Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: tsmook  
Регистрация ребенка
Lonni Дата: Вторник, 09.03.10, 06:49:59 | Сообщение № 101

Quote (Aladusca)
сли ребенок еще не зарегистрирован, а я до его регистрации схожу и поменяю место прописки, то при его регистрации проблем не будет (это я о том, что мне же при регистрации ребенка надо предъявить бумажку на детку из род.дома, где указан будет прежний адрес прописки).

а зачем? что вам эта прописка даст? в нашем домоуправлении отказались прописывать ребенка к бабушке сказали что только с мамой пропишут. а если все таки пропишут то я бы на всякий случай взяла бы справку о новой прописке...

s4astlivica Дата: Вторник, 09.03.10, 09:35:18 | Сообщение № 102
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Panterka)
ребёнка можно прописать не там где мама прописана ...но нужно разрешение мамы ...
знакомые так делали
мама прописана в силламяэ аснимают квартиру в таллине ...
в таллинне живёт мужа мать вот в её квартиру и прописали ребёнка чтоб мог пойти в талллинский садик.

и мы так в тарту делали.Прописан Никита с папой,а я в нарве прописана.

leno4ka Дата: Среда, 10.08.11, 12:52:18 | Сообщение № 103

TAKOI VOPROS. JA PROPISANA V KEILA A MUZ V TARTU. V TALLINNE MI SNIMAEM KVARTIRU I TAM ZAREGESTRIROVALISJ POL GODA NAZAD. V SENTJABRE ROZATJ. POLU4U LI JA DENJGI PO ROZDENIJU OT SVOEGO GORODA GDE PROPISANA. T.K OT TALLINNA NE POLU4U VSE RAVNO GOD ESHE NE PROSHEL.

Olga40234 Дата: Среда, 10.08.11, 13:13:23 | Сообщение № 104

leno4ka, помойму можно в загсе узнать, там же сразу при регистрации можно заявление на деньги от города подать, попробуй позвони туда

Mirka Дата: Четверг, 11.08.11, 07:01:44 | Сообщение № 105

leno4ka, я не получила деньги от города. Я была прописана в Кохтла-Ярве, а рожала в Таллине, квартиру снимали там же и регистрировали ребёнка в загсе Таллина. Чтобы получить денги от города, мне пришлось бы ехать регистрировать ребёнка в загс К-Я
Может быть сейчас что-то и поменялась podmig

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: