Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: tsmook  
Выезд за границу
kalinka Дата: Суббота, 03.07.10, 23:30:05 | Сообщение № 101

вот они деньги то делают!!! в прошлом году моя приятельница в Турцию летала отдыхать....дочку мужа от первого брака с собой брали..мама девочки дома от руки доверенность написала-заверили у нотариуса-20 крон..я собиралась этим летом в Россию-узнавала информацию по поводу доверенности-у кого ни спрошу-впервые слышат-уже не раз ездили с детьми в Россию-ничего не спрашивали...написала письмо в посольство России-ответ пришёл тут же-спросите мол у своих...я спросила-ответа не последовало...вообщем-закона видимо как такового нет-а так-на кого нарвёшься....деньги делают на нас....особенно нотариусы....ну и погранцы..нервы только трепят..так я никуда пока не собралась-а ответа точного тоже не знает никто...думаю-здесь всё зависит от настроения пограничника %)

Аллусик Дата: Суббота, 03.07.10, 23:37:54 | Сообщение № 102
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (s4astlivica)
неужто назад отправят? %)

меня лет в 9 сняли с автобуса, ехали в Ригу с дедушкой. Ой, ревела ik

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

butterfly Дата: Суббота, 03.07.10, 23:58:30 | Сообщение № 103

Quote (kalinka)
точного тоже не знает никто...думаю-здесь всё зависит от настроения пограничника

ехала с дочкой. дед с нами .чужой. спросил есть доверенность. нет. он-на моих глазах маму с грудным ребёнком в поле высадили и уехали, куда хочешь туда и иди. не советую, сказал.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: