|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Секс в публичных местах.
| |
Rysha |
Дата: Четверг, 29.03.07, 10:32:16 | Сообщение № 161 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (МАКСИМама) | Анегдот. Родителям днем захотелось ... , а что делать куда ребенка деть ? Вовочку поставили к окуну и сказали рассказывать все что видет. Вовочка расказывает : Вот Танечка в песочнице играет , Петечка собачку выгуливает. А вон Васечка в окно смотрит , его родители тоже трахаються... |
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Четверг, 29.03.07, 10:41:28 | Сообщение № 162 |
Зародыш
|
Quote (МАКСИМама) | Решилась отдать песмо? | Quote (Victoria) | Татьяночка, Ну как там? | вчера мы ездили маму мою поздравляли , поздно вернулись.... сегодня решила точно отправлю, вечером прочтёт наверное, если заглянет в почту свою...решила в инете, а то стала писать, и какие то каракули, совсем писать разучилась, уже легче здесь напечатать
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Четверг, 29.03.07, 10:44:59 | Сообщение № 163 |
Зародыш
|
Татьяночка, понятно,"утро вечера мудренее" может еще чего-нибудь изменишь в письме,свежие мысли.....
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Четверг, 29.03.07, 10:52:52 | Сообщение № 164 |
Зародыш
|
Quote (Victoria) | может еще чего-нибудь изменишь в письме,свежие мысли.. | уже пару раз дописывала
|
|
|
|
Rysha |
Дата: Четверг, 29.03.07, 20:36:25 | Сообщение № 165 |
Зародыш
|
Татьяночка, ждем с нетерпением итога.......
|
|
|
|
сью |
Дата: Четверг, 29.03.07, 21:00:13 | Сообщение № 166 |
Зародыш
|
Quote (koWka) | самое самое в кабинке для примерки в магазине | я вот тоже хотела как то...начала пристовать к мужу,а он мне начал рассказывать про камеры,которые во всех примерочных...да и примерочные сейчас такие.. Quote (Nicole) | ещё в море бывало | вот мы как то тоже хотели.муж стал разводить,а я инфекции испугалась...вода то грязнющая..вот бяка попадёт туда..зарожение флоры и всё такое...так у меня всё желание пропало..
[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Четверг, 29.03.07, 21:33:09 | Сообщение № 167 |
Зародыш
|
Quote (Rysha) | Татьяночка, ждем с нетерпением итога....... podmig | сегодня первый раз за долгое время мы с ним обсудили его работу, а точнее он решил высказаться, что очень для меня важно...чтобы он не молчал о своих проблемах, а со мной мог ими поделиться... он просто очень морально устал, говорит, что вовсе не физически, а именно морально..... вот я теперь и думаю, что это конечно очень влияет на его настроение, сама по себе знаю, что такое моральная усталость...на какой то момент даже передумала о письме, но в итоге решила ему о нём сказать....сказала, что у меня для него есть письмо, в котором написано о наших отношениях, его очень заинтриговало, но после этого разговора о работе, я решила, что он его прочтёт на выходных и заодно мы его обсудим...он со мной согласился, и пошёл спать. что сейчас ему всё-таки уже не до выяснений, хотя просил дать прочитать. но я убедила его в обратном, ну что толку он прочтёт просто...надо же и высказаться тоже....
|
|
|
|
Rysha |
Дата: Четверг, 29.03.07, 21:41:20 | Сообщение № 168 |
Зародыш
|
Татьяночка, да ,правильно.........нет смысла в прочтеном,если прочитал неосмысленно.......надо на свежую голову,чтоб все понять,обдумать и обсудить!!!удачки!!
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Четверг, 29.03.07, 21:46:12 | Сообщение № 169 |
Зародыш
|
Quote (Rysha) | Татьяночка, да ,правильно.........нет смысла в прочтеном,если прочитал неосмысленно.......надо на свежую голову,чтоб все понять,обдумать и обсудить!!!удачки!! | Rysha, спасибо! но уже пол шажка сделанно, то, что я ему сказала о письме...так что скоро мы всё решим.
|
|
|
|
коШка |
Дата: Четверг, 29.03.07, 21:46:52 | Сообщение № 170 |
Зародыш
|
Татьяночка, хоть что то выеснилось!молодец!удаки в долнейшем понимании!
Сообщение отредактировано koWka - Четверг, 29.03.07, 21:47:18 |
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Четверг, 29.03.07, 21:48:38 | Сообщение № 171 |
Зародыш
|
koWka, спасибо!!
|
|
|
|
коШка |
Дата: Четверг, 29.03.07, 21:51:25 | Сообщение № 172 |
Зародыш
|
Quote (Татьяночка) | спасибо!! |
|
|
|
|
Rysha |
Дата: Четверг, 29.03.07, 21:51:31 | Сообщение № 173 |
Зародыш
|
Татьяночка, мы тут всем форумом за тебя переживаем!!!все наладиться!!!
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Четверг, 29.03.07, 21:53:32 | Сообщение № 174 |
Зародыш
|
Quote (Rysha) | Татьяночка, мы тут всем форумом за тебя переживаем!!!все наладиться!!! | Rysha, очень приятно!!! спасибо большое!!! я уверенна в том, что всё у нас будет хорошо!!! просто кто то должен делать шаг на встречу, вот я его и делаю.
|
|
|
|
Lea |
Дата: Четверг, 29.03.07, 22:03:17 | Сообщение № 175 |
Зародыш
|
Татьяночка, молодчинка!!! и муж тоже умница, что решил высказаться!!!!! Quote (Татьяночка) | просто кто то должен делать шаг на встречу, вот я его и делаю | "лёд тронулся", уже несколько шагов получается, так держать!!!!!!!!!
https://paydaynow.net/
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Четверг, 29.03.07, 22:10:16 | Сообщение № 176 |
Зародыш
|
Quote (Lea) | и муж тоже умница, что решил высказаться!!!!! | вот это точно!!! я очень рада...а то ходит, всё в себе держит...конечно же его плохое настроение и на моём сказывается...а так высказался и уверенна и ему легче стало и мне тоже!
|
|
|
|
сью |
Дата: Четверг, 29.03.07, 23:12:35 | Сообщение № 177 |
Зародыш
|
Татьяночка, мне кажеться,что от того что ты не можешь говорить с ним на эту тему потому возможно и ему тяжело.а стоит только начать и разшевелить..и всё обязательно получиться!так что ты молодец,что сделала первый шаг!Всё у вас будет хорошо и ты потом будешь всё это вспоминать и думать,что надо было раньше это сделать,что зря боялась!Всё будет хорошо!!!
[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
|
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Пятница, 30.03.07, 08:11:21 | Сообщение № 178 |
Зародыш
|
Татьяночка, Молодец . Все надеемся , что у вас вместе все получиться и все проблемы вместе разрешите Ой девченки от названия темы совсем ушли.
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Пятница, 30.03.07, 08:12:41 | Сообщение № 179 |
Зародыш
|
Quote (МАКСИМама) | Ой девченки от названия темы совсем ушли. | да, это я во всём виновата...со своими проблемами тут.... Quote (МАКСИМама) | Татьяночка, Молодец . Все надеемся , что у вас вместе все получиться и все проблемы вместе разрешите podmig | спасибо!
|
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Пятница, 30.03.07, 08:19:53 | Сообщение № 180 |
Зародыш
|
Татьяночка, Да ладно ерунда в 1 раз что-ли от темы уходим. По теме: Мы так 1 раз телефон потеряли , Пришли дамой , а у мужа телефона нет Пошел обратно туда и нашел , ночь, темно и никто не успел приватизировать.
|
|
|
|
|
|