|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Недвижимость
| |
СеРгЕеВнА |
Дата: Четверг, 04.01.07, 16:40:35 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
девочки решила купить дачу , скоро идём оформлять документы. С какими проблемами я могу сталкнуться, очень боюсь а вдруг надуют денежки заграбастают и тютю... посоветуйте чего мне стоит остерегаться? и вооще?
|
|
|
|
olivka |
Дата: Четверг, 04.01.07, 16:49:40 | Сообщение № 2 |
Зародыш
|
да прям там тю-тю !!! Там всё чётко у нотариуса ,он проверит все документы если каких то не хватает скажет что нужно донести (я имею в виду тем кто продаёт ) а с деньгами так : нотариус всё проверяет зачитывает документ и если всё в порядке(все согласны со всеми условиями купли-продажи ) то вы идёте кладёте денежки на счёт тому у кого покупаете потом эту бумагу из банка приносите нотариусу и только после этого он всё подписывает заверяет и УСЁ !!! дача ваша !!!
Сообщение отредактировано olivka - Четверг, 04.01.07, 16:52:54 |
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Четверг, 04.01.07, 17:05:26 | Сообщение № 3 |
Зародыш
|
olivka, во как раз меня это и волновало как проходит передача денег... так нужно на форуме зделать раздел дача, огород. будем делиться советами! оль а у вас где дача? СКОЛЬКО СТОЯТ УСЛУГИ АДВАКАТА?
Сообщение отредактировано ПуЗоВаЯ - Четверг, 04.01.07, 17:56:23 |
|
|
|
milaskaDJ |
Дата: Четверг, 04.01.07, 19:06:01 | Сообщение № 4 |
Зародыш
|
Quote (ПуЗоВаЯ) | девочки решила купить дачу | А где именно дачу собираетесь покупать? В каком районе?
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Суббота, 06.01.07, 13:17:02 | Сообщение № 5 |
Зародыш
|
milaskaDJ, Берёзка..
|
|
|
|
коШка |
Дата: Вторник, 09.01.07, 13:01:09 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
вот хочу квартиру купить скакими трудностями столкнусь и что вообще для этого надо?
|
|
|
|
коШка |
Дата: Вторник, 16.01.07, 17:02:19 | Сообщение № 7 |
Зародыш
|
ПуЗоВаЯ, это ты перенесла?
|
|
|
|
коШка |
Дата: Вторник, 16.01.07, 17:04:45 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
квартиру решили не покупать,а зделать старую!потому что берём миллион а отадим 2 смысал!это 30лет по 9тысяч всё вместе
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Пятница, 19.01.07, 13:58:09 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
Девочки я всё в раздумьях покупать мне дачу или нет? мне тут парасказали , что дача оказывается это дорогое удовольствие, нужно платить какие то взносы оболденные и всякую ещё чепуху. И наш продовец поднял цену, хотя уже документы поданы натариусу, ведь если я откажусь то он же должен будет платить натариусу неустойку! кто нибудь знает сколько эта неустойка? koWka, я не модератор этого форума, а если бы и была то перенесла , потому что по правилам так. Quote | Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а так же постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. |
Сообщение отредактировано ПуЗоВаЯ - Пятница, 19.01.07, 14:01:37 |
|
|
|
karapuz3 |
Дата: Пятница, 19.01.07, 15:18:37 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
Quote (olivka) | УСЁ !!! дача ваша !!! | а вот и не все. в течении года сделку может отменить любая из сторон. да и деньги можно перевести на счет в течении определенного срока.про деньги все оговариваеться в договоре купле-продаже,когда,где,сколько и кодга передаеються ключи. нотариус берет % от сделки.. у нас участок остался в ромашке,наследство дедушкино-платим только 500 крон в год и все. а дача в светофоре у нас стоила-125 земельный налог+ 250 на товарищество. и больше не сдавали.
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Пятница, 19.01.07, 15:35:35 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
Блин вообще в такой растройстве из за этой дачи. А продовец вообще человек нехороший (отзывы соседей по даче), скользкий тип уже второй раз цену повышает. Даже не знаю брать или нет. Участок там не обработанный, стоят дохлые , сухие яблони, дом с двумя комнатами и верандой(кухня) , крыша течёт, пол гнилой. Есть сарай из блоков, но тоже весь разваливается, покосивши, колодец весь трухлявый, и толчок (ветер дунет и упадёт) Как думаете брать????? вся эта красата за 30 тыс.
|
|
|
|
коШка |
Дата: Пятница, 19.01.07, 16:34:45 | Сообщение № 12 |
Зародыш
|
Quote (ПуЗоВаЯ) | не модератор этого форума, а если бы и была то перенесла , потому что по правилам так. Quote Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а так же постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. | я это знаю! просто я думали и ты писала,что квартиры одельно ,и там всякое поодельности
|
|
|
|
коШка |
Дата: Пятница, 19.01.07, 16:36:49 | Сообщение № 13 |
Зародыш
|
Quote (ПуЗоВаЯ) | Даже не знаю брать или нет. Участок там не обработанный, стоят дохлые , сухие яблони, дом с двумя комнатами и верандой(кухня) , крыша течёт, пол гнилой. Есть сарай из блоков, но тоже весь разваливается, покосивши, колодец весь трухлявый, и толчок (ветер дунет и упадёт | ты сказала все недостатки!а ещё есть что нибуть?получше?
|
|
|
|
milaskaDJ |
Дата: Пятница, 19.01.07, 16:40:54 | Сообщение № 14 |
Зародыш
|
ПуЗоВаЯ, Ну более-менее нормальные дачи стоят от 200.000 кроников и выше.
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Пятница, 19.01.07, 17:07:54 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
Quote (koWka) | ты сказала все недостатки!а ещё есть что нибуть?получше? | есть рядом соседствует мой родной брат, прям следующий дом. Напртив сосед который живёт постоянно там , даже скот содержит (зимой больше шансов что в дом никто не залезет и навоз есть ) Хорошая печка. Потолок не низкий нормальный пожалуй всё.
|
|
|
|
коШка |
Дата: Пятница, 19.01.07, 17:10:01 | Сообщение № 16 |
Зародыш
|
Quote (ПуЗоВаЯ) | есть рядом соседствует мой родной брат, прям следующий дом. Напртив сосед который живёт постоянно там , даже скот содержит (зимой больше шансов что в дом никто не залезет и навоз есть ) Хорошая печка. Потолок не низкий нормальный пожалуй всё. | тогда бери !если мужик с руками есть всё зделает!и будет хо ро шо
|
|
|
|
kleopatra |
Дата: Среда, 24.01.07, 15:29:45 | Сообщение № 17 |
Зародыш
|
ПуЗоВаЯ, я правильно поняла-дача стоит 30 000???приватизированная или нет??а где находиться берёзка??просто мы тоже собрались дачу покупать.
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Среда, 24.01.07, 22:14:31 | Сообщение № 18 |
Зародыш
|
kleopatra, дача приватизированнная. Берёзка ну как объяснить, ехать надо по Таллиннскому шоссе первый поворот налево. А вы где покупаете и за сколько?
Сообщение отредактировано ПуЗоВаЯ - Среда, 24.01.07, 22:15:04 |
|
|
|
milaskaDJ |
Дата: Среда, 24.01.07, 23:02:05 | Сообщение № 19 |
Зародыш
|
Quote (karapuz3) | а дача в светофоре | У нас тоже там дача!!! точнее у моих родителей. А у вас на какой улице?
|
|
|
|
kleopatra |
Дата: Среда, 24.01.07, 23:28:35 | Сообщение № 20 |
Зародыш
|
ПуЗоВаЯ, а мы в рябинке покупаем,это на 10 км,как в у-нарву едешь,за 150.
|
|
|
|
|
|