Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Секс в публичных местах.
Rysha Дата: Пятница, 30.03.07, 08:37:49 | Сообщение № 181
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (МАКСИМама)
Пошел обратно туда и нашел , ночь, темно и никто не успел приватизировать.

это хорошо!!!

МАРго Дата: Пятница, 30.03.07, 09:45:08 | Сообщение № 182
Зародыш

Танюсик!!! молодца!!! 4mok 4mok 4mok вот видишь как просто все а ты боялась, только юбочка помялась!! podmig ik

Татьяночка Дата: Пятница, 30.03.07, 15:27:03 | Сообщение № 183
Зародыш

Quote (МАРго)
вот видишь как просто все а ты боялась, только юбочка помялась!! podmig ik

ну не совсем просто...я очень волновалась вчера....и буду потом, когда дам всё-таки прочитать...но, сказав о нём, всё равно полегчало как то. radostj

Nicole Дата: Пятница, 30.03.07, 15:29:01 | Сообщение № 184
Зародыш

Quote (Татьяночка)

ну не совсем просто...я очень волновалась вчера....и буду потом, когда дам всё-таки прочитать...но, сказав о нём, всё равно полегчало как то.

вот добьёшься наглости мужа, будет потом драть при каждом случае haha haha haha

http://migera.net/

Татьяночка Дата: Пятница, 30.03.07, 15:32:10 | Сообщение № 185
Зародыш

Quote (Nicole)
вот добьёшься наглости мужа, будет потом драть при каждом случае haha haha haha

буду тока рада!!! ik haha haha bee

LjubimajaDochka Дата: Пятница, 30.03.07, 16:26:12 | Сообщение № 186
Зародыш

ой! какие тут страсти!!! %)

Ptaha Дата: Среда, 04.04.07, 03:43:01 | Сообщение № 187
Зародыш

Татьяночка, ты молодец, что решилась, и поверь после того как он прочтёт будет только лучше, когда на душе скребут кошки, письмо это единственный способ поставить всё на свои места без особых потерь podmig
Вот моя история: с мужем вместе уже 7 лет, дома искала какой то документ и случайно наткнулась на конвертик с ...........МОИМ ПИСЬМОМ, в котором было моё первое признание ему в любви, представь он хранил его все эти годы! Тогда, 7 лет назад, я не могла сказать этих слов, тк считала что прочту в его глазах насмешку, вобщем испугалась унижения, но как выяснилось это письмо мнооогое изменило в наших судьбах dozdj . Ты просто умница, что дерзнула radostj

[URL=http://www.avtomir-aks.ru]Двери купе и гардеробные комнаты и шкафы купе[/URL]

Сообщение отредактировано Ptaha - Среда, 04.04.07, 03:44:23

МАКСИМама Дата: Среда, 04.04.07, 07:21:58 | Сообщение № 188
Зародыш

Татьяночка,Ну как у вас дела ? Прочитал письмо?

Татьяночка Дата: Среда, 04.04.07, 07:42:09 | Сообщение № 189
Зародыш

МАКСИМама, да не смогла я....в пятницу его как подменили, совсем другой был...вообщем мы так хорошо проводили выходные, что просто не было желания портить всё, ведь я же не знаю как бы он отреагировал на него. и он сам мне не напоминал о письме, видимо тоже не хотел его читать.
ещё я поняла в чём причина его такого поведения, у него на работе вообще кошмар что творится, вот и приходит уставший, раздражительный....и т.д
но и также не понимаю такого поведения, работа работой, а дома надо стараться о ней забывать, а не приходить домой и быть хмурым. ну об этом я ему не раз говорила, говорит, ничего не может с собой поделать.....
но письмо, сохранённое лежит...до след.раза, как накипит, так уже сразу и отправлю, не говоря о нём. %)

МАКСИМама Дата: Среда, 04.04.07, 07:45:11 | Сообщение № 190
Зародыш

Татьяночка, Понятно . Все равно надо как-нибудь отправить , ведь наверняка не все выяснили .

Татьяночка Дата: Среда, 04.04.07, 07:48:01 | Сообщение № 191
Зародыш

МАКСИМама, согласна, буду смотреть по настроению....он сейчас ещё такой весь загруженный ходит...не хочется ещё больше его загружать, сейчас решает эти проблемы с работой...но всё равно обязательно я дам ему его прочитать, это 100%!!!

kristik Дата: Среда, 04.04.07, 08:30:46 | Сообщение № 192
Зародыш

Quote (МАКСИМама)
Анегдот.
Родителям днем захотелось ... , а что делать куда ребенка деть ?
Вовочку поставили к окуну и сказали рассказывать все что видет.
Вовочка расказывает : Вот Танечка в песочнице играет , Петечка собачку выгуливает. А вон Васечка в окно смотрит , его родители тоже трахаються...
haha хахахах

Ксюня Дата: Пятница, 06.04.07, 16:27:26 | Сообщение № 193
Зародыш

А мы с мужем этим делом занимались: в машине, в душе, в парке, в примерочной, в которую обязательно нужно было заглянуть какому то негру, причём в самый ответственный момент, у мужа тут же всё упало и нам так и неудалось закончить начатое haha , а ещё дома на столе, на стиральной машине, на полу, вроде бы всё %)

kett Дата: Пятница, 06.04.07, 19:51:17 | Сообщение № 194
Зародыш

u nas bylo v mawine, v more, a na pljazhe narodu bylo oi oi oi skolko haha v palatke %) v tualete , kogda byli na dr. v finskoj bani bee , v basejne...owuwenija takie nu dazhe ne objasnit bee ekstrimalnyj seks vsegda zdorovo podmig

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]red christian louboutin shoes[/url]

olivka Дата: Суббота, 07.04.07, 09:31:02 | Сообщение № 195
Зародыш

Ну вот, наконец то тема стала продолжаться именно ПО ТЕМЕ , а то уже был не "секс в публичных местах" а "Татьяночкино письмо мужу" !!! %)
А вообще , Татьяночка, тебе здесь много дельных советов надавали , так что дерзай !!! podmig И вообще , я уже давно поняла что все твои проблемы от ТВОИХ БОЛЬШИХ КОМПЛЕКСОВ !!!!!! С этим надо заканчивать !!!!! И как можно быстрее !!! Побольше уверенности в себе и всё наладится !!! Нельзя быть такой мнительной , неуверенной и закомплексованной !!! bee

МАРго Дата: Суббота, 07.04.07, 09:38:02 | Сообщение № 196
Зародыш

Quote (olivka)
А вообще , Татьяночка, тебе здесь много дельных советов надавали , так что дерзай !!!

СОГЛАСНА, ЖИВЕМ ТО 1 РАЗ ,НЕ СТОИТ ЖИЗНЬ СВОЮ ТРАТИТЬ НА ВСЯКИЕ НЕДОМОЛВКИ, ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ,НА ТО ОНА НАМ И ДАНА! 4mok 4mok 4mok

МАРго Дата: Воскресенье, 08.04.07, 08:01:58 | Сообщение № 197
Зародыш

прикол вчера произошел.... поехали кушать с мужем и подругой, наелись ,выходим из ресторана и я вдруг ляпнула(наверное это все от сюда).... зая,а секса на природе не хочешь? %) ,ну и что бы вы думали,мы сиюминутно забросили мою подругу домой,заехали в ларек он послал меня за презиками,а потом изколесили весь ласнамяэ в поисках укромного местечка.... не нашли, встали на питерке и зделали все что хотели.... эх девченки давненько со мной такого не было.... уфффф я все ржала сидела, может муж прикалывается, но когда он сказал мне,чтоб я не ломалась как девочка,я поняла,что все....выход только 1!!! ik impossible haha вот так на старости лет мона повеселиться, как хорошо машину иметь.... podmig bee

МАРго Дата: Воскресенье, 08.04.07, 08:18:27 | Сообщение № 198
Зародыш

bee
Quote (моля)
ну вот видиш,а ты его ногой

да эт не оооон..... haha

Татьяночка Дата: Воскресенье, 08.04.07, 10:31:51 | Сообщение № 199
Зародыш

Quote (olivka)
Татьяночка, тебе здесь много дельных советов надавали , так что дерзай !!! podmig

дерзаю!!! podmig
не знаю насчёт комплексов, как то думала, что у меня их нет...а вот насчёт уверенности знаю, что надо бы мне побольше! ik ничего справлюсь со всем этим, борюсь уже много лет, результат заметен haha

Татьяночка Дата: Воскресенье, 08.04.07, 10:33:18 | Сообщение № 200
Зародыш

Quote (МАРго)
зая,а секса на природе не хочешь? %) ,ну и что бы вы думали,мы сиюминутно забросили мою подругу домой,заехали в ларек он послал меня за презиками,а потом изколесили весь ласнамяэ в поисках укромного местечка.... не нашли, встали на питерке и зделали все что хотели.

МАРго, МОЛОДЦЫ!!!
Quote (МАРго)
вот так на старости лет мона повеселиться, как хорошо машину иметь.... podmig bee

ну ты как скажешь!!! ik haha haha

Поиск: