в дверь пытался вломаться... звонок в полицию... явились.... его в машину ... протокол составили... для начала административку составили.... если бы явился во второй раз, то сразу сказали, смело можно на уголовное....

Zlatka Дата: Четверг, 29.07.10, 00:01:36 | Сообщение № 232

zaza133, за квартиру я вписана.....мы оба собственники..он не будет платить..так как я работаю- с меня выщитывать будут

olivka, Оль..да я подала уже на развод через суд...но дело в этом долбанном страхе...кто знает-тот поймет меня....ему бумажки скоро придут на вызов в суд...там вообще хочу ограничить его права по отношению к ребенку..а лучше вообще отнять..жестко..но по другому не вижу выхода...

и тогда будет весело...я так думаю...зная его....

изначально? да когда то любила...потом чувства ушли....

Сообщение отредактировано Zlatka - Четверг, 29.07.10, 00:02:56

olivka Дата: Четверг, 29.07.10, 00:04:32 | Сообщение № 233
Зародыш

Quote (Zlatka)
если вот не пущу в квартиру его...он вызовет полицию

на каком основании ??? %) позвонит и скажет что его не пускают в абсолютно чужую квартиру ? %)

Quote (Zlatka)
млин..а если полиция скажет отдать? типо нет решения суда и тд и тп...вот чего боюсь....

да брось ты ерунду пороть , начинаешь тут на эмоциях придумывать ....

Quote (zaza133)
тем более прекращяй с ним отношения полностью, пока ребенок еще маленький, забудет его

ППКС ! и чем скорей , тем лучше !

Quote (zaza133)
а за квартиру ты не плати, раз хочет себе оставить ,пусть сам и платит

да щас ! haha Таня , тартусская кв-ра чья вообще ? ваша ? ну то есть вы можете её поделить ? (разменять)

Zlatka Дата: Четверг, 29.07.10, 00:05:38 | Сообщение № 234

olivka, он брал ссуду я соарендатор...то есть оба хозяева.

Drugaja Дата: Четверг, 29.07.10, 00:07:17 | Сообщение № 235

Доступно только для пользователей

olivka Дата: Четверг, 29.07.10, 00:07:54 | Сообщение № 236
Зародыш

Quote (Zlatka)
изначально? да когда то любила

за что ? %)

Quote (Zlatka)
потом чувства ушли....

думаю их и не было .... там было немного другое , но об этом писать не корректно .... ik

Zlatka Дата: Четверг, 29.07.10, 00:08:11 | Сообщение № 237

Drugaja, слушай...даже не знаю....спрошу завтра у адвоката..благо это лучший друг....все на пальцах расскажет и обьяснит

Zlatka Дата: Четверг, 29.07.10, 00:09:23 | Сообщение № 238

olivka, были, Оль) когда-то в самом начале....до первых его подвигов..до сих пор думаю..и чего тогда забрала заявление о разводе??? давно бы уже развелась и без проблем...

olivka Дата: Четверг, 29.07.10, 00:11:17 | Сообщение № 239
Зародыш

Quote (Zlatka)
он брал ссуду я соарендатор...то есть оба хозяева.

ну так Таня , в чём дело тогда ? при разводе по суду её можно разделить .... то есть , можно наверное или сразу чтобы кто то кому то половину бабок отдал и тогда квартира достаётся тому кому отдали деньги ... или же просто оформить на 2 квартплаты .... ты будешь платить только половину .... а он если не будет платить то у него накопиться долг и потом его часть квартиры просто пойдёт с молотка , вот тогда ты её и выкупишь ... во тебе уже план составлен .... haha

Drugaja Дата: Четверг, 29.07.10, 00:13:06 | Сообщение № 240

Доступно только для пользователей

Поиск: