|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Защита прав потребителей
| |
| egoistka |
Дата: Четверг, 30.12.10, 07:51:14 | Сообщение № 41 |
|
Quote (Jeanett) Хорошо,что угги есть,но кожанные тоже одевала и к врачу,да и куда то выйти чтобы приличней выгледеть а в уггах ты не прилично выглядишь?
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 30.12.10, 07:54:21 | Сообщение № 42 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (egoistka) а в уггах ты не прилично выглядишь? Свет, это смотря в каких
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Katarina |
Дата: Четверг, 30.12.10, 08:02:39 | Сообщение № 43 |
|
Jeanett, по закону магазин вправе сначала предложить тебе ремонт (в том случае если магазин признал что это их брак), но если ремонт не качественный либо он не удался (опять расклеилась подошва), то у тебя есть право требовать равноценной замены либо возврата денег. К сожелению в данном случае в тарбиакайтсе смысла идти нет, так как в ремонт у тебя сапоги взяли. А на хамское отношение попробуй написать в офис фирмы. А в дальнейшем, если проблемы будут, то написать заявление в тарбиакайтсе можно прямо здесь http://tarbijakaitseamet.ee/1607/
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 30.12.10, 09:16:25 | Сообщение № 44 |
|
Quote (egoistka) а в уггах ты не прилично выглядишь? Не одеваю их,если в платье например =)А так с юбками,джинсами! Добавлено (30.12.10, 09:58:46) --------------------------------------------- Quote (kristinchik) Свет, это смотря в каких Кристин,не начинай опять тут!!!Не одна ты у нас тут в оригинале!!ТЕМА НЕ ПРО ЭТО!!! Добавлено (30.12.10, 10:00:29) --------------------------------------------- Katarina, Понимаешь дело в том,что они вообще не хотели брат,но в итоге взяли ПРИКЛЕИТЬ как сказано было..А вот за ссылку спасибо огромное Добавлено (30.12.10, 10:16:25) --------------------------------------------- Открыла эмайл,письма так и нету..Никто не знает как найти тел главной конторы этого магаза 
Сообщение отредактировано Jeanett - Четверг, 30.12.10, 09:37:03 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 30.12.10, 09:23:30 | Сообщение № 45 |
|
Зародыш
|
Quote (Jeanett) И то тоже можно усомниться нам всем давай))) меня это не пугает Кстати ты писала, что училась или учишься на юридическом? Сколько сапоги то стоили? Может и не стоит напрягаться беременной и трепать нервы?
Сообщение отредактировано kristinchik - Четверг, 30.12.10, 09:25:59 |
|
|
|
|
| Katarina |
Дата: Четверг, 30.12.10, 09:23:50 | Сообщение № 46 |
|
Jeanett, они уже скорее всего на каникулах не до твоих сапог им. А то что они взяли саоги, это хорошо, они признали производственный брак, в дальнейшем легче с ними спорить будет. Удачи тебе
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 30.12.10, 09:25:44 | Сообщение № 47 |
|
kristinchik, Вопросы в другой темке можно задать
Сообщение отредактировано Jeanett - Четверг, 30.12.10, 09:36:38 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 30.12.10, 09:26:53 | Сообщение № 48 |
|
Зародыш
|
Jeanett, я тебе по теме задала. А ты как всегда игноршь вопросы всех))) В какой бы теме они ни были
Сообщение отредактировано kristinchik - Четверг, 30.12.10, 09:27:50 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 30.12.10, 09:29:43 | Сообщение № 49 |
|
Quote (kristinchik) Сколько сапоги то стоили? Может и не стоит напрягаться беременной и трепать нервы? Кристина ,спец для тебя ОТВЕЧУ..Цена 1500еек,конечно может для тебя это маленькая цена ,но я бы и за 800еек бы пошла бы и отнесла Не дарю свои деньги чужим людям=) А насчёт универа,Да,закончила,но у меня линия другая была+я никогда не сталкивалась с этим!!!! И в каждой темке надо уйти на совершенно другое
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 30.12.10, 09:32:13 | Сообщение № 50 |
|
Зародыш
|
Quote (Jeanett) Цена 1500еек,конечно может для тебя это маленькая цена ну я бы нервы драть вот так берменная уж точно не стала,мне важнее был бы ребёнок, чем сапоги. Quote (Jeanett) Да,закончила,но у меня линия другая была Типа криминалист. Так сначала общее право изучают)) Странно не знать законов в такой то профессией и не знать куда и как писать))
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 30.12.10, 09:36:10 | Сообщение № 51 |
|
kristinchik, Кристин,думай о своём будущем малыше,а не как попытаться подловить=) И писать не знаю Да,эмайлы не учили=)))
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Четверг, 30.12.10, 10:13:44 | Сообщение № 52 |
|
У моей подружки с ноутом проблемы были... Купила новый, хотя тоже нашла где купить! В Tele2 В общем, новый ноут, пользовалась недели 2 максимум, а потом он стал сам по себе вырубаться. Принесли обратно, они отправили в Таллинн, мурыжили месяц наверное, а потом вернули и сказали, что проблемы с виндой, ещё и деньги стребовали за переустановку винды тысячу с лишним Дебилы! Хорошо у нас есть знакомый, у которого фирма занимается ремонтом компов. Он проверил ноут, сказал, что ни фига дело не в винде. Он как выключался сам, так и продолжает выключаться. Написал нам заключение, что дело совсем не в этом. Мы сходили в защиту ПП, нам всё рассказали, на что мы имеем право, на что нет... Пришли обратно в Теле2, написали жалобу. В итоге через пару недель они всё нам за бесплатно по гарантии заменили. Вот такая у нас история была. Я думаю, что если тебе сказали, что с такой бумажкой можно в магазин придти, значит так и есть. А то, что говорят в магазине... так они много чего скажут, лишь бы в прогаре не остаться. 1500, конечно, не хочется дарить магазину. Значит надо уже идти на принцип. Тоже завернуть морду кирпичом и своего.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 30.12.10, 10:19:37 | Сообщение № 53 |
|
Quote (Sheitana) 1500, конечно, не хочется дарить магазину У меня папа сказал,что пойдёт со мной их получать.. ..Но всё равно жду ответа на письмо..
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Четверг, 30.12.10, 11:34:54 | Сообщение № 54 |
|
Quote (Sheitana) ещё и деньги стребовали за переустановку винды тысячу с лишним Дебилы! ну дибилы тут, сорри, но те, кто заплатил, а они как раз не дибилы, раз через две недели после покупки деньги смогли ещё какие-то получить. надо уметь отстаивать свои права
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 30.12.10, 13:29:22 | Сообщение № 55 |
|
Зародыш
|
Quote (Jeanett) думай о своём будущем малыше,а не как попытаться подловить=) Не я об оригиналах тряпок пойду думать, куда нам неполноценным о детях то задумываться. А вообще терпеть не могу когда врут, ещё и взрослые люди Не вижу смысла в этом.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 30.12.10, 13:31:32 | Сообщение № 56 |
|
Quote (kristinchik) Не я об оригиналах тряпок пойду думать, куда нам неполноценным о детях то задумываться именно это ты и делаешь  Добавлено (30.12.10, 14:31:32) ---------------------------------------------
Quote (egoistka) надо уметь отстаивать свои права
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 30.12.10, 13:32:25 | Сообщение № 57 |
|
Зародыш
|
Quote (Jeanett) именно это ты и делаешь
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 30.12.10, 13:33:19 | Сообщение № 58 |
|
Quote (kristinchik) а ты проверяла? Сужу по комментам!!!
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Четверг, 30.12.10, 13:34:00 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Jeanett) именно это ты и делаешь а тебе не кажется что это оскорбление человека??? Quote (kristinchik) А вообще терпеть не могу когда врут, ещё и взрослые люди
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 30.12.10, 13:35:19 | Сообщение № 60 |
|
Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ..ЗАДАТЬ ВОПРОСА НЕЛЬЗЯ?!!НАЧАЛОСЬ У КОГО ОРИГИНАЛЫ,А У КОГО НЕТ!!...НУ НА САМОМ ДЕЛЕ СМЕШНО УЖЕ!
Сообщение отредактировано Jeanett - Четверг, 30.12.10, 13:35:32 |
|
|
|
|
|
|