а для вас кошка- источник дохода? Это по принципу должна отработать вложенные в нее средства?
Конечно. Я же написала, что куплю ее именно для этого, буду сводить без остановок, и еще там(у вас в голове) наверное написано, что она для меня как источник развлечения для ребенка, например, покататься на ней, за хвост подергать
Я про продажу написала к теме о которой девочки тут общаются Не надо передергивать. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Понедельник, 29.10.12, 23:22:04 | Сообщение № 402
Роксана хоть и агрессивна, но права по большей части. Стерилизовать или нет, личное дело каждого, но разводить черти что - попросту подло. Врать нехорошо, напомню вам прописную истину. Выдавая своего по сути беспородного котенка за "потомка чемпионов", вы портите породу и плюете на труд и мечты действительно заинтересованных в породе людей. Вот вам фото: Хотите себе породистого котенка, а? Что-то мне и в голову не приходило их продавать. А наверное могла бы навариться Вот мама:
уж простите за качество, другой нет да и фиг ее сфоткаешь, всегда черное пятно получается.
homka, ну я бы у знакомых купила)) у них мама и папа действительно с документами, а вот котятам не делают ничего. да я не созрела пока еще до кошки. Хочу ооочень и в то же время не хочу. Как представлю шерсть везде, с полок все свалено)))) А еще боюсь, что на телек плоский прыгнет. Думала уже 3-летнюю может взять, они поспокойнее. Но муж сказал, что если и брать, то котенка. Так что пока еще не готова)) Хватит нам пока у бабушек котов. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Вторник, 30.10.12, 01:21:20 | Сообщение № 405
Ой, девчата, котята - это такая радость!!! Не скрою, момент получения денег за котенка приятен, но сами котята дарят столько тепла, радости и позитива Обожаю с ними возиться, а еще мне нравилось нашей невесте подбирать жениха, чтоб с документами и регалиями, ласков, здоров и красив, беременность нравилось наблюдать. Это здорово!
Смотрите, какие у нас карапузы:
1. Мальчишка Амадеус. Адамеус мягкий неуклюжий боровичок, очень спокойный и ласковый. Всегда мурлычет на руках. В нашем кошачьем клубе его отметили как "Ой, какой интересный парень!" :)))
2. Девочка Инес. Она сначала застенчивая, а потом очень нежная и трогательная. Думаю, что будет терапевтической кошкой.
Дата: Вторник, 30.10.12, 17:12:04 | Сообщение № 412
Начала с ноута писать и потерялось. Да, котенок без прививок. Я же писала, что не у заводчиков покупала. На словах породистый, а на деле фиг его знает) Нам внешней котька очень понравилась. Ей через неделю-полторы 2 мес будет. Поэтому и спрашиваю у опытных как оно)) Записала телефон вет. клиники рядом. Позвоню на днях.
Дата: Вторник, 30.10.12, 17:42:15 | Сообщение № 420
Quote (Bunny)
Да, котенок без прививок. Ей через неделю-полторы 2 мес будет.
Странные люди, как ты вообще осмелилась там котейку взятть?
Давай по делу. Ты взяла очень маленькую кисю. Перемена дома это сильный стресс для такого маленького котёнка. Дай ей спокойно адаптироваться. Как раз полторы-две недели. Тебе рекомендации-то по питанию дали? К чему она привыкла? Смена питания тоже может привести к стрессу, поэтому нужно продолжать кормить тем к чему она привыкла. Как раз в два месяца дашь глистогонное. Строго по весу котенка. Через 10, лучше 14 дней после глистования везешь на прививку. Тебе в паспорт поставят печать с датой , сделанной прививки и датой следующей через месяц. За 10-14 дней до второй прививки опять глистогонное и на вторую прививку. Тебе опять поставят в паспорт памятки с датой. Теперь прививка через год. Обязательное условие. Перед каждой прививкой даешь глистогонное.