Маструбация
|
|
|
|
|
планида |
Дата: Пятница, 09.04.10, 23:33:27 | Сообщение № 122 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
Сообщение отредактировано планида - Пятница, 09.04.10, 23:40:18 |
|
|
|
mi@ |
Дата: Пятница, 09.04.10, 23:33:37 | Сообщение № 123 |
|
а у меня муж эротику смотрит, редко прадо, но я в этом плохого ничего не вижу. Только повышение квалификации.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 09.04.10, 23:36:22 | Сообщение № 124 |
|
Quote (eagle) минет делает но не дрочит вообще без рук чтоли? это что за миньет такойДобавлено (10.04.10, 00:36:22) ---------------------------------------------
Quote (mi@) Только повышение квалификации. для повышения эротики мало
|
|
|
|
eagle |
Дата: Пятница, 09.04.10, 23:36:45 | Сообщение № 125 |
|
Nicole, ртом делает представь, уж делает как делает, мне нравиться... если захочешь научиться могу дать ее мыло, напишешь проконсультируешя если заинтересовало...
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 09.04.10, 23:37:13 | Сообщение № 126 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) Аллла, ты такая скромная ik кино насмотрелась
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 09.04.10, 23:37:42 | Сообщение № 127 |
|
eagle, она член трогать боится руками?
|
|
|
|
marta |
Дата: Пятница, 09.04.10, 23:37:59 | Сообщение № 128 |
|
Quote (Nicole) это что за миньет такой Ножом и вилкой берет,руками неприлично..интеллигенция, ага:) Блин,понесло меня старушку...
|
|
|
|
eagle |
Дата: Пятница, 09.04.10, 23:39:15 | Сообщение № 129 |
|
чем дальше читаю и отвечаю - понимаю, что проблемы явно не у меня.... ыыыыыыы
|
|
|
|
messori |
Дата: Пятница, 09.04.10, 23:39:19 | Сообщение № 130 |
|
Quote (marta) Ножом и вилкой берет,руками неприлично..интеллигенция, ага:)
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 09.04.10, 23:42:46 | Сообщение № 131 |
Зародыш
|
Quote (eagle) чем дальше читаю и отвечаю - понимаю, что проблемы явно не у меня.... ыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, а у кого и какие?
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 09.04.10, 23:46:13 | Сообщение № 132 |
|
Аллла, проблема одна: с помощью чего дрочить
|
|
|
|
eagle |
Дата: Пятница, 09.04.10, 23:49:56 | Сообщение № 133 |
|
Аллла, я не судья чтобы судить... могу только сказать вот про ножик с вилкой реальный перебор... что еще сказать... я тут конечно новый, писал во многих темах, но большая активность как вижу в теме "спальня". самые активные порой слишком не скромны, да я понимаю форум, но есть рамки приличия до которых можно капаться в чужой жизни... делает мне жена как делает, мне нравиться, но вот уже обсуждать а почему без рук и так далее... ну не понял я немного... отходим от темы... можно кстате создать отдельную тему кто как делает минет... вот и там наслаждаться "мусолить" кто правильно кто не правильно... просто в конкретной, данной теме я бы не очень хотел обсуждать свою жену как она делает минет мне, тем более меня устраивает
|
|
|
|
marta |
Дата: Пятница, 09.04.10, 23:51:20 | Сообщение № 134 |
|
Quote (eagle) чем дальше читаю и отвечаю - понимаю, что проблемы явно не у меня.... ыыыыыыы А разве кто-то сказал, что у вас проблемы?:)))) Мы вас пытаемся хорошему научить, расширить кругозор,так сказать...Ну стыдно,батенька, в 25 лет считать, что мастурбация ето изврашение...
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 09.04.10, 23:51:34 | Сообщение № 135 |
|
eagle, у тебя до жены были женщины?
|
|
|
|
eagle |
Дата: Пятница, 09.04.10, 23:52:29 | Сообщение № 136 |
|
Quote (Nicole) проблема одна: с помощью чего дрочить а кто то мне писал что я не нормальный что не дрочу... а тут пошли уже извращения чем дрочить...
|
|
|
|
marta |
Дата: Пятница, 09.04.10, 23:53:59 | Сообщение № 137 |
|
Quote (eagle) вот про ножик с вилкой реальный перебор... Я дико извиняюсь...как-то не учла, что поколение Пепси не знает старых добрых анекдотов...Ето классика, ничего личного, не обижайтесь,просто музыкой навеяло (ето тоже из анекдота, если что) А про миньет есть тема..оральный секс называется:)
Сообщение отредактировано marta - Пятница, 09.04.10, 23:55:08 |
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 09.04.10, 23:57:44 | Сообщение № 138 |
|
eagle, почему извращения. дрочить можно пальцами, ладошкой, резиновой бабой, пумпой да много чем существует обучающий фильм в 4 сериях как пирогом дрочить и макаронами ыы
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Пятница, 09.04.10, 23:58:52 | Сообщение № 139 |
|
Quote (eagle) а кто то мне писал что я не нормальный что не дрочу... а тут пошли уже извращения чем дрочить... Почему же всё ок. С точки зрения психологии это называется *запрет на секс*. Такое бывает в разных проявлениях. Кто то памперсы не может своему ребёнку поменять, потому что нужно дотрагиваться до половых органов ну итд.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 09.04.10, 23:59:30 | Сообщение № 140 |
Зародыш
|
eagle, есть тема про минет В таких темках обычно рамок приличия нету. Ты наверное догадывался, что твое заявление вызовет много вопросов. Сам стал отвечать и помогать развивать фантазию и напрашиваться на вопросы. Я в теме про интим СЕРЬЕЗНО могу только с мужем говорить. Так что то, что здесь шутки пошли, по мне, так это нормально. Это ШУТКИ! Не воспринимай так близко
|
|
|
|