Дата: Суббота, 10.04.10, 00:05:01 | Сообщение № 141
Вопрос с иного сайта )))ыыы как подрочить
Я никогда раньше не дрочил, но хотел бы попробовать. Не подскажете, как правильно держать хуй?
1 Это довольно непростой технически процесс и так виртуально объяснить непросто. При неправильной технике есть ненулевой риск травм. Я бы вам посоветовал обратиться к профессионалам на личную консультацию, там вам поставят правильную технику.... 2 Двумя руками, мой мальчик, двумя руками! (Станислав) 3 ой, а он может вырваться? (мальчик) 4 Залупа может отвалиться и закатиться под диван или под шкаф, например. Так что ты поосторожней с этим. 5 И обязательно помой руки. (Станислав) 6 до или после? (мальчик) 7 До! И хуй кстати тоже помой, рекомендую. (Станислав) 8 Не обманывай себя и остальных. 99% особей мужского пола в своей жизни дрочили. Предлагаю голосование.... 9 Я ДРОЧУ 10 я дрочу кота 11 ядрочукота 12 2 руками 13 а я ногой 14 хуй не оторвал еще ? 15 коту? 16 а я в тески зажимаю!
Дата: Суббота, 10.04.10, 11:03:04 | Сообщение № 152
Орёл,а почему сразу в спальню пришли?и отметились почти во всех темах(во многих). неужели у молодого папочки нет других интересов,кроме как зайти в раздел спальня и отписаться по теме онанизм?,при этом не забыв упомянуть,что это извращение и активно высиживать здесь вторые сутки? наверное это всё от того,что это так противно и не естественно,что даже из темы никак не уйти)))
Вы чего, девушки, реально думаете, что все мужики дрочат? По-моему это нормально в возрасте 14-22 лет. Ну, максимум до 26. А когда дрочит женатый мужик после 26 - 30лет, по -моему вот это не нормально. [url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
Дата: Суббота, 10.04.10, 11:16:27 | Сообщение № 154
Quote (Natasja)
когда дрочит женатый мужик после 26 - 30лет, по -моему вот это не нормально.
просто скрываются уже лучше а почему не нормально то? Дрочилка отваливается что ли? Как показывает практика, не всегда семьи могут сохранить активную половую жизнь после Nого времени супружеской жизни. А темперамент у всех разный, некоторые и в 80 еще ого-го-го.
мастурбацию можно не только однобоко рассматривать, это не только руками баловаться в одиночку в туалете, она же может быть и взаимная при занятиях сексом, и это абсолютно нормально, а вот не нормально я считаю то, что жена никогда мужа за х не держала , правильно же Николь тут написала про минет