Долг
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 01.02.13, 11:10:23 | Сообщение № 81 |
|
Цитата (sulimka) хочешь потерять друга-дай в долг! Не правда.... Друга не потеряешь. У меня подруга, мы большими суммами помогаем, и НИКОГДА ни сикунды проблемы. У меня сейчас машину разбили, она мне отдала что должна была 300 и в долг 500 дала. И при том без проблем. Надо было бы больше, дала бы больше.......
Я ни когда её не подведу, и она меня никогда. Я на 100% уверена. Проверено годами. Но! Больше никому не даю, и ни у кого тоже не беру. Тока у родни если..)
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Пятница, 01.02.13, 11:10:47 | Сообщение № 82 |
|
Цитата (sulimka) первое правило-хочешь потерять друга-дай в долг! золотое правило, давала много раз раньше подругам и они не торопились отдавать а также когда вот заказы косметики у меня делали то приучила всё по принципу я косметику они деньги а то бывало так что возмут заказ а оплата через 2-3 месяца- правда я напоминала о долге и не раз за это время! Сама в долг не беру никогда- лучше уж чегото себе не куплю но в долг брать не буду!
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Пятница, 01.02.13, 11:12:47 | Сообщение № 83 |
|
Цитата (МурзА) Я ни когда её не подведу, и она меня никогда. Я на 100% уверена. Проверено годами. Но! Больше никому не даю, и ни у кого тоже не беру. у тебя видно хорошая подруга и дружба годами проверенная а мне вот таких людей на моём пути не встречалось ещё
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 01.02.13, 11:15:32 | Сообщение № 84 |
|
Цитата (krissyke) хорошая подруга и дружба годами проверенная Потому что да, отношения дороги. И всякой Х их портить не нужно. У нас естественно не без проблем, но договорились сразу, всё прямо говорить!
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 01.02.13, 12:36:47 | Сообщение № 85 |
|
решила неделю еще повременить, потом напомню. пусть хоть частями отдает
|
|
|
|
sulimka |
Дата: Пятница, 01.02.13, 14:20:01 | Сообщение № 86 |
|
а у меня вот печальный опыт-150 евриков пропали вместе с другом дешево наша дружба обошлась...
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 01.02.13, 15:01:33 | Сообщение № 87 |
|
Цитата (sulimka) пропали вместе с другом значит и не друг был вовсе. а я...столько раз зарекалась денег в долг на давать, а все равно повелась. в следующий раз буду умнее
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 01.02.13, 15:33:16 | Сообщение № 88 |
|
даю в долг..а потом жду..жду..жду...иногда терпение лопается и тогда я ещё и плохая остаюсь после всего
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Пятница, 01.02.13, 16:35:05 | Сообщение № 89 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Chanel) решила неделю еще повременить ты в день зарплаты напомни, как правило 8-10 числа
раньше денег нет а вот позже тоже может не быть, мне говорят, что счета все заплатила и денег нет больше хотя счета приходят к 20 числу... но всегда слышу это песню, что всё по счетам разошлось
кстати только сегодня опять просили в долг, просто знакомая не дала
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Суббота, 02.02.13, 16:42:05 | Сообщение № 90 |
|
Ой у нас то умора. Неделю назад нам машину разбили. И свёкр со свекрухой выделили 150 евро. Ну типа и по их вине, что на помощь позвали... и нам разбили и бла бла бла... НEДЕЛЯ прошла. Свёкр сегодня: вы мне денег то отдайте, а то у нас сейчас не очень с деньгами.....
Ой, своему говорю, отдай нафик. Свёкр знает, что мы сейчас на что накопили на то и на питание на зиму..... Работа весной только начнётся. А я то думала: какой хороший свёкр..... помог. Ага, держи карман шире.
Сообщение отредактировано МурзА - Суббота, 02.02.13, 16:42:49 |
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 02.02.13, 22:06:53 | Сообщение № 91 |
|
Цитата (sulimka) дешево наша дружба обошлась... ой, у меня хуже было. Друг детства, с которым вместе с пеленок росли, когда нам лет по 20 было, кинул меня вместе с всего 200 кронами. Жаль что из-за такой суммы дружба прервалась
|
|
|
|