|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Развод и дети....
| |
butterfly |
Дата: Суббота, 31.07.10, 17:09:40 | Сообщение № 261 |
|
Zlatka, не читала историю, но что бы там ни было, не манипулируйте ребёнком и его желаниями, желательно чтоб у них остались хорошие отношения, если он ещё её хочет взят пусть берёт, если он адекватный. думаю дети не должны участвовать в наших сделках-переделках, самое низкое это мстить ребёнком, ребёнок должен быть счастливым и иметь двоих родителей, даже если 2й просто хочет с ним общаться, но не имеет возможности покупать ему дорогие вещи.
|
|
|
|
homka |
Дата: Суббота, 31.07.10, 17:30:31 | Сообщение № 262 |
|
Quote (butterfly) если он ещё её хочет взят пусть берёт, если он адекватный. а ты все же почитай. Историю.
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Суббота, 31.07.10, 17:31:54 | Сообщение № 263 |
|
Quote (zaza133) тут надо смотреть по ситуации какой отец, а вы почитайте ситуацию выше и поймете что за отец Quote (zaza133) ,если он ничем вообще не помогает, смылся так сказать, о каких его правах на ребенка может идти речь и кто ему отдаст еще ? пока суд не решил по другому он имеет такие же права на ребенка как и мать. а кто может ему запретить забрать ребенка?Quote (zaza133) в суд на лишение можно подать папашку и не уведомляя об этом, главное чтоб скорей ответ с суда пришел..... можно, только заявление пишите в двух экземплярах и один из них отцу отправляется по почте...
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 31.07.10, 17:48:34 | Сообщение № 264 |
|
Quote (homka) а ты все же почитай. Историю. да, я почитаю когда будет время. но в любом случае ребёнокм нельзя манипулировать при любом раскладе это аукнется.
|
|
|
|
juliette |
Дата: Суббота, 31.07.10, 18:02:08 | Сообщение № 265 |
Зародыш
Статус: Offline
|
butterfly, адекватные люди на жену в прямром смысле слова не пис...ют
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Суббота, 31.07.10, 18:02:08 | Сообщение № 266 |
|
butterfly, ну а если реально страшно отдавать ребенка папе? если боишься что потом его больше не увидишь?
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Суббота, 31.07.10, 18:15:43 | Сообщение № 267 |
|
сегодня общалась с адвокатом, говорит, хорошо если зимой разведут.....а вопросы о квартире и о все остальном до весны может затянуться...((( так долго... ![grustj](http://eestimamki.ee/Sml/grustj.gif)
Сообщение отредактировано Zlatka - Суббота, 31.07.10, 18:16:01 |
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 31.07.10, 18:46:50 | Сообщение № 268 |
|
Quote (Lonni) если боишься что потом его больше не увидишь? ну если етот страх обоснован, те интуиция подстазывает, тогда да, а если етим страхом прикрыватся для манипулйций ето другое. я не об етой девочке конечно. Quote (juliette) , адекватные люди на жену в прямром смысле слова не пис...ют в прямом смысле? ну мы никогда не знаем и не узнаем что или какие слова предшествовали етому, поступки жены всегда будут за кадром.на совести каждого, и никогда ещё зло не оставалось не наказуемым! а вот вплетая туда ребёнка мы отнимаем у ребёнка отца, а то есть часть полноценного детства, что отразится потом на здоровье ребёнка обязательно. в общем всё так ситуативно конечно, и однобоко судить нельзя..
Сообщение отредактировано butterfly - Суббота, 31.07.10, 18:54:45 |
|
|
|
karapuz3 |
Дата: Суббота, 31.07.10, 20:53:16 | Сообщение № 269 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Zlatka, спроси у адвоката,про развод у нотариуса. ведь так тоже можно развестись и имущество поделить
|
|
|
|
zaza133 |
Дата: Суббота, 31.07.10, 20:55:57 | Сообщение № 270 |
|
Quote (Zlatka) сегодня общалась с адвокатом, говорит, хорошо если зимой разведут..... муж согласие на развод не дает? Quote (Lonni) а вы почитайте ситуацию выше и поймете что за отец я читала. я не имела ввиду данную ситуацию Zlatka, а писала в общем..... Quote (Lonni) пока суд не решил по другому он имеет такие же права на ребенка как и мать. а кто может ему запретить забрать ребенка? мать может не давать ребенка, если видит, что папаша неадекватный, пусть сам если хочет в суд бегает и добивается чего то. Quote (Lonni) можно, только заявление пишите в двух экземплярах и один из них отцу отправляется по почте... ну и пусть экземпляр получит и пусть доказывает свои права до посинения, зато и алименты может принудят платить т.к. отец имеет право на общение с ребенком, если он принимает участие в его обеспечении....т. к. по закону родители обязаны обеспечивать детей в равной степени.
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Суббота, 31.07.10, 21:01:55 | Сообщение № 271 |
|
zaza133, нет конечно....квартира ж висит....если через загс он хочет, но и от квартиры отказываться не хочет...так что выход один-суд...(
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Суббота, 31.07.10, 21:05:40 | Сообщение № 272 |
|
Quote (Zlatka) квартира ж висит....если через загс он хочет, но и от квартиры отказываться не хочет...так что выход один-суд...( а в банке где кредит брали ничего не посоветовали как дальше?
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Суббота, 31.07.10, 21:07:00 | Сообщение № 273 |
|
Parfija, ходила я в банк.....у них ответ один- разбирайтесь сами... если будет он работать- могут меня выписать из договора а если не будет работать..только суд......банку же тоже не выгодно..им же нужно, чтобы платили за кредит
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Суббота, 31.07.10, 21:13:35 | Сообщение № 274 |
|
Quote (Zlatka) а если не будет работать..только суд......банку же тоже не выгодно..им же нужно, чтобы платили за кредит а продать не думали?разменивать сейчас имхо еще сложнее чем продать
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Суббота, 31.07.10, 21:20:36 | Сообщение № 275 |
|
Parfija, я бы с радостью...муж не хочет....ни в какую....и обьясняешь ему, что если суд-то все равно на продажу или что-то еще...так он бесится прямо такой агрессивный становится...((((
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Суббота, 31.07.10, 21:25:55 | Сообщение № 276 |
|
Quote (Zlatka) я бы с радостью...муж не хочет....ни в какую....и обьясняешь ему, что если суд-то все равно на продажу или что-то еще...так он бесится прямо такой агрессивный становится...(((( конечно не хочет,ты же платишь,он ничего не теряет.он вообще ничего не теряет пока ты ему потакаешь.заботиться ни о ком не надо,делает что хочет,ни за что не платит..удобно,но пора завязывать может в банке с кем-то другим поговорить?если за квартиру платила все время только ты,можешь ли ты единалично решить продать ее или нет?одно дело переписать договор на него,естественно если ему нечем платить,банк не согласен деньги терять,а если речь о продаже жилья,в котором только один человек финансовое участие принимает?
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Суббота, 31.07.10, 21:29:46 | Сообщение № 277 |
|
Quote (zaza133) мать может не давать ребенка, если видит, что папаша неадекватный, пусть сам если хочет в суд бегает и добивается чего то. да? а как? подойдет папа, возьмет ребенка за руку и скажет - пойдем. и что делать будешь?
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Суббота, 31.07.10, 21:58:12 | Сообщение № 278 |
|
Parfija, он платил 2 года сначала..а потом я 2 года....мне одной нельзя...везде согласие мужа надо..мы вдвоем кредит брали...и везде вдвоем записаны..к сожалению....((((( ну посмотрим, что суд решит... может к какому-то компромиссу судебному придем...хотя я что-то сомневаюсь..по мне так продажа лучший выход
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Суббота, 31.07.10, 22:35:01 | Сообщение № 279 |
|
Quote (Zlatka) ну посмотрим, что суд решит... может к какому-то компромиссу судебному придем...хотя я что-то сомневаюсь..по мне так продажа лучший выход а вы ее сдаете?хоть какая-то помощь в выплате кредита былаб
|
|
|
|
zaza133 |
Дата: Суббота, 31.07.10, 23:45:50 | Сообщение № 280 |
|
Quote (Lonni) да? а как? подойдет папа, возьмет ребенка за руку и скажет - пойдем. и что делать будешь? если на улице гулять, то с кем нибудь и все время смотреть в оба глаза и где нить подальше от дома, всегда смотреть чтобы нигде папаша не подловил.
|
|
|
|
|
|