Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: tsmook  
Сроки возврата товара назад в магазин?
Katia Дата: Четверг, 18.08.11, 21:37:10 | Сообщение № 21

MissRedFlower,
Quote (olivka)
департамент защиты прав потребителя 6201707

вот же выше написано.
а что вы требовать-то будете? у р-киoска возврата денег? %)

MissRedFlower Дата: Четверг, 18.08.11, 22:06:37 | Сообщение № 22

Quote (Katia)
а что вы требовать-то будете? у р-киoска возврата денег?

может быть мне подарить эти деньги им? когда меня просто обманули. 29 евро это не маленькие деньги

Katia Дата: Четверг, 18.08.11, 22:11:19 | Сообщение № 23

MissRedFlower, ну, р-киоск же не может гарантировать качество услуги. У них дело маленькое- работает исправно, продал и все. Тебе изначально надо было все в Елиса покупать, тогда было бы проще деньги выбить.

stasja2000 Дата: Четверг, 18.08.11, 22:23:42 | Сообщение № 24

MissRedFlower, ты когда покупала в Р-киоске, ты взала с палочкой уже?

Сейчас если почитать внимательнее закон, то уже давно нет 14 дней на возврат. И некоторые магазины это указывают около кассы. Надо самой тоже смотреть что покупаешь и какие условия. Многое зависит не то чтобы от оператора, насколько от палочки которую используешь. Но могу сказать точно, что как только фирмы набрали кучу клиентов, то интернет сел и очень сильно. Сами используем ТЕЛЕ2 и слабый стал, а когда брали был хороший. Но из-за постоянных поездок, другие варианты не подходят.

Сообщение отредактировано stasja2000 - Четверг, 18.08.11, 22:34:52

Katarina Дата: Четверг, 18.08.11, 22:43:59 | Сообщение № 25

Возврату в течении 14 дней подлежат лишь товары купленные через интернет, телефон итд. Все качественные товары обему не подлежат!!!! За исключением лишь тех случаев, когда пролавец это предлагает сам

MissRedFlower Дата: Четверг, 18.08.11, 23:04:31 | Сообщение № 26

да я купила сразу в упаковке с модемом и симкартой..смешно меня как дуру обвели вокруг пальца и вернуть ничего нельзя

Nicole Дата: Четверг, 18.08.11, 23:09:07 | Сообщение № 27

пипец, сволочизм. неужто в европе тоже так? я бы сралась до последнего.

постоянно что-то сдаю. жить уже без этого никак.

stasja2000 Дата: Четверг, 18.08.11, 23:09:36 | Сообщение № 28

MissRedFlower, мы такую палочку сами покупали в ТЕЛЕ2, чтобы не быть привазанным к оператору. То есть если у тебя есть этот модем, то ты можешь просто брать симку для интернета и ползоваться ей. Не надо сидеть у оператора 2 года или платить за аренду. Но другое дело, если ты не узнав в чем разница в скорости мобильного интернета, купила модем не очень. Тут уже твоя невнимательность. как говорят "не знание закона, не освобождает от ответственности"
Если у тебя 2 модема, откажись от того, что взяла после покупки модема в Р-киоске. Постав карточку из работающего модема и попробуй купленный в Р-киоске. Даже если разные фирмы, модемы у всех одинаковые, просто лого разные.

Сообщение отредактировано stasja2000 - Четверг, 18.08.11, 23:09:59

Katarina Дата: Четверг, 18.08.11, 23:11:40 | Сообщение № 29

Nicole, это в Америке так можно, а у нас здесь все магазины превратились бы в комиссионки, потому что народ бы покупал, носил и через 14 дней назад сдавал бы :)

Blondi Дата: Четверг, 18.08.11, 23:17:36 | Сообщение № 30

Quote (MissRedFlower)
Не понимаю зачем элисе так накалывать клиентов?

ка это зачем? сколько таких как ты купила эту фигню?баблос то капает фирме

Blondi Дата: Четверг, 18.08.11, 23:19:38 | Сообщение № 31

Quote (Nicole)
я бы сралась до последнего.

да нечего сраться ,условия почитай внимательно и всех дел,всё прописано,тебе просто скажут в ответ-сам дурак и всё.

Nicole Дата: Четверг, 18.08.11, 23:28:52 | Сообщение № 32

Blondi, да не может такого быть. это же не трусы.
магазин не принимает, к поставщику.

stasja2000 Дата: Четверг, 18.08.11, 23:35:29 | Сообщение № 33

Nicole, тут вроде как из-за невнимательности дело то произошло. Куда идти к поставщику, если например модем сам по себе слабый? а покупатель не знал, что они разные...кто в этом случае виноват? Но на саму услугу много знаю жалуются.

Сообщение отредактировано stasja2000 - Четверг, 18.08.11, 23:36:35

Blondi Дата: Четверг, 18.08.11, 23:38:47 | Сообщение № 34

Quote (Nicole)
. это же не трусы.

с трусами то как раз легче,там именно к поставщику,а если его ещё и пугнуть,мол в газету напишу,то там тебе не только деньги вернут,но и подарков надарят(50 трусов бесплатно).тут другое-это елиса,которой катострофически не хватает денег,но в то же время у них все ходы зписаны,на них работают такие юристы грамотные,что фик их обэдешь на кривой кобыле,у них всё шито ,крыто.при покупке всегда есть какой -никакой договор/код/приписочка ,что покупая услугу,вы соглашаетесь с теми то и теми то условиями,которые как правило никто не читает.сама была их клиентами 8 лет,ушла со скандалом,воевала 3 месяца-фик. и через 10 месяцев получила ешё на последок счёт ,который был уже оплачен мной ранее(500крон) и опять не доказала никому и ничего.(из разряда докажи что ты не верблюд) короче с тех пор -очень и очень внимательно относусь ко всяческим подобным предложениям

Nicole Дата: Пятница, 19.08.11, 05:22:36 | Сообщение № 35

Quote (Blondi)
который был уже оплачен мной ранее(500крон) и опять не доказала никому и ничего.

это как? ты им налом чтоли под столом платила?

MaryJane Дата: Пятница, 19.08.11, 07:35:41 | Сообщение № 36

Со мной была однажды история: купили мобильник в ЕМТ, через пару дней пользования я поняла, что динамик плохенький, меня вроде хорошо слышат, а я мучаюсь, тк какой то треск и звук будто через трубу (не суть). Вернула в фирму с жалобой, взяли на проверку, пришел ответ мол все ОК. Я возмутилась и настояла на том, чтобы продавец взяла мой телефон и я ей позвонила с другого аппарата. Мы с ней полялякали и она мне призналась, что невозможно общаться с таким качеством звука, аж ухо заболело. И она лично обратно написала, что брак все таки есть. Взяли у них другой телефон.
Это я так, для справки, что всегда можно и нужно пробовать себя отстоять.

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 19.08.11, 07:53:05 | Сообщение № 37

MissRedFlower, А какая скорость была указана на упаковке ? %)
Я тут недавно мужу жжужала,что хочу модем в комп,он согласился-пошёл и приходит и говорит,что конечно хорошая реклама,но маленький шрифт тоже надо читать,что Скорость Маленькая..а инет хороший,но НЕ СКОРОСТЬ!
Так что думаю в твоё случае было точь в точь!

Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Пятница, 19.08.11, 12:59:50

Blondi Дата: Пятница, 19.08.11, 09:26:46 | Сообщение № 38

Quote (Nicole)
ты им налом чтоли под столом платила?

нет,в том то и дело,что даже распечятка из инет банка на сумму в 500 крон,с указанием числа оплаты мне не помогла.долгая история,(длинной в три месяца),лень описывать,много где была,с кем говорила,куда писала,но как упaмянула выше из раздела - (докажи что ты не верблюд)

mi@ Дата: Пятница, 19.08.11, 10:10:01 | Сообщение № 39

в чём проблема вообще не пойму читать внимательнее надо инструкцию. мы тоже хотели этот модем брать перед ивановой ночью, но когда пришли в элизу всё изучили и передумали.
легче всего свалить на кого то что сам лохонулся.

jekaterinka Дата: Пятница, 19.08.11, 11:00:50 | Сообщение № 40

Возврату в течении 14 дней подлежат лишь товары купленные через интернет, телефон итд. Все качественные товары обему не подлежат!!!! За исключением лишь тех случаев, когда пролавец это предлагает сам

это правда.
сама столкнулась с этим недавно,никто никому не должен,продавец/магазин меняет или пронимает обратно по своей инициативе,кому клиенты дороги те идут навстречу.У нас в Йыхви такая защита прав потребителя что ппц,такая тётка недовольная,два раза за всю жизнь обрашалась туда и оба раза морда не довольная,она видетели газетку читала,а ту я припёрлась.Ничего ни посоветовать ни сделать она не может.Вот честно таким хочетса в лицо плевать

я бы сралась до последнего.

постоянно что-то сдаю. жить уже без этого никак

а толку,закон есть закон.Я сралась ,ругалась,везде бегала,но никто мне не помог,что мне посоветовали написать заявление на магазин за хамство

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: