|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Сроки возврата товара назад в магазин?
| |
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 19.08.11, 13:42:01 | Сообщение № 61 |
|
MissRedFlower, Почитай... УСЛОВИЯ пункт 2 БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ И в след раз будь внимательна!!!!Добавлено (19.08.11, 14:42:01) ---------------------------------------------
Quote (MissRedFlower) что 3,5 скорость Не правда,там не так написано.Там написано,что с этим модемом 1МБИТ,а у элисы 3,5G
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 19.08.11, 13:43:44 | Сообщение № 62 |
|
если често это даже смешная скорость,вернее нереальная
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Пятница, 19.08.11, 13:47:27 | Сообщение № 63 |
|
Quote (MissRedFlower) в элисе перед покупкой я консультировалась мне пообещали супер скорость ей, богу смешно! тебе в любом представительстве пообещают золотые горы. А побегать по другим операторам, поузнавать трудно было? :) Кстати, статья где-то тоже была, тестировали интернет у мобильных операторов. Елиса на последнем месте.
Сообщение отредактировано Katia - Пятница, 19.08.11, 13:48:02 |
|
|
|
|
| oktebrinka |
Дата: Пятница, 19.08.11, 13:49:39 | Сообщение № 64 |
|
http://www.elisa.ee/mint/#/kuumaksuvaba почитай лева снизу, там написанно что 1 мбит секунду, а 3,5 это не скорость а зона действия
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Пятница, 19.08.11, 13:50:02 | Сообщение № 65 |
|
Quote (Nicole) у тебя на руках чек об уплате, тебе говорят, что ты не платила. И они правы???? И ты заплатила ещё. пиииисец я когда оплачивала не указала номер cчёта(порядковый) ,не могла доказать что я оплатила именно тот счёт,а не какой то другой. Не держи всех за дураков,я ж говорю 3 месяца мы с ними бодались,пока не пришла бумага что долг переходит в инкассо,после этого плюнула и забила,не обеднею.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 19.08.11, 14:01:47 | Сообщение № 66 |
|
Quote (oktebrinka) , там написанно что 1 мбит секунду, а 3,5 это не скорость а зона действия Ок,даже если так,то всё равно написано 1..
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Пятница, 19.08.11, 15:44:26 | Сообщение № 67 |
|
Quote (Blondi) я когда оплачивала не указала номер cчёта(порядковый) ,не могла доказать что я оплатила именно тот счёт,а не какой то другой. а выписку не попросить по всем счетам на твоё имя. и вообще это они должны доказывать, куда пошли эти деньги.
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Пятница, 19.08.11, 15:54:23 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Nicole) а выписку не попросить по всем счетам на твоё имя. и вообще это они должны доказывать, куда пошли эти деньги. да просила я их и сама делала свою из банка,а так как прошло больше года после того как они мне прислали этот чёт,то за каждый месяц у них надо было отдельно по-моему то ли 75,то ли 125 крон заплатить(которые потом,если дакажу что не права никто мне не вернёт),а мне надо было как минимум за 3 последних,это уже почти что та сумма,которую я им доложна.они ,да доложны,тока упёрлись что у меня 500 крон долга и иди мол дальше разбирайся,а хочешь выписку-плати и причём они показали мне расценки свои-всё офицально,действительно надо платить если хочешь распечaтку.
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Пятница, 19.08.11, 16:40:32 | Сообщение № 69 |
|
Blondi, а счета разве не высылают каждый месяц?
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Пятница, 19.08.11, 16:53:33 | Сообщение № 70 |
|
Quote (Nicole) счета разве не высылают каждый месяц? высылают,но я не храню их годами,не было ни разу прецендентов,оплатила -выкинула
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Пятница, 19.08.11, 16:58:30 | Сообщение № 71 |
|
Blondi, а я храню эстония научила. вообще по-скотски всё сделано. так можно каждому 2-ому долги приписывать. а инкассо без решения суда работают?
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 19.08.11, 17:05:25 | Сообщение № 72 |
|
Quote а инкассо без решения суда работают?
-------------------------------------------------------------------------------- инкассо вообще какая то шарашкина контoроа,которая начисляет охрененные проценты
инкассо по идеи в суд подаёт,но на скока я слышало редко,т.к. они сами не законно действуют Quote ,но я не храню их годами я храню,за 3 года точно.Сам банковский работник посоветовал,сказала в жизни разные ситуации бывают.
Один раз какой то счёт мне прислали ,как буд то я не платила,при чём типа долг какой то они нашли который был год назад,но благодаря тому что все счета я храню я им утёрла нос ,они мне даже против ничего не смозли сказать.А так бегай доказывай что я не жираф
Сообщение отредактировано jekaterinka - Пятница, 19.08.11, 17:06:18 |
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 11:57:17 | Сообщение № 73 |
|
девушки кто сталкивался?! купила куртку в спорт. магазине, пришла домой ненравиться, по закону слышала 14 дней вернуть можно,работает ли на практике этот закон? в 1 магаз носила детские вещи сказали только поменять можно,но е вернуть деньги, как считаете есть шанс вернуть деньги?
|
|
|
|
|
| mifka |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 12:18:40 | Сообщение № 74 |
|
ljuba, этот закон применим только к покупкам через каталоги и интернет. Простые магазины могут и не принять обратно, все зависит от политики магазина. Сходите спросите, скорее всего поменяют.
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 12:27:57 | Сообщение № 75 |
|
mifka, в том то и дело что менять там неначто,яб поменяла
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 14:27:23 | Сообщение № 76 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ljuba) как считаете есть шанс вернуть деньги? 99 % нет . То что вам не нравитса, как говоритса ваши проблеми . На краинак поменат могу, ну тозе право решат за ними . Вот если би брак, тут дело другое .
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 14:29:45 | Сообщение № 77 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
ljuba, поменять только, деньги не возвращают. А вообще позвони в тарбиякайтсе.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 14:41:47 | Сообщение № 78 |
|
да уж,нашла номер магазина,позвонила .говорят можем только поменять,но менять к сожалению не начто. ну чтож сама виновата
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 15:21:36 | Сообщение № 79 |
|
Тут говорили про Елиса минт. А я довольна Взяла летом себе его, пакет самый маленький, до 2 Mbit/s. И у меня все эти 2 мегабита в секунду и есть, бывает, что поменьше, но не намного (но мне хватает всё, т.к. этот комп у меня чисто для пользования интернета). Вот у сестры мужа, она взяла на 3,5 и у нее интернет 1-1,5 мегабит в секунду
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 21:32:34 | Сообщение № 80 |
|
я купила на окидоки новый товар но он 6ракованый Продавец признает 6рак но говорит что только о6мен !!!а я не хочу уже этот товар во6ще !!! могу ли получить деньги ?? конечно лучше ссылку на закон
Сообщение отредактировано elisa - Понедельник, 07.11.11, 21:36:51 |
|
|
|
|
|
|