|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Жилищный кредит
| |
mariaT |
Дата: Четверг, 25.03.10, 14:56:52 | Сообщение № 421 |
|
Quote (zubejda) уже и страховка от потери работы существует, они такое быстро клипают)))) есть уже подобное, мне недавно предлагали в банке ознакомиться с условиями Quote (katerinka85) ну а если опять кризис будет... банки сами в кризисах виноваты если они будут реально выстраивать кредитную политику, то в убытке не останутся
|
|
|
|
katerinka85 |
Дата: Четверг, 25.03.10, 15:02:25 | Сообщение № 422 |
|
Quote (mariaT) если они будут реально выстраивать кредитную политику ну может нынешний кризис их научил немного об этом задумываться
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Четверг, 25.03.10, 15:04:04 | Сообщение № 423 |
|
Quote (katerinka85) ну может нынешний кризис их научил немного об этом задумываться будем надеяться))
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Четверг, 25.03.10, 15:08:02 | Сообщение № 424 |
|
Quote (mariaT) есть уже подобное, мне недавно предлагали в банке ознакомиться с условиями ой, меня прям распирает, что они там напридумывали! хоть иди узнавай как всегда небось все красиво распишут, а как случится чего, так сразу нестраховой случай, потомучто луна, блин, в водолее в этот день находилась
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 25.03.10, 15:09:11 | Сообщение № 425 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Аллла) Интересно, они всю сумму оплачивать будут? Нет не всю, по договору. Сколько там сказано , столько и заплатят. Quote (Аллла) Муж шутит, типа теперь прибью его и квартирка будет и кредит платить не надо Почему так? На тебя тогда повесят кредит. Для меня это больная тема сейчас, руки опускаются, не буду вдаваться в подробости, буду на лучшее надеется, но шансов мало.
Сообщение отредактировано Иринка - Четверг, 25.03.10, 15:10:15 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 25.03.10, 15:13:18 | Сообщение № 426 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Почему так? На тебя тогда повесят кредит. не повесят, он кормилец, он зарабатывает, это для семьи и делается. Quote (Иринка) Для меня это больная тема сейчас, руки опускаются, не буду вдаваться в подробости, буду на лучшее надеется, но шансов мало. cray
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Четверг, 25.03.10, 15:14:49 | Сообщение № 427 |
|
Quote (Иринка) Почему так? На тебя тогда повесят кредит. это зависит от договора, у нас так, мы тоже строховку платим и если кто-то уходит в мир иной, то квартира остаётся твоей и кредит ты больше не платишь
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 25.03.10, 15:15:57 | Сообщение № 428 |
Зародыш
|
Quote (Аллла) не повесят, он кормилец, он зарабатывает, это для семьи и делается. Не , но в том смысле что если ты убьёшь его по его шуточному сценарию. Долги мужа переходят жене и наоброт.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 25.03.10, 15:16:58 | Сообщение № 429 |
Зародыш
|
Quote (egoistka) это зависит от договора, Понятно.
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Четверг, 25.03.10, 15:20:52 | Сообщение № 430 |
Зародыш
|
Иринка, а ты узнала, у натариуса при оформлении дарственной, халдур должен присутствовать?
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Четверг, 25.03.10, 15:45:13 | Сообщение № 431 |
|
Quote (Elizobarra) а ты узнала, у натариуса при оформлении дарственной, халдур должен присутствовать? по логике вещей не должен, банк вряд ли волнует собственник жилья, хоть 300 раз передари недвижимость, лишь бы кредит платил исправно
|
|
|
|
katerinka85 |
Дата: Четверг, 25.03.10, 15:56:07 | Сообщение № 432 |
|
Quote (Elizobarra) при оформлении дарственной, халдур должен присутствовать? неа, не должен. Я так на маму квартиру переоформила.Добавлено (25.03.10, 16:56:07) --------------------------------------------- только потом с возвратом с налоговой будет попа. Интрессы возвращают только тем, кто является и владельцем и кредитополучателем одновременно, это если кредит был взят после 2005 года.
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Четверг, 25.03.10, 18:01:25 | Сообщение № 433 |
Зародыш
|
zubejda, katerinka85, спасибо. Quote (katerinka85) только потом с возвратом с налоговой будет попа. Интрессы возвращают только тем, кто является и владельцем и кредитополучателем одновременно, это если кредит был взят после 2005 года. это и не важно, лишь бы квартиру оформить на себя.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Пятница, 26.03.10, 12:58:09 | Сообщение № 434 |
Зародыш
|
Quote (Elizobarra) Иринка, а ты узнала, у натариуса при оформлении дарственной, халдур должен присутствовать? Узнала, не должен. Quote (katerinka85) только потом с возвратом с налоговой будет попа У меня уже в этом году была. В итоге всё бывший муж получил. Quote (Elizobarra) это и не важно, лишь бы квартиру оформить на себя. Ой и не говори.
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Пятница, 26.03.10, 13:03:39 | Сообщение № 435 |
|
Девочки, кто-то пытался поменять квартиру, купленную в кредит?
|
|
|
|
Otrada |
Дата: Пятница, 26.03.10, 19:49:37 | Сообщение № 436 |
|
Quote (Scorpion) Девочки, кто-то пытался поменять квартиру, купленную в кредит? Я как раз в процессе обмена... Сегодня с халдуром общалась на эту тему. Проблем никаких, только маржу повысят, и она посоветовала предупреждать банк за 3 месяца до продажи о досрочном возврате кредита, тогда штрафа не возникнет (у меня в договоре 1% от суммы возврата). Сказала, что можно хоть каждый месяц предупреждать на всякий случай, потому что если все-таки досрочно не вернешь, то твое заявление просто аннулируется. Маржу сказала, что 2.5% назначат теперь. Но я на всякий случай узнавала, потому что после продажи не сразу собираюсь покупать другую, верю что в нынешних ценах еще процентов 30 воздуха.
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Пятница, 26.03.10, 20:32:26 | Сообщение № 437 |
Зародыш
|
Otrada, а свою продавать будешь с воздухом?
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
Otrada |
Дата: Пятница, 26.03.10, 21:23:35 | Сообщение № 438 |
|
Quote (Skazka) а свою продавать будешь с воздухом? Свои 60 м2 продаю по цене, по которой есть покупатель. Т.е. получается, по рыночной на сегодня цене. Через год рыночная моей квартиры будет совсем другая...
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Пятница, 26.03.10, 22:17:20 | Сообщение № 439 |
Зародыш
|
Otrada, так если рыночная цена то она уже без воздуха? что-то я логику твою не понимаю в ценообразовании то цена та, которую покупатель готов платить потом сразу же цена рыночная и в итоге воздух в цене ну да ладно дело твоё!
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 16:34:17 | Сообщение № 440 |
|
Skazka, Quote что-то я логику твою не понимаю в ценообразовании нормальная человеческая логика, продаём подороже (с воздухом), а покупаем дешевле (без воздуха) чего тут не понятного? Otrada, Quote Я как раз в процессе обмена... Quote после продажи не сразу собираюсь покупать другую ты конечно, прости, но я как-то не совсем поняла... Ты всё-таки в процессе обмена? или Продажи?
|
|
|
|
|
|