|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Биржа
| |
Karina |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 08:07:14 | Сообщение № 61 |
|
Нет, я не говорю именно от биржы, а вообще, тк я безработная , на какие деньги от государства можно расчитывать являясь беременной ?
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 08:59:34 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Karina) на какие деньги от государства можно расчитывать являясь беременной ? Жильё должны списывать, но там много нюансов. Сходи в соц.отдел, узнай
|
|
|
|
Rysha |
Дата: Среда, 14.09.11, 07:14:05 | Сообщение № 63 |
Зародыш
Статус: Offline
|
девочи,а вы в куРсе, что биРжа какое то вРемя делает выплаты тем мамам, котоРые безРаботные!! и не стоят на биРже!!, а сидят дома по уходу за Ребенком(не в декРете)? на это можно ходатайствовать 1 Раз в 5 лет.
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Среда, 14.09.11, 22:36:50 | Сообщение № 64 |
|
Девочки, дублирую здесь. Может у кого то мужья не работают. Фирме, в которой я работаю, нужны водители на международные перевозки (логистика). Если интересует, пишите плиз ЛС. ПыСы: нужен хотя бы минимальный эстонский.
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Пятница, 16.09.11, 09:37:18 | Сообщение № 65 |
Зародыш
|
если стоишь на бирже, то это как рабочий стаж засчитывается?
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Katjunja |
Дата: Пятница, 16.09.11, 10:09:36 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Rysha) девочи,а вы в куРсе, что биРжа какое то вРемя делает выплаты тем мамам, котоРые безРаботные!! и не стоят на биРже!!, а сидят дома по уходу за Ребенком(не в декРете)? на это можно ходатайствовать 1 Раз в 5 лет. и может ходатайствовать один из родителей. для этого надо принести с собой свидетельство о рождении ребенка. Quote (semicvetik) если стоишь на бирже, то это как рабочий стаж засчитывается? насколько я знаю нет.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 16.09.11, 13:08:47 | Сообщение № 67 |
|
Rysha, в курсе. Сама вот получаю этот мизер Мало,но приятно
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Пятница, 16.09.11, 15:08:33 | Сообщение № 68 |
Зародыш
|
Quote (Rysha) девочи,а вы в куРсе, что биРжа какое то вРемя делает выплаты тем мамам, котоРые безРаботные!! и не стоят на биРже!!, а сидят дома по уходу за Ребенком(не в декРете)? на это можно ходатайствовать 1 Раз в 5 лет. я не слышала о таком, это до какого возраста ребёнка можно подать?
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Пятница, 16.09.11, 15:15:44 | Сообщение № 69 |
|
Quote (Veroncha) в курсе. Сама вот получаю этот мизер Мало,но приятно Veroncha, а подробней можно, что это за выплата? Это от биржи?
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 16.09.11, 18:07:57 | Сообщение № 70 |
|
Anilorak, Подробней. Вообщем я встала на биржу спустя полгода как закончилась у меня родительская.Пришла в бюро Тяхесаю и сказала хочу получать пособие по ребенку, платится оно,как и говорили раз в 5 лет, в течении 9ти месяцев и по 900 крон. Пришла написала заявление,муж дал свою подпись на то что бы я получала его, принесла меня оформили как безработную, поскольку до родов я стояла на бирже, после того как родила ушла,и меня сняли с учёта. Единственное нужно отмечатся каждый месяц,и искать работу. Вот и всё.
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Пятница, 16.09.11, 20:12:13 | Сообщение № 71 |
|
Veroncha, спасибо, надо бы тоже воспользоваться этим пока не работаю, да и ребенок только начал в сад ходить
|
|
|
|
МурзИ |
Дата: Пятница, 16.09.11, 20:19:06 | Сообщение № 72 |
|
Quote (Anilorak) тоже воспользоваться этим Я уже 3 месяца пользуюсь. И там типа так.. в течении 20 недель можешь отказываться от предложенного без обьяснения. А потом... что предложат то и шуруй... не волнует ничего их.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 16.09.11, 21:16:50 | Сообщение № 73 |
|
МурзИ, это ты по поводу работы ? мне в этом плане с консультантом повезло.Сразу ей сказала,что ребенок у меня на тот момент в сад не ходил,меня интересует только частичная занятость и как можно ближе к дому. Мало что предлагают, но то что иной раз присылают я ради прикола св отправляю и всё - а дальше тишина Говорю,что мне еще нужны курсы хотябы,а то без опыта работы брать не хотят. Вот жду,пока она мне чего нибудь найдет ....Честно сама не знаю,какие курсы хочу ... Добавлено (16.09.11, 22:16:50) --------------------------------------------- Anilorak, да не за что !=)
|
|
|
|
МурзИ |
Дата: Пятница, 16.09.11, 22:07:55 | Сообщение № 74 |
|
Quote (Veroncha) какие курсы хочу Фигу какие курсы и в нос. Типа если только на работу из за этого возьмут или фие открою...... Тогда и пошлют повышать. А так фигулинку..... Я тоже не ищу работу. А вот если бы искала? Думаю что вряд ли что на бирже нашла. Ну если только в Максиму какую нить... упахиваться...)))
|
|
|
|
Rysha |
Дата: Воскресенье, 18.09.11, 09:23:40 | Сообщение № 75 |
Зародыш
|
Quote (МурзИ) А вот если бы искала? Думаю что вряд ли что на бирже нашла. вот вот!согласна! Quote (Anilorak) надо бы тоже воспользоваться этим пока не работаю, да и ребенок только начал в сад ходить я об этом на бирже узнала, вот тоже хочу воспользоваться))почему бы и нет)))Quote (semicvetik) я не слышала о таком, это до какого возраста ребёнка можно подать? до 7 лет Ребенку.
|
|
|
|
Vi6enka |
Дата: Воскресенье, 18.09.11, 16:01:44 | Сообщение № 76 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
juju |
Дата: Пятница, 21.10.11, 09:18:49 | Сообщение № 77 |
|
а у меня вот такой вопросик,если я уйду сама с работы по собственому желанию,я могу встать на биржу,и буду ли что то там получать)))
|
|
|
|
juliette |
Дата: Пятница, 21.10.11, 09:21:48 | Сообщение № 78 |
Зародыш
|
смотрела вчера обьявления о работе на их саите. что то совсем грустно там...мне кажется стало меньше
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
juju |
Дата: Пятница, 21.10.11, 10:15:48 | Сообщение № 79 |
|
а какой у них сайт,не подскажешь......
|
|
|
|