|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Гражданство
| |
Anoli |
Дата: Четверг, 23.07.09, 16:16:09 | Сообщение № 61 |
|
Варежка, а расскажите как это сделать, если Россия когда дает гражданство на свидетельстве о рождении ставит штамп о том что получено российское гражданство? и как получить Эстонское? и еще требует справку о том что у вас нет права получить эстонское гражданство? Кто-нибудь, поделитесь опытом как это сделать? у меня тоже двойное, хочу ребенку такое же сделать
|
|
|
|
Family |
Дата: Четверг, 23.07.09, 18:14:07 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Anoli) у меня тоже двойное, хочу ребенку такое же сделать Извините меня за бестактность, но у Вас же двойное, значит получали его как то... Почему так же ребёнку не можете взять?
|
|
|
|
Anoli |
Дата: Четверг, 23.07.09, 19:53:07 | Сообщение № 63 |
|
Family, это было давно и у меня кроме подписи на бумаге что я знаю что Эстония против двойного гражданства ничего не просили.а сейчас на сколько я знаю надо еще какие то бумаги приносить из департамента Миграции
|
|
|
|
Family |
Дата: Четверг, 23.07.09, 22:26:43 | Сообщение № 64 |
|
Anoli, Расскажу, как мы получили младшему ребёнку. В этом году. Муж поехал в консульство России, подал заявление о получении гражданства ребёнку, на основании его гражданства. Заполнил форму, не помню под каким номером... Через месяц, сьездил туда, там сказали, что проверили его документы, всё в порядке, гражданство ребёнок получил. Подал в этот же день ходотайство о паспорте. Через месяц и паспорт получили. Так что всё просто. Конечно переводы всех док-ов заверенные нотариусом, муж тоже приносил. Перевод свидетельства о рождении, и что ещё не вспомнить уже.. но полюбому там всё скажут Попробуйте!
|
|
|
|
jusjano4ka |
Дата: Пятница, 28.08.09, 21:47:27 | Сообщение № 65 |
|
U menja takoi vopros. U menja seryi pasport,vidnazitelstvo estonskoe,u budusego muza rosiyskiy pasport,i sam on rossijanin zivjot v Rosii.Rozat ja sobirajus v Tallinne,i ho4u 4to by rebjonok polu4il po otcu rosiyskiy pasport a vidnazitelstvo estonskoe po materi,vozmozno li eto... I objazatelno sostojat nam v brake ili net???Rebjok ze poljubomu mozet polu4it pasport po otcu,daze esli my ne v brake? i pri rozdenii rebjonka ja ze mogu sama vybrat pasport,ili poljubomu dajut eesti,dolzna budu otkazatsja,i podavat na rosiyskiy???I skolko po srokam delajut rosiyskiy pasport????? Pomagite mne s etim voprosom!!!!!Spasibo!!!!!
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Суббота, 29.08.09, 08:04:33 | Сообщение № 66 |
|
jusjano4ka, http://www.rusemb.ee/consular/grazdanstvo/
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Пятница, 29.06.12, 12:38:26 | Сообщение № 67 |
|
Девочки, кто-нибудь отказывался от российского гражданства?
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Пятница, 29.06.12, 22:47:39 | Сообщение № 68 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Yuliko) очки, кто-нибудь отказывался от российского гражданства? я сама отказывалась, правда это было очень давно.
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Суббота, 30.06.12, 07:32:13 | Сообщение № 69 |
|
Elizobarra, ты случайно не помнишь, если нужно бумажку из России, что у меня нет задолженности перед гос-вом, ее нужно сначала выпрашивать или ее выпрашивают автоматически, когда подаешь заявление об отказе? И может поможешь разобраться, в какой день нужно идти, если я хочу 1) эту бумажку; 2) подавать заявление об отказе тут
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Суббота, 30.06.12, 10:15:07 | Сообщение № 70 |
Зародыш
|
Yuliko, когда я отказывалась, эта справка не нужна была.
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Вторник, 03.07.12, 19:06:51 | Сообщение № 71 |
|
Elizobarra, оказывается ее автоматом делают, когда заявление подаешь. А ты не помнишь, что ты писала в заявлении?
|
|
|
|
Irna |
Дата: Среда, 04.07.12, 14:52:50 | Сообщение № 72 |
|
А если у меня рос. гражданство, у отца дитя ест. гражданство ну и у дитя тоже эстонское будет, мне надо ребёнка в свой паспорт вписывать или что нибудь вообще в консульстве делать? И что в эст. кинсульстве делать или это всё автоматом? Я совершенно не в курсе всего этого
|
|
|
|
asja2008 |
Дата: Среда, 04.07.12, 15:52:03 | Сообщение № 73 |
Зародыш
|
Quote (Irna) мне надо ребёнка в свой паспорт вписывать или что нибудь вообще в консульстве делать? И что в эст. кинсульстве делать или это всё автоматом? я не вписывала, это не обязательно но если хочеш- готовь только документы +перевод свидетельства орождении ребенка
|
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Среда, 04.07.12, 22:18:22 | Сообщение № 74 |
|
Девочки, а кто нибудь в этом году оформлял ребёнку двойное гражданство. Мы начали оформлять - я должна написать в свободной форме разрешение ( так как у меня эст. паспорт). Завтра к нотариусу уже идти а я не знаю что написать???? Если нотариус пишет- то это дороже помогите. Муж естественно не помнит что ему в посольстве говорили- как это разрешение написать.
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Четверг, 05.07.12, 06:15:40 | Сообщение № 75 |
|
Julija1985, наверное, я такая-то, личный код, разрешаю своему ребенку иметь рос. гражданство, так как его отец является гражданином Р.Ф. Типа того. А ты позвони в рос. посольство и узнай:)
|
|
|
|
Linza |
Дата: Вторник, 17.07.12, 18:34:40 | Сообщение № 76 |
Зародыш
|
хочу уточнить. Когда родился первый ребенок, то он получил эст. гражданство, т.к я гражданин, у мужа серый паспорт на тот момент был. Сейчас у него рос. гражданство, у меня эст., ребенок получит без проблем эст. гражданство, да? почитала закон там написано Гражданство Эстонии: приобретается с рождением, если хотя бы один из родителей на момент рождения ребенка имеет гражданство Эстонии;
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Вторник, 17.07.12, 18:55:54 | Сообщение № 77 |
|
Linza, без проблем. При регистрации ребенка дашь свои документы и все.
|
|
|
|
kaika |
Дата: Вторник, 28.08.12, 13:43:54 | Сообщение № 78 |
|
...
Сообщение отредактировано kaika - Вторник, 28.08.12, 13:45:24 |
|
|
|
^Kristina^ |
Дата: Среда, 16.01.13, 06:27:04 | Сообщение № 79 |
|
А у меня такой вопрос у меня серый а у парня Рос. Гражданство! С эстонским пролетаем? Или сейчас всем по рождению дают?
|
|
|
|
asja2008 |
Дата: Среда, 16.01.13, 08:51:14 | Сообщение № 80 |
Зародыш
|
Цитата (^Kristina^) А у меня такой вопрос у меня серый а у парня Рос. Гражданство! С эстонским пролетаем? Или сейчас всем по рождению дают да пролетаете Цитата (Julija1985) Муж естественно не помнит что ему в посольстве говорили- как это разрешение написать. позвони, должны сказать что писать
|
|
|
|
|
|