|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Налоговая декларация
| |
Artemida |
Дата: Вторник, 22.02.11, 09:24:50 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМА
http://www.emta.ee
Доходы можно декларировать с 15 февраля по 1 апреля через e-maksuamet/e-toll или в бюро обслуживания Налогово-таможенного департамента.
При возникновении вопросов просим звонить на следующие номера телефонов:
1811 – общие вопросы о декларировании, помощь при заполнении декларации как в электронном виде, так и на бумаге 880 0811 – информация о налогообложении физических лиц Skype: mta.eesti
Инфотелефоны работают с понедельника по четверг с 8.30 до 16.30 и по пятницам с 8.30 до 15.30.
Контактные данные и время работы бюро обслуживания Налогово-таможенного департамента найдете здесь.
Желаем успешного декларирования доходов!
|
|
|
|
SeaStar |
Дата: Пятница, 25.02.11, 16:03:19 | Сообщение № 81 |
|
Мне тут сказали что возвращают 21% от суммы благотворительности(если она по банк.счёту) была переведена? Кто знает что-то про это?
|
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Пятница, 25.02.11, 16:16:09 | Сообщение № 82 |
|
melkaja, у меня висело с 14 февраля до сегодняшнего дня.
|
|
|
|
катерина |
Дата: Пятница, 25.02.11, 16:26:54 | Сообщение № 83 |
Зародыш
Статус: Offline
|
тоже уже усё получила Подавала 14 числа в 7 вечера
|
|
|
|
julia_j |
Дата: Пятница, 25.02.11, 17:12:28 | Сообщение № 84 |
|
Quote (SeaStar) Мне тут сказали что возвращают 21% от суммы благотворительности(если она по банк.счёту) была переведена? Кто знает что-то про это? раньше точно так было, а сейчас надо законы пересматривать. они в прошлом году кучу поправок ввели, по которым теперь не возвращают ничего
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Пятница, 25.02.11, 17:13:23 | Сообщение № 85 |
|
у нас еще даже не проверена....и решения не принято..а подавали 14 вечером...интересно, что за х....нь?)
|
|
|
|
julia_j |
Дата: Пятница, 25.02.11, 17:18:50 | Сообщение № 86 |
|
Quote (Zlatka) у нас еще даже не проверена....и решения не принято..а подавали 14 вечером почитала тут девочек, что у них всё возвращено, проверила сейчас свою, таже ерунда - ничего не изменилось значит теперь до понедельника точно откладывается А я уж надеялась в выходные прикупить чего
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Пятница, 25.02.11, 17:20:06 | Сообщение № 87 |
|
julia_j, вот и я также...в том году очень быстро получили..а в этом...эх..еще и на болньичном долго просидела..оч нужны денюжки
|
|
|
|
julia_j |
Дата: Пятница, 25.02.11, 17:24:59 | Сообщение № 88 |
|
Quote (Zlatka) в том году очень быстро получили..а в этом...эх а у меня никогда еще не получалось получить от налоговой в первых рядах, хоть и подаю сразу, как только такая возможность появляется Мне не привыкать ждать
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 25.02.11, 17:29:08 | Сообщение № 89 |
Зародыш
|
Quote (Lonni) Аллусик, это вы без согласия матери хотели ребенка вписать? ну так мне здесь все сказали, что не надо, ребенок-то и его тоже. Не вижу ничего в этом плохого Был бы у нее еще ребенок, то да, тогда бы и не вписывали даже.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Mirusha |
Дата: Пятница, 25.02.11, 17:34:05 | Сообщение № 90 |
|
Аллусик, во дает-торговаться! я понимаю, если б вы-должники по алиментам были, а так ни себе, ни людям! это же у мужа двое детей, а не у нее
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Пятница, 25.02.11, 17:34:38 | Сообщение № 91 |
|
мы тоже ещё не получили но и подавали 15 -го
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 25.02.11, 17:40:35 | Сообщение № 92 |
Зародыш
|
Quote (Mirusha) Аллусик, во дает-торговаться! я понимаю, если б вы-должники по алиментам были, а так ни себе, ни людям! это же у мужа двое детей, а не у нее ну вот так... иначе не даст согласия. Муж еще.. я говорю, чтоб договаривался на одну сумму, она хочет больше. Говорю мужу, чтоб не сдавался, что должна согласиться, а то вообще без ничего останется, как и мы впрочем.
|
|
|
|
Mirusha |
Дата: Пятница, 25.02.11, 17:44:29 | Сообщение № 93 |
|
Аллусик, ну так нельзя - хотя б чего символическое попросила- но не половину же а раньше вроде такого не было, что согласия надо- по крайней мере 2 года назад бывший муж подруги никакого согласия у нее не спрашивал
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Пятница, 25.02.11, 17:50:37 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Mirusha) во дает-торговаться! я понимаю, если б вы-должники по алиментам были, а так ни себе, ни людям! это же у мужа двое детей, а не у нее а ты бы не стала торговаться и согласилась? ну вот она и просит половину потому что второй ребенок с ней живет
|
|
|
|
Mirusha |
Дата: Пятница, 25.02.11, 17:55:32 | Сообщение № 95 |
|
Lonni, думаю, согласилась бы, Аллусик с мужем и так молодцы не указывают алименты в декларации, так бы ей пришлось отдать им сумму налога,наглеть тоже нельзя
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Пятница, 25.02.11, 17:57:47 | Сообщение № 96 |
|
Quote (Mirusha) думаю, согласилась бы, Аллусик с мужем и так молодцы не указывают алименты в декларации, так бы ей пришлось отдать им сумму налога,наглеть тоже нельзя может тогда и стоит ей такой аргумент предъявить? а то в итоге ей придется еще и доплатить
|
|
|
|
Mirusha |
Дата: Пятница, 25.02.11, 18:04:20 | Сообщение № 97 |
|
Lonni, a я про что, если б у неe было б двое, и у него, тогда другое дело,я, конечно, не знаю всех тонкостеи , но смотря по разведенным подругам, так мужчины или вообше не платят или по 1000 крон.
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Пятница, 25.02.11, 18:21:37 | Сообщение № 98 |
|
Quote (Mirusha) a я про что, если б у неe было б двое, и у него, тогда другое дело,я, конечно, не знаю всех тонкостеи , но смотря по разведенным подругам, так мужчины или вообше не платят или по 1000 крон. конечно же в каждой семье свои нюансы, но я бы тоже не дала согласия...
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 25.02.11, 20:08:02 | Сообщение № 99 |
Зародыш
|
Quote (Lonni) может тогда и стоит ей такой аргумент предъявить? а то в итоге ей придется еще и доплатить она говорит, что не обязана платить налог с алиментов, потому что у них мировое соглашение через суд Хотя мне не верится, думаю все же будет ей хана, если бы подали мы на возврат. Я сама уже жалею, хотя еще не поздно, но деньги нам скорее нужны. Quote (Lonni) конечно же в каждой семье свои нюансы, но я бы тоже не дала согласия... мы исправно платим алименты, на праздники переводим еще денег. Так еще и когда машина у нас на ходу, иногда просит возить ее Quote (Lonni) а ты бы не стала торговаться и согласилась? ну вот она и просит половину потому что второй ребенок с ней живет ik на кой фиг торговаться, ей и так деньги предлагают, а так вообще без них останется. муж ей сказал, чтоб рожала второго А еще муж сказал мне, что тогда на троих сумму надо: ей, мне и ему больше всех
Сообщение отредактировано Аллусик - Пятница, 25.02.11, 20:48:25 |
|
|
|
homka |
Дата: Пятница, 25.02.11, 20:41:14 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Lonni) ну вот она и просит половину потому что второй ребенок с ней живет ik Угу, а заработала деньги и подоходный уплатила тоже она? Странная позиция, вот уж действительно ни себе ни людям. Quote (Аллусик) все же будет ей хана, если бы подали мы на возврат. Я сама уже жалею, хотя еще не поздно, Совершенно не поздно. Ал, вычеркивай второго, ставь алименты. Пусть свое получит - это такая наглость с ее стороны, что у меня цензурных слов не хватает.
|
|
|
|
|
|