Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: tsmook  
Развод и дети....
Zlatka Дата: Четверг, 29.07.10, 00:13:30 | Сообщение № 241

olivka, ой девки....мне так важна поддержка....

я в тарту жить не собираюсь..по сути квартира мне не нужна....я б ее разменяла....а лучше б продала..пускай ищет себе новую хату...раз платить не может....

Zlatka Дата: Четверг, 29.07.10, 00:15:24 | Сообщение № 242

Drugaja, законно ли это? а если он подаст в суд с иском...что не даю с ребенком общаться....скрываю и тд и тп

хотя...если нас разведут уже окончательно и лишат его прав или ограничат, то я обязательно поменяю номер...хорошая идея....как-то даже не подумала об этом

olivka Дата: Четверг, 29.07.10, 00:20:54 | Сообщение № 243
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Zlatka)
я в тарту жить не собираюсь..по сути квартира мне не нужна....я б ее разменяла....а лучше б продала..пускай ищет себе новую хату...раз платить не может....

вот-вот , и я о том же ....

Quote (Zlatka)
ой девки....мне так важна поддержка....

ну ты же сама понимаешь - что все эти слова только вот здесь и сейчас .... grustj а завтра ты проснёшься и всё заново ... надо не поддержку искать , а себя переделывать(понятно что это непросто ) и пусть ты будешь его бояться , вот внутри вся дрожать а для него надо суметь сделать вид неприступной крепости , уверенной в себе женщины , показать полный пофигизм по отношению к нему .... podmig
вот он тебе говорит - что мол ты кредит будешь платить , то да сё , а ты ему - хрен тебе с маслом ! я по суду добьюсь размена квартиры ! (и всё это уверенным тоном ! )
он тебе - а я заберу ребёнка ! а ты ему - а вот тебе второй хрен ! я добьюсь психиатрической экспертизы на предмет твоей вменяемости , вспомню где надо про твой алкоголизм , и предъявлю все твои эсэмэсы с угрозами ....
главное не теряться с такими подонками ....

Сообщение отредактировано olivka - Четверг, 29.07.10, 00:22:45

Zlatka Дата: Четверг, 29.07.10, 00:23:55 | Сообщение № 244

olivka, ну переделывать ты права...не спорю...

ну для меня этот иск в суд большой уже шаг...

я ему как то сказала именно так как ты написала- сразу пошли угрозы и попытался замахнуться....жаль блин надо было свидетелей собрать и накатать..да не сообразила..в таком шоке была...ему эта хата важнее чем ребенок...

до сих пор не понимаю..как можно квартиру любить больше чем дитя своего...?

olivka Дата: Четверг, 29.07.10, 00:29:42 | Сообщение № 245
Зародыш

Quote (Zlatka)
я ему как то сказала именно так как ты написала- сразу пошли угрозы и попытался замахнуться

да и пусть угрожает .... а ты ему скажи что всё сохраняешь , переписку то есть , что всё будет использовано против него .... и про свидетелей скажи , что есть товарищи которые подтвердят всё .... короче вешай лапши ему но уверенным тоном .... он тогда совсем по другому запоёт .... а по поводу того что ты писала , мол говорил что хочет самоубийством покончить , так ты ему в такие моменты отвечай - верёвочку не намылить ? короче - никакой жалости к нему !!! показывай пофигизм .... быстрее отвяжется ....

Zlatka Дата: Четверг, 29.07.10, 00:31:06 | Сообщение № 246

olivka, попробую..)))спасибо за советы..отпишусь потом как будет себя он вести после такого поведения

и кстати..он общается только смс....а так не звонит...только смс

Сообщение отредактировано Zlatka - Четверг, 29.07.10, 00:31:50

olivka Дата: Четверг, 29.07.10, 00:33:27 | Сообщение № 247
Зародыш

Quote (Zlatka)
и кстати..он общается только смс....а так не звонит...только смс

так тебе это только на руку !!! все доказательства на руках ! podmig

Zlatka Дата: Четверг, 29.07.10, 00:37:17 | Сообщение № 248

olivka, да...жалко что с карточкой нельзя распечатку смс сделать....мало ли что случится с телефоном..а так бы было все на бумаге...

zaza133 Дата: Четверг, 29.07.10, 00:39:28 | Сообщение № 249

Quote (Zlatka)
я ему как то сказала именно так как ты написала- сразу пошли угрозы и попытался замахнуться....жаль блин надо было свидетелей собрать и накатать..да не сообразила..в таком шоке была...ему эта хата важнее чем ребенок...

ты сама провоцируешь его общяясь с ним, а что мешает номер телефона сменить?

Добавлено (29.07.10, 01:39:28)
---------------------------------------------

Quote (olivka)
а по поводу того что ты писала , мол говорил что хочет самоубийством покончить , так ты ему в такие моменты отвечай - верёвочку не намылить ? короче - никакой жалости к нему !!! показывай пофигизм .... быстрее отвяжется ....

+1

Zlatka Дата: Четверг, 29.07.10, 00:40:03 | Сообщение № 250

zaza133, да в принципе ничего не мешает...

я про это вообще не сообразила как-то

Сообщение отредактировано Zlatka - Четверг, 29.07.10, 00:40:46

zaza133 Дата: Четверг, 29.07.10, 00:47:12 | Сообщение № 251

Zlatka, ну тогда меняй смело и не порти нервы себе, на развод его вызовут, а там уже все общение ваше сделай только через суд и пусть там доказывает, если захочет, что да kak, в чем я очень сомневаюсь, что у него что то получится.

Zlatka Дата: Четверг, 29.07.10, 00:48:10 | Сообщение № 252

zaza133, спасибо за совет)

karapuz3 Дата: Пятница, 30.07.10, 01:20:00 | Сообщение № 253
Зародыш

Zlatka, узнай у юриста знакомого,что можно сделать-ведь делить квартиру,за которую ты платишь сама, с этим ... . просто преступление перед твоим сыном. и зачем сына давать ему-если тебе оставить сына не с кем,приводи мне. я посижу. а желания ... мужа,это его игра на твоих нервах и все.

zaza133 Дата: Пятница, 30.07.10, 17:30:24 | Сообщение № 254

Quote (Drugaja)
а нельзя отказаться от того, чтобы в графе не стояло, что он отец твоего сына? Ситуация не из лёгких. Сил тебе.

Quote (Drugaja)
, я бы лучше выписала его из графы и полдела сделано. Во-первых прав не будет на ребёнка, во-вторых хоть 300 будешь получать как мать-одиночка.

вот мне тоже это интересно, кто нибудь знает точно, можно ли так сделать? т.к. многие уже кому не платят алименты. так сделали бы...

Lonni Дата: Пятница, 30.07.10, 17:38:40 | Сообщение № 255

лишить отца родительских прав очень сложно...интересно кто нибудь это делал? и если отца лишат родительских прав мама не будет матерью-одиночкой так как отец есть и все равно должен будет платить алименты

Terrense Дата: Пятница, 30.07.10, 17:52:34 | Сообщение № 256

Quote (Lonni)
лишить отца родительских прав очень сложно...

Сложно, но возможно я считаю. Просто собраться с силами, найти время, переступить порог суда и составить иск. Начало будет положено, а дальше слово за судом.

Lonni Дата: Пятница, 30.07.10, 18:11:26 | Сообщение № 257

Quote (Terrense)
Сложно, но возможно я считаю. Просто собраться с силами, найти время, переступить порог суда и составить иск. Начало будет положено, а дальше слово за судом.

а он все это время будет издеваться над ней и ребенком. потом по закону он отец, может забрать хоть силой хоть как и уехать куда хочет...и суд этот может длиться годами....вон девочка подала на установление отцовства, три месяца уже ждет ответ из суда а они ни гугу....

Victoria Дата: Пятница, 30.07.10, 18:16:20 | Сообщение № 258
Зародыш

Доступно только для пользователей

Lonni Дата: Пятница, 30.07.10, 18:26:11 | Сообщение № 259

Quote (Victoria)
Все таки как люди меняются, читаю вот о всех его поступках и офигеваю просто

да к сожалению после разрыва вся грязь вытекает наружу...

Сообщение отредактировано Lonni - Пятница, 30.07.10, 19:26:43

zaza133 Дата: Суббота, 31.07.10, 16:59:21 | Сообщение № 260

Quote (Lonni)
потом по закону он отец, может забрать хоть силой хоть как и уехать куда хочет...и суд этот может длиться годами....

тут надо смотреть по ситуации какой отец, (тут я имею ввиду тех, кого язык даже не поворачиваетя назвать отцами),если он ничем вообще не помогает, смылся так сказать, о каких его правах на ребенка может идти речь и кто ему отдаст еще ?
и в суд на лишение можно подать папашку и не уведомляя об этом, главное чтоб скорей ответ с суда пришел.....

Добавлено (31.07.10, 17:59:21)
---------------------------------------------

Quote (Terrense)

+1

Поиск: