Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Маструбация
Занимаетесь ли вы мастурбацией?
olivka Дата: Суббота, 10.04.10, 15:55:57 | Сообщение № 161
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Nicole)
Залупа может отвалиться и закатиться под диван или под шкаф, например

isterika

eagle Дата: Суббота, 10.04.10, 19:49:08 | Сообщение № 162

olivka, чем это настораживает?

olivka Дата: Суббота, 10.04.10, 19:57:30 | Сообщение № 163
Зародыш

Quote (eagle)
olivka, чем это настораживает?

ничего такого , ты не думай .. просто я уже в теме про алкоголь писала , что все люди которые не употребялют спиртного (вообще , даже по праздникам бокал шампусика не пропустят ) , все они немного странные ... и что я отношусь к таким людям с подозрением ...
а вообще , интересны причины ... то есть вообще никогда не пил ? или по "зелёной молодости" было и остались негативные впечатления ?

eagle Дата: Суббота, 10.04.10, 21:21:22 | Сообщение № 164

olivka, вообще не пил, даже капли в рот не брал и не хочу пробовать даже, так же и не курю...

не то чтобы я за здоровый образ жизни, но как я считаю выпитое спиртное не стоит моего здоровья и больной головы...

как таковых причин нет... в ранней молодости даже не хотелось да и были примеры с подвыпившими одноклассниками который тварили такие дела по пьяне что ой ой ой... в сознательной зрелости чувствовал, что мне это не надо, да и не тянет.... на свою свадьбу даже капли не выпил спиртного, как не уговаривали, зато был единственный трезвый и развозил людей по домам... сейчас у меня сынишка - мне не хочется, да и дурной пример не хочется подавать...

Сообщение отредактировано eagle - Суббота, 10.04.10, 21:29:12

mi@ Дата: Суббота, 10.04.10, 21:33:55 | Сообщение № 165

Quote (olivka)
ничего такого , ты не думай .. просто я уже в теме про алкоголь писала , что все люди которые не употребялют спиртного (вообще , даже по праздникам бокал шампусика не пропустят ) , все они немного странные ... и что я отношусь к таким людям с подозрением ...

Я думаю это такой своеобразный *Вызов* общественному мнению. Вы вот типа все такие и курите и пьёте, рукоблудите, а я вот такой правильный. Некий способ самоутверждения что ли. Ведь есть же такие люди которые из принципов так себя ведут.

eagle Дата: Суббота, 10.04.10, 21:36:20 | Сообщение № 166

mi@, я кстате выше писал, что у меня есть свои недостатки, так что не совсем правильный, вы уж ошиблись со своим мнением о "вызове"

butterfly Дата: Суббота, 10.04.10, 21:41:48 | Сообщение № 167

Quote (eagle)
olivka, вообще не пил, даже капли в рот не брал и не хочу пробовать даже, так же и не курю...

я вот тожа не пью ,ничего странного в этом не вижу и не курю..
вот не курит он и не пьёт ,а с девушками охотно тут сидит по вечерам:)у каждого свои пристрастия;)

mi@ Дата: Суббота, 10.04.10, 21:42:54 | Сообщение № 168

Quote (eagle)
были примеры с подвыпившими одноклассниками который тварили такие дела по пьяне что ой ой ой...

haha haha У меня так было. Что ой ой ой, как весело было. Но сейчас есть что вспомнить. Если бы у меня был шанс всё поменять и стать правильной я бы пожалуй отказалась. radostj

morra Дата: Суббота, 10.04.10, 21:44:38 | Сообщение № 169
Зародыш

eagle, Если вы здесь для того чтобы лучше узнать женщин,то необязательно писать ,а лучше просто почитать!

[url=http://zaka-zaka.com]продажа игр origin[/url]

eagle Дата: Суббота, 10.04.10, 21:45:33 | Сообщение № 170

butterfly, сижу так как читаю, есть много вопросов, да и просто впитываю информацию....

butterfly Дата: Суббота, 10.04.10, 21:48:43 | Сообщение № 171

Quote (eagle)
Quote (milenaire)ну тогда главное что это устраивает тебя и твою семью устраивает... для меня главное в отношениях доверие, понимание и взаимное чувство любви.

вы случаем не женщина?;)
Quote (Natasja)
Вы чего, девушки, реально думаете, что все мужики дрочат? По-моему это нормально в возрасте 14-22 лет. Ну, максимум до 26. А когда дрочит женатый мужик после 26 - 30лет, по -моему вот это не нормально.

Natasja, я считаю нормально, муж нет. не представляю его за таким занятием ulqbka

Musi Дата: Суббота, 10.04.10, 21:49:50 | Сообщение № 172

Quote (eagle)
на свою свадьбу даже капли не выпил спиртного, как не уговаривали, зато был единственный трезвый и развозил людей по домам...

супер развлечение , особенно после банкета))), вместо брачной ночи

mi@ Дата: Суббота, 10.04.10, 21:50:53 | Сообщение № 173

Quote (Musi)

4ok +1

butterfly Дата: Суббота, 10.04.10, 21:51:06 | Сообщение № 174

Quote (eagle)
butterfly, сижу так как читаю, есть много вопросов, да и просто впитываю информацию....

eagle, вопросы пишите в столбик и прономеруйте. мы дружно ответим. тут писать всякое можем.,а вопросы может у вас не критические

morra Дата: Суббота, 10.04.10, 21:54:04 | Сообщение № 175
Зародыш

А что делать разведёнке,слишком разборчивой в мужчинах?Остаётся только одно....И это нормально,но конечно если не затягивается на долго.....

_MrsIrx_ Дата: Суббота, 10.04.10, 22:00:46 | Сообщение № 176

Quote (mi@)
Quote (Musi)
+1

4ok %)

eagle Дата: Суббота, 10.04.10, 22:02:41 | Сообщение № 177

Quote (butterfly)

вы случаем не женщина?;)

нет, могу выложить фото

Quote (Musi)

пока невеста собиралась я уже быстро раскидал кого не автобусную остановку, кого до дома, так что не переживайте, все было :)

Quote (butterfly)
вопросы пишите в столбик и прономеруйте. мы дружно ответим. тут писать всякое можем.,а вопросы может у вас не критические

вопросы есть, но вот пока не определился с разделом, просто вопросов много и они разные...

butterfly Дата: Суббота, 10.04.10, 22:05:40 | Сообщение № 178

Quote (eagle)
нет, могу выложить фото

давайте. заинтриговали. одним глазом гляну, на такое чудо.

morra Дата: Суббота, 10.04.10, 22:05:55 | Сообщение № 179
Зародыш

eagle, А в других темах не интересно?

mi@ Дата: Суббота, 10.04.10, 22:07:43 | Сообщение № 180

Quote (butterfly)
давайте. заинтриговали. одним глазом гляну, на такое чудо.

haha haha haha Хочу молодого тееела. haha

Поиск: