я бы хотела, чтоб мне "сделали" праздник. Т.е. просто спросили кого хочу пригласить и все. И чтоб в день Х, меня привели в банкетный зал, там был бы ведущий, все гости и было бы весело))
Спасибо, хорошая идея!
Добавлено (01.04.12, 11:38:00) --------------------------------------------- vikcy, а что ты себе на юбилей попросишь, если будут спрашивать?
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 11:26:35 | Сообщение № 583
Quote (Panterochka)
если будут спрашивать?
деньги. А сама потом куплю себе что-нибудь одно подороже. Так как сама пока не знаю что хочу. И один гость явно это не потянет, а лишь бы что подарить радости мне не доставит. Алчная я.
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 18:43:58 | Сообщение № 589
Quote (Аллусик)
да наверное без)) по выставкам ходить не буду
у мужа друг с девушкой своей разводят их. Надо просто ждать и смотреть обявления бывают продают дёшево совсем последних котят без документов. Или с брачком, но тебе будет не заметно.
Так то я тоже знаю, что хочу в подарок. Например не отказалась от нового обьектива для фотоаппарата, но это возможно купить, если все гости подарят деньги мне. Хорошо делать подарки, если у человека есть увлечение или мечта небольшая.
Сообщение отредактировано vikcy - Воскресенье, 01.04.12, 18:49:16
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 18:59:12 | Сообщение № 591
Quote (Аллусик)
что за брачок?))))
отклонения от стандартов породы)) например очень распространеный брак- надломленый кончик хвоста, но на глаз это незаметно, только если пальцами щупаешь для домашнего любимца эти браки не важны, только для выставок и разведения не подходят
В китайском барчике, в Коплях. Даже была мысль, чтоб все были в китайской одежде, но ничего не у кого особо не оказалось. Я с дуру купила себе китайскую кофточку, но потом поняла, что не одену её. Одела праздничное платье. А хотя доча была в китайском платье , а у любимого был галустук в китайском стиле. Подарил мне китайский букет, даже такие никогда не видела.
Аллусик, даже не знала что ты о таком подарке мечатешь, в виде котика.
машинка для волос есть, тоже пользуется, фирма безфирменная т.е. неизвестная и недорогая скорее всего, тоже лет 8 назад у нас появилась, на радио выйграли
и качество не плохое?
Quote (sekret)
у моего есть электробритва Филипс, пользуется регулярно и уже лет 8 ей точно.
подружка тоже мужу дарила эту фирму...сказали хорошая качестенная вещь
Дата: Вторник, 03.04.12, 20:45:48 | Сообщение № 598
Quote (zusja)
....Если ли у ваших мужчин электобритва
у моего электробритва Philips, почти 5 лет уже, я ему на какой-то праздник дарила. хорошо работает до сих пор, единственное насадки меняли, они со временем тупятся. намного удобней станков + раздражения после нет и кожу не травмирует.
Quote (zusja)
машинка для стрижки волос?
у меня есть, профессиональная. обычные - магазинные не вызывают у меня доверия.