|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Биржа
| |
Lesenka |
Дата: Пятница, 28.05.10, 21:45:21 | Сообщение № 41 |
|
VarNika, А что это за деньги по ребёнку? можете объяснить. До родов я стояла на бирже
|
|
|
|
aksaL |
Дата: Пятница, 28.05.10, 22:02:41 | Сообщение № 42 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ionka) Да, афишировать не буду, да и не заметит никто до конца выплат, срок ещё меленький. Я тоже. Даже активно отсылаю СВ, знаю без толку, но выполняю все требования.
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
Kuljoma |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 10:42:17 | Сообщение № 43 |
|
Девочки привет, я тут человек новый, но вопросов уже уйма :) Я тоже стою на бирже по сокращению, получаю деньги все как положено (50, а потом 40%) с компенсациями стоять на бирже мне до 3 декабря, а после тогда не нужно заново на бирже регистрироваться, чтобы больничная касса действовала, или беременных по умолчанию страхуют? (рожать в конце январе, в начале февраля) Я хотела все вопросы разъяснить у соц.работника на Рави, но мне сказали, что если я на учет на Рави не встаю, то и соц.работник тамошний мне помочь не может, а на учет я в местной поликлинике встала и я теперь не знаю что с материнской ЗП? Как мне ее рассчитают, если рожать в начале 2011 года, а в 2010 я 2 месяца работала и с 1 марта уже стояла на бирже. Может, кто то из вас знает, как в таком случае рассчитают материнскую ЗП?
|
|
|
|
leno4ka |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 15:27:09 | Сообщение № 44 |
|
беременная уже будешь застрахована.а род зарплату расчитают за 2010
|
|
|
|
Kuljoma |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 17:28:05 | Сообщение № 45 |
|
leno4ka, да, но поскольку касса по безработице платить только 13% соц.налога больше миниальной МЗ не светит(
|
|
|
|
Dianka |
Дата: Четверг, 17.06.10, 12:27:44 | Сообщение № 46 |
|
Девочки, я после увольнения узнала, что беременна, выплаты на бирже у меня заканчиваются в июле, рожать в августе, ведь по идее я имею право стоять на бирже и без выплат, до ухода в отпуск по уходу за ребенком? Или с биржы нужно будет уйти и идти в больничную кассу, чтобы продлили страховку как беременной? А то мой консультант на бирже ничего не знает, у нее смена фамилии при замужестве и то вызвала недовольство, она была не в курсе, что в этой ситуации делать.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 17.06.10, 12:33:28 | Сообщение № 47 |
Зародыш
|
Quote (Dianka) ведь по идее я имею право стоять на бирже и без выплат а зачем это тебе?
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 17.06.10, 12:36:46 | Сообщение № 48 |
|
Quote (kristik) а зачем это тебе? для статистики безработных в эстонии. ))) ну мож курсы предложат. у меня 2 раза терпелки не хватило там стоять. а курсы, так это ваще мрак. называется: убей своё время.имхо канеш.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 17.06.10, 12:39:23 | Сообщение № 49 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) для статистики безработных в эстонии. ))) понимаю ради выплат..а то не понять РАДИ ЧЕГО в ее случае)))
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 17.06.10, 12:43:45 | Сообщение № 50 |
|
kristik, я ж те грю. статистика и курсы. вроде это всё. ну мож социалку можно оформить. хотя там наверное и это уже того не стоит.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 17.06.10, 12:47:38 | Сообщение № 51 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) статистика и курсы. ну какие ей уже курсы?)) а что статистика? мне вобще на нее пух как ты гришь))))
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 17.06.10, 12:53:46 | Сообщение № 52 |
|
kristik, Quote (Dianka) чтобы продлили страховку как беременной ток вроде, если ты гражданин Э. тогда не важно работаешь ты или нет, страховка есть. Dianka, тебе этот вопрос надо в хайгекассе узнать.
|
|
|
|
Ингуся |
Дата: Четверг, 17.06.10, 13:43:30 | Сообщение № 53 |
|
VarNika, скажите пожалуйста, а про какое пособие вы говорили, по ребенку? Спасибо
|
|
|
|
Dianka |
Дата: Четверг, 17.06.10, 14:51:58 | Сообщение № 54 |
|
kristik, просто чтобы в хайгекасса не ехать и не оформлять себе накануне родов медицинскую страховку, и пока я на бирже, я безработная, а так кем буду?
|
|
|
|
leno4ka |
Дата: Пятница, 18.06.10, 06:52:27 | Сообщение № 55 |
|
встанешь на учет по беременности и врач тебе откроет мед страховку. ехать вообщем то никуда не надо. и я тоже хочу знать что это за пособие по ребенку?
|
|
|
|
kristik |
Дата: Пятница, 18.06.10, 09:38:35 | Сообщение № 56 |
Зародыш
|
Quote (Dianka) и пока я на бирже, я безработная, а так кем буду? точно такой же безработной!
|
|
|
|
anjuta2003 |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 21:50:33 | Сообщение № 57 |
Зародыш
|
daaaaa.......ja vot uznala-4to birza teper ne predostavljaet kursi besplatnije,est sait gde v ramkah evrosojuza podderziajutsa besplatnije kursi...kogo zainteresujet daite znat.a esli na irze 4to tosprosish pro besplatnijekursi-to gotovi ubit
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Вторник, 08.02.11, 09:32:47 | Сообщение № 58 |
|
Quote (anjuta2003) a esli na irze 4to tosprosish pro besplatnijekursi-to gotovi ubit Это смотря к какому консультанту попадёшь, у меня такая грымза была, что подойти к ней страшно было. Не вытерпела перешла к другому, мужчина-консультант очень хороший попался. А насчёт курсов бесплатных, так я уже 2 года жду, поставили в очередь, а без толку. А эти курсы, которые от евросоюза, то они для тех кто хочет повысит квалификацию, например, если ты продавец, то на курсы инфотехнолога ты уже записаться не можешь
|
|
|
|
Karina |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 21:58:27 | Сообщение № 59 |
|
Привет Всем! Созрел такой вопрос : Стою на бирже уже 7 месяцев и тут узнала,что беременна.На какие выплаты могу расчитывать ? Кто-нибудь в курсе ? У кого была подобная ситуация ?
|
|
|
|
Vi6enka |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 22:03:03 | Сообщение № 60 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|