|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Лишение Эстонского гражданства.
| |
МАКСИМама |
Дата: Пятница, 17.06.11, 15:51:40 | Сообщение № 41 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Lonni) а если спросят где виза? что скажешь? вот так и было , просто был "рейд " или как его назвать , многии так хотдят и ниразу не нарвались.
Quote (Nicole) Quote (butterfly) недавно с парнем болтала, мотается туда сюда, питер-таллинн,не учёба, годов 30 ему, сказал у него 2 гражданства,росс. и эст.. эст. оформлял через россию. подробностей не знаю.
и это туда же. Оль это чистая правда и причем никто не скрывает ,что есть рос гражданство и оформляют все в росиии в эстонском посольстве.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 17.06.11, 15:55:47 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Lonni) эстонцы просматривают паспорт и спрашивают как вы в Россию собрались если визы нет. и что ты скажешь? я-то, слава богу, ничего. но знакомые так шастали, теоритически на нарову посмотреть. это так же, как на борт самолёта. сколько в америку летала, визу только в штатах смотрели. это ни одну таможню не интересовало
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 17.06.11, 16:02:03 | Сообщение № 43 |
|
Quote (МАКСИМама) Оль это чистая правда и причем никто не скрывает ,что есть рос гражданство и оформляют все в росиии в эстонском посольстве. ну ведь итог этого ты видишь сейчас. я чес не знаю как это делают в России. Но это противоречит главным законам Эстонии.
в общем, ищите юриста. Это будет самый лучший вариант.
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Пятница, 17.06.11, 16:19:53 | Сообщение № 44 |
|
Quote (Nicole) но знакомые так шастали, теоритически на нарову посмотреть. ну да, раньше так можно было, просто с эст паспортом без визы пройти через эст границу. теперь нельзя.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 17.06.11, 16:48:41 | Сообщение № 45 |
|
Quote (Lonni) а если спросят где виза? что скажешь? не надо меня спрашивать что я показывать буду, тк у меня нет двойного.
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Пятница, 17.06.11, 22:43:28 | Сообщение № 46 |
|
Quote (butterfly) не надо меня спрашивать что я показывать буду, тк у меня нет двойного да я тебя и не спрашиваю мне все равно что у тебя есть Quote (МАКСИМама) вот так и было , просто был "рейд " или как его назвать , многии так хотдят и ниразу не нарвались. не повезло
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 17.06.11, 23:10:48 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Lonni) да я тебя и не спрашиваю мне все равно что у тебя есть а кого ты спрашивала?
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Пятница, 17.06.11, 23:14:32 | Сообщение № 48 |
|
Quote (butterfly) а кого ты спрашивала? вопрос был риторический....никому лично...
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 17.06.11, 23:17:08 | Сообщение № 49 |
|
Quote (Nicole) так на одной границе показывают один паспорт, а на второй - другой. как-то так во. одна подруга так делает. но если вопросов нету, то наверное и визу она не делает.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Суббота, 18.06.11, 00:01:36 | Сообщение № 50 |
|
Quote (butterfly) не надо меня спрашивать что я показывать буду, покажешь им язык
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 18.06.11, 00:11:21 | Сообщение № 51 |
|
Blondi, Quote (Blondi) покажешь им язык реально хотела это ответить тогда)))))))
|
|
|
|
aljana |
Дата: Суббота, 18.06.11, 08:06:02 | Сообщение № 52 |
|
у моего мужа и всей его семьи двойное гражданство,через гарницу проходит и показывает на эстонии красный паспорт,ни когда проблем не было.эстонский паспорт ходил спокойно менял. МАКСИМама, я думаю пусть мама идёт и меняет паспорт ,ни чего не отнимут. у друзей проживающих в ивангороде ,тоже двойное гражданство.
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Суббота, 18.06.11, 08:23:12 | Сообщение № 53 |
|
Quote (aljana) я думаю пусть мама идёт и меняет паспорт ,ни чего не отнимут. она ж написала рейд был и отлавливали всех с двойным... а погранцам на самом деле все равно два у тебя паспорта или три они сами ничего сделать не могут....и так страшно с двумя паспортами через границу переходить а теперь вообще трястись буду
|
|
|
|
aljana |
Дата: Суббота, 18.06.11, 08:26:44 | Сообщение № 54 |
|
Lonni,у знакомого несколько лет назад ,отняли на границе эст.паспорт и отправили в миграционный,сказали чтоб за 2е недели определился с гражданством.пришёл ,сказал что отказываться не удет и ему вернули паспорт.я знаю,что до сих пор у него двойное и работает в Питере
|
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Среда, 14.09.11, 08:30:42 | Сообщение № 55 |
Зародыш
|
Quote (aljana) МАКСИМама, я думаю пусть мама идёт и меняет паспорт ,ни чего не отнимут. у друзей проживающих в ивангороде ,тоже двойное гражданство. У тоже знаю людей из России у которых 2 гражданства, они получали его в питире в эст. посольстве, так. сказать по рождению( потому что бабушка жила в эстонии в нужные годы с 1920-1940) А у моей мамы другая история , она получила гражданство в начале 90-х по национальности ,раньше если у тебя родители эстонцы давали гражданство и неважно ,где они жили в "нужные годы" Короче эта история досих пор длится, в переписке ,они пишут ,что ей не оставят 2 гражданства, а она отвечает,что отказываться не будет ни от одного ни от другого , если считаете нужным сами лишайте эстонского гражданства. Не знаю ,сколько это ещё продлится
Сообщение отредактировано МАКСИМама - Среда, 14.09.11, 08:31:30 |
|
|
|
МурзИ |
Дата: Среда, 14.09.11, 09:15:16 | Сообщение № 56 |
|
Недавно была в регистрации населения. В общем расклад такой. Я мама одиночка с серым паспортом. У старшего не знаю ещё, чего ему там присвоили.... Мелкому точно дали эстонское.
И вот тётя мне сказала: Если вы возьмёте русское, то ребёнок потеряет эстонское....
Я удивилась, к чему это она. А она сказала что многие этого не знают, и типа она мне сообщает.
Вот так вот.
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Среда, 14.09.11, 11:21:35 | Сообщение № 57 |
|
Quote (МурзИ) И вот тётя мне сказала: Если вы возьмёте русское, то ребёнок потеряет эстонское.... МурзИ, да, нас тоже предупредили
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 14.09.11, 11:47:04 | Сообщение № 58 |
Зародыш
|
Quote (МурзИ) И вот тётя мне сказала: Если вы возьмёте русское, то ребёнок потеряет эстонское.... Quote (Anilorak) МурзИ, да, нас тоже предупредили zlostj ну вообще. Капец, как такое вообще возможно? Совсем долбанулись там что ли...
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
|