|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Хочу киску
| |
Eloiza |
Дата: Среда, 31.10.12, 21:57:09 | Сообщение № 441 |
|
Quote (МурзА) Мой кот всё время хочет есть, бесконечно, я пыталась проверить сколько в него влезет, но мне жалко (еды). Он же любит груди и ветчину.
на сухари его
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 31.10.12, 22:05:11 | Сообщение № 442 |
Зародыш
Статус: Offline
|
честно говоря мне от этой фотки только противно стало. Предлагаю поставить сюда еще побольше таких фоток, а то вдруг кто не увидел то, что было написано ранее. Видео поставьте. Еще и в болталку, чтоб и там увидели. Еще в другом разделе можно про людей поставить фотки и видео операций- последствий всякого не правильного образа жизни, питания и т.д.
Вот честно, меня вот такие всякие штуки не переубеждают. Я конечно не считаю, что кошка должна родить хоть раз в жизни, но если бы и считала ФОТО вызвало бы только отвращение.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Lennii |
Дата: Среда, 31.10.12, 23:01:57 | Сообщение № 443 |
|
roksana2000, как мне жаль, что у вас все котята забронированы! Именно у такого заводчика я и хотела бы котёнка . Пожалуйста, если не сложно, когда у вас еще будут котята напишите мне в ЛС.
Сообщение отредактировано Lennii - Среда, 31.10.12, 23:05:25 |
|
|
|
roksana2000 |
Дата: Среда, 31.10.12, 23:43:09 | Сообщение № 444 |
|
Lennii, ЛС
|
|
|
|
mesar |
Дата: Четверг, 01.11.12, 00:24:30 | Сообщение № 445 |
|
Quote (Аллусик) Вот честно, меня вот такие всякие штуки не переубеждают Кто по помойкам больных котят не собирал, домой не тащил и не лечил на свои деньги, потом пытаясь их пристроить-предварительно стерилизовав- недоумевая, ну зачем же плодить и выбрасывать малышей, тот не поймет. Так что наверно разумнее, остаться каждому при своем мнении. Если кто-то прочитает все,что было написано и поймет для себя хоть что-то, уже эта дискуссия была не зря
|
|
|
|
Eridia |
Дата: Четверг, 01.11.12, 09:44:58 | Сообщение № 446 |
|
А у нас вчера все котята получили первую вакцину, чипы и паспорта
Перенесли хорошо
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 01.11.12, 09:50:54 | Сообщение № 447 |
Зародыш
|
mesar, ну давай теперь фотки всякие ставить больных котов, их отходы, операции и т.д. честно, чем-то мне эта тема с фоткой темку абортов напомнила.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 01.11.12, 09:57:32 | Сообщение № 448 |
|
Quote (Аллусик) фотки всякие ставить больных котов А мне вот пофигу. Смотрю и ем....))) Сначала наплодят, потом выкинут. А кому они нужны то? Породистые тоже, стоят дорого, а ссыкуны и ворюги такие-же, как бесплатные...)
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 01.11.12, 10:04:21 | Сообщение № 449 |
Зародыш
|
Не знаю, я не верю, что те, кто СПЕЦИАЛЬНО сводят котов, выбрасывают потом котят. Это если кошка нагуляла, то да, такое встречается часто, тут уже в стерилизации дело( хотя и на это не у всех есть деньги). Но вот специально рожденных котят не встречала среди знакомых, чтоб выбрасывали. Случается наверное где-нибудь, но редко.
Сообщение отредактировано Аллусик - Четверг, 01.11.12, 10:06:18 |
|
|
|
oceangirl |
Дата: Четверг, 01.11.12, 10:07:25 | Сообщение № 450 |
|
Eridia, сколько малышам уже? 2 месяца?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 01.11.12, 10:08:26 | Сообщение № 451 |
|
Аллусик, Да выбросить, скорее раздать хоть детям на улице. И совесть чиста. А там... судьба котов неизвестна..... Алл, выбрасывают, ещё как. Живых в помойку. По подъездам под двери. Некоторым вообще смешно, что их кошка бродит раз в три месяца в подвал и приносит котят..... Всяко бывает. Нравится прям,, когда в объявлениях: Возьмём самцу самку, справить нужду..... Дибилизм просто. Зато на сетях все зелёные, начальство. Рыбу убиенную продать нельзя. А животных, живое мясо, пожалуйста...... Нафик.....
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 01.11.12, 10:13:28 | Сообщение № 452 |
Зародыш
|
МурзА, ну так с подвала это другое, это не намеренное совокупление )))) знаю когда вот таких нагулянных выбрасывают. Бывает, что и кошка сама бездомная, и родила там же на помойке.
|
|
|
|
roksana2000 |
Дата: Четверг, 01.11.12, 10:39:36 | Сообщение № 453 |
|
Quote (Аллусик) МурзА, ну так с подвала это другое, это не намеренное совокупление )))) Алл, ну где ж оно ненамеренное? Люди, знающие, что кошка "загуляла", спокойно выпускают её на улицу , ну или как пример в тот же подвал. Прекрасно осознавая, что на её запах и песни прибегут все коты с округи. И они там не в салочки играть будут и не за мышками охотиться. А произойдет, то самое, "ненамеренное" и не один раз, и не с одним. (Я не говорю уже о глистах, инфекциях и вирусах, которые принесет с собой домой животное, у которого свободный выгул).
|
|
|
|
roksana2000 |
Дата: Четверг, 01.11.12, 11:15:13 | Сообщение № 454 |
|
Сейчас в Таллиннском приюте
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 01.11.12, 11:17:48 | Сообщение № 455 |
Зародыш
|
roksana2000, не ну если с этой стороны смотреть, то да. Но про другое намеренное, когда хозяева специально ищут кота-кошку, чтоб свести. Тут девушка же писала, что ищет. Не думаю, что она выбросила бы котят. Мы моему тоже давно- давно кошку приводили(Алла Борисовна, прям как я ). Он ее прям посреди комнаты оприходовал. Первый раз видела весь секс котов, кошка еще и орет в конце)))) потом котята были, всех раздали, мой кот белый, так и котятки в основном белые были- быстро разобрали. Блин, но потом он стал ссать-метить. В школе зайду в раздевалку, сразу ясно, что мои сапоги котячими письками воняют. Кастрировали в итоге в 8 или 9 лет. Перестал ссать. Сейчас уже старчесикй маразм видимо (20лет), начал ссать не туда,тока если его посадить куда надо, тогда правильно пописает.
|
|
|
|
roksana2000 |
Дата: Четверг, 01.11.12, 11:27:53 | Сообщение № 456 |
|
Аллусик, сводят абы кого с абы кем (кто "для здоровья", кто ради выгоды) . Потом раздают за 20-60-90 евро. И вот эти котейки потом очень часто оказываются на улице. У меня свекровь на ферме работает. Практически каждую неделю у ворот оставляют коробку с щенками-котятами. В конце прошлой весны подкинули коробку, там три котейки и лысая кошечка, а уж сколько было а-ля персов и сиамских не перечесть. Правда, чаще обычные Мурки и Шарики.
Сообщение отредактировано roksana2000 - Четверг, 01.11.12, 11:30:43 |
|
|
|
Eridia |
Дата: Четверг, 01.11.12, 12:22:17 | Сообщение № 457 |
|
Quote (oceangirl) Eridia, сколько малышам уже? 2 месяца? да.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 01.11.12, 14:16:57 | Сообщение № 458 |
|
Quote (roksana2000) три котейки и лысая кошечка Дожили. и лысых подкидывают?
|
|
|
|
roksana2000 |
Дата: Четверг, 01.11.12, 14:29:15 | Сообщение № 459 |
|
Quote (МурзА) Дожили. и лысых подкидывают? Ага, так кошечка уже взрослая была. На улице снег, а киса с котейками в голой коробке, без подстилки, без одежки. Правда, новый дом ей сразу нашелся.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 01.11.12, 14:30:17 | Сообщение № 460 |
|
roksana2000, Да уж. Типа нарожала иди нафик! Свинство, ей богу.
|
|
|
|
|
|