|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Секс в публичных местах.
| |
Lea |
Дата: Среда, 28.03.07, 12:44:34 | Сообщение № 141 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Татьяночка) | очень я за вас рада!!! | спасибо!!! Quote (Татьяночка) | вот читаю...и думаю, как же мы с тобой похожи... | Quote (Татьяночка) | вот пишу сейчас, и слёзы градом льются, ведь так хочется любви и нежности...что то у меня так всего накопилось...не письмо, а прямо роман какой то получается ik | даааа, очень знакомо....ты молодец и слёзы естесвенны, когда "душевным стриптизом" занимаешься, после этого намного легче становиться! И у вас всё наладится!!!!
https://paydaynow.net/
Сообщение отредактировано Lea - Среда, 28.03.07, 21:27:58 |
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Среда, 28.03.07, 12:46:40 | Сообщение № 142 |
Зародыш
|
Quote (Lea) | И у вас всё наладится!!!! | очень на это надеюсь! он вообще очень хороший, просто должен кто то сделать первый шаг, и сделаю я его....а он , я уверенна, что поймёт меня.
|
|
|
|
Lea |
Дата: Среда, 28.03.07, 12:47:22 | Сообщение № 143 |
Зародыш
|
Quote (zapeka) | ужас... у меян все ноги были в ожогах после этих муравьёв... обсикали меня всю... | а нам комары мешали
https://paydaynow.net/
|
|
|
|
Rysha |
Дата: Среда, 28.03.07, 12:48:08 | Сообщение № 144 |
Зародыш
|
а у нас один раз было на объекте(мы ремонты делали в квартирах),так вот поработали.надо собираться домой.и так захотелось.........короче........занялись мы любовью...только закончили.еще одеться не успели и хозяин пиходит.мы как могли живо оделись..........но думаю что он понял что унас произошло,мы с мужем потом долго смеялись
|
|
|
|
Lenok |
Дата: Среда, 28.03.07, 12:49:36 | Сообщение № 145 |
Зародыш
|
Татьяночка, а ты попробуй мужу,пока он на работе смс написать,сама понимаешь с каким смыслом. Я так частенько делаю и он мне тоже пишет такое,что я краснею,когда это читаю,зато оба довольны,муж так вообще на седьмом небе от моих секс-писулек.
|
|
|
|
Elizabeth |
Дата: Среда, 28.03.07, 12:51:00 | Сообщение № 146 |
Зародыш
|
Девочки, как Вам такая новость!!? Волшебный пластырь заставит женщин испытывать сексуальное желание http://www.newsru.co.il/rest/27mar2007/plast301.html не знаю почему не работает вставка ссылки... что-то частенько проблемы на сайте ...
Сообщение отредактировано Elizabeth - Среда, 28.03.07, 13:46:22 |
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Среда, 28.03.07, 12:51:24 | Сообщение № 147 |
Зародыш
|
Quote (Lenok) | Татьяночка, а ты попробуй мужу,пока он на работе смс написать,сама понимаешь с каким смыслом. sex | спасибо за совет но это всё потом, а сейчас сначала это письмо, которое я уже написала.....
|
|
|
|
коШка |
Дата: Среда, 28.03.07, 12:51:52 | Сообщение № 148 |
Зародыш
|
Quote (Elizabeth) | Волшебный пластырь заставит женщин испытывать сексуальное желание | это где такое мне бы не помишало бы
|
|
|
|
Jevgenia |
Дата: Среда, 28.03.07, 12:53:44 | Сообщение № 149 |
Зародыш
|
Quote (Татьяночка) | он вообще очень хороший, просто должен кто то сделать первый шаг, и сделаю я его....а он , я уверенна, что поймёт меня | Ты молодец! У вас всё будет впорядке! Удачи тебе! Ты сама должна чувствовать как лучше ему всё это преподнести и ты уже знаешь как это сделать только не решаешься, ну так решись у у вас всё будет хорошо! Добавлено (2007-03-28, 13:53:44) ---------------------------------------------
Quote (Elizabeth) | Elizabeth | Мне кажеться что если любят люди друг друга то пластырь не нужен, а если нет то гуда его не клей будет пипец!
[url=http://galaxy-stone.ru]Отделка натуральным камнем[/url]
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Среда, 28.03.07, 12:54:11 | Сообщение № 150 |
Зародыш
|
Quote (Jevgenia) | Ты молодец! У вас всё будет впорядке! Удачи тебе! Ты сама должна чувствовать как лучше ему всё это преподнести и ты уже знаешь как это сделать только не решаешься, ну так решись у у вас всё будет хорошо! | Jevgenia, спасибо! думаю, что возможно даже сегодня я ему и дам прочитать это письмо.
|
|
|
|
МАРго |
Дата: Среда, 28.03.07, 13:01:54 | Сообщение № 151 |
Зародыш
|
zapeka, молодцы!!! муравейник это клева!!!!
|
|
|
|
Elizabeth |
Дата: Среда, 28.03.07, 13:49:17 | Сообщение № 152 |
Зародыш
|
Jevgenia, Quote | Мне кажеться что если любят люди друг друга то пластырь не нужен, а если нет то гуда его не клей будет пипец! | А я за чистую любовь, естественную... а с пластырем получается какая-то искуственная... я так не хочу.
Сообщение отредактировано Elizabeth - Среда, 28.03.07, 13:49:43 |
|
|
|
Rysha |
Дата: Среда, 28.03.07, 14:40:43 | Сообщение № 153 |
Зародыш
|
Elizabeth, да ладно,скажешь тоже.люди и мазями пользуются.и таблетки пьют.виагра напимер.......это просто для остроты ощущений,и это не значит что люди не любят друг друга:)
|
|
|
|
Lenok |
Дата: Среда, 28.03.07, 15:44:25 | Сообщение № 154 |
Зародыш
|
Rysha, точно,точно.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 28.03.07, 15:59:21 | Сообщение № 155 |
Зародыш
|
Про муравьев, как-то в лесу было..... И меня муравьи за попу покусали..... Сначала возле озерка пристроились, там не было никого, потом какая-та бабка на рисовалась, и начала нас гнать, эстонка... мол куради венеласед, идите в лес.. ну и мы пошли. В море нам неудобно было..... Татьяночка, скажи ему просто всё напрямую, думаю поймёт он......
|
|
|
|
Гуля |
Дата: Среда, 28.03.07, 17:10:46 | Сообщение № 156 |
Зародыш
|
оо, какая милая темка. у меня: в парке ночью, в подъезде, тооже ночью, в озере, вечером, в машине-по разному, в траве высокой-днем, в подвале.... блин, аж сама себе завидую. а сейчас самый экстрим только днем в ванной, когда дети дома, а так ночью в темноте.
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Среда, 28.03.07, 20:38:59 | Сообщение № 157 |
Зародыш
|
Quote (Гуля) | самый экстрим только днем в ванной | Да.......а вот у меня дома такая ванна,что развернуться даже негде только если один будет в коридоре,а другой в ванной комнате,вот так над порогом
|
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Четверг, 29.03.07, 10:07:14 | Сообщение № 158 |
Зародыш
|
Quote (Victoria) | только если один будет в коридоре,а другой в ванной комнате,вот так над порогом | Насмешила Quote (Татьяночка) | возможно даже сегодня я ему и дам прочитать это письмо | Решилась отдать песмо? Анегдот. Родителям днем захотелось ... , а что делать куда ребенка деть ? Вовочку поставили к окуну и сказали рассказывать все что видет. Вовочка расказывает : Вот Танечка в песочнице играет , Петечка собачку выгуливает. А вон Васечка в окно смотрит , его родители тоже трахаються... Нам сейчас проще у нас ребенок может мультики в другой комнате посмотреть
Сообщение отредактировано МАКСИМама - Четверг, 29.03.07, 10:22:43 |
|
|
|
Victoria |
Дата: Четверг, 29.03.07, 10:15:10 | Сообщение № 159 |
Зародыш
|
Quote (МАКСИМама) | Нам сейчас проже у нас ребенок может мультики в другой комнате посмотреть | Татьяночка, Ну как там?
|
|
|
|
Jevgenia |
Дата: Четверг, 29.03.07, 10:19:39 | Сообщение № 160 |
Зародыш
|
Quote (Elizabeth) | А я за чистую любовь, естественную... а с пластырем получается какая-то искуственная... я так не хочу | Во - во! полностью согласна!
[url=http://galaxy-stone.ru]Отделка натуральным камнем[/url]
|
|
|
|
|
|