Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: homka  
Хочу киску
evocka Дата: Пятница, 09.11.12, 22:07:31 | Сообщение № 501
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Посмотрела фотку,И на момент задумалась,а это кто? ulqbka Плюшевая игрушка ulqbka
Рыженький хорошенький такой

Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com

vikcy Дата: Пятница, 09.11.12, 22:26:19 | Сообщение № 502

oceangirl, а у вас какие? Породистые или нет?

oceangirl Дата: Пятница, 09.11.12, 22:31:54 | Сообщение № 503

vikcy, scottish

vikcy Дата: Пятница, 09.11.12, 22:38:29 | Сообщение № 504

oceangirl, ой хочу-хочу, а какой окрас ожидается? Фолд?

oceangirl Дата: Пятница, 09.11.12, 22:42:03 | Сообщение № 505

vikcy, Окрасы могут быть разными:). Генетика такая. После 20 числа скажу кто родился:))))). А так не знаю ,узи не делали haha

vikcy Дата: Пятница, 09.11.12, 22:44:09 | Сообщение № 506

oceangirl, я не спец, думала по родителям можно предугадать. radostj

oceangirl Дата: Пятница, 09.11.12, 22:45:00 | Сообщение № 507

vikcy,

Сообщение отредактировано oceangirl - Пятница, 09.11.12, 23:09:29

Eridia Дата: Пятница, 09.11.12, 23:46:38 | Сообщение № 508

Quote (vikcy)
oceangirl, ой хочу-хочу, а какой окрас ожидается? Фолд?

А у нас есть последняя Scottish - девочка, ласковое и нежное существо, очень трогательная. Ориентирована на человека. Почти 2,5 месяца, есть чип, вакцина, паспорт, по желанию родословная. Хорошеет день ото дня. Сейчас она би-колор, черно-белая, и полосатая, и пятнистая.
Знает лоток, когтеточку, кушает сама, в еде крайне неприредлива. Зовут Инес. Когда бегает, смешно Икает (не путать с икАет): И-и-и-и-и-и... ulqbka

oceangirl Дата: Пятница, 09.11.12, 23:50:12 | Сообщение № 509

Eridia, Милашка такая.

Twiggy Дата: Пятница, 09.11.12, 23:52:19 | Сообщение № 510

Eridia, хорошенькая кися Kiska

Аллусик Дата: Суббота, 10.11.12, 01:01:06 | Сообщение № 511
Зародыш

Quote (oceangirl)
Мамочку могу показатЬ:).ЛС

а почему ЛС?))))

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

wormxole Дата: Суббота, 10.11.12, 08:45:08 | Сообщение № 512

oceangirl, еще бы haha
У меня малыш еще, так и тот целый день бегает :"котята, котята!"
Только и слежу, чтобы не таскал да не тискал.

Eridia Дата: Суббота, 10.11.12, 11:26:28 | Сообщение № 513

sekret, oceangirl, девочки, спасибо)

vikcy Дата: Суббота, 10.11.12, 15:29:56 | Сообщение № 514

Eridia, хорошенький. radostj

wormxole Дата: Суббота, 10.11.12, 18:25:53 | Сообщение № 515

evocka, да, кадр хороший вышел бы, если б снимать нормально:) Но я наспех и мобилкой...
Eridia, какая милая! Любящих и хороших хозяев ей поскорее!

vikcy Дата: Воскресенье, 11.11.12, 09:56:59 | Сообщение № 516

Если брать котенка, то какого пола лучше? Может не совсем уместный вопрос, но я задумалась. Это больше вопрос наверное, если не кастрировать/стерилизировать. У знакомых просто кот Британец, вонь дома, метит углы, если уже хочет, а не дают. Ссыт мужчинам гостям в ботинки. У других кошка, так та орет благим матом, когда течка. %) Пока не сделали ей стерилизацию.
Что-то я задумалась, а надо ли мне это вообще.... ik пока писала. Или не все так плохо? radostj

oceangirl Дата: Воскресенье, 11.11.12, 10:00:26 | Сообщение № 517

vikcy, Я за девочку. haha У меня кошка не орет благим матом. Характер у девочек мягче, ласковые они. В детстве был кот, так вот тот шкода ссал в ботасы ,если что не так:), о орал, но если кастрировать, то проблем не будет.

катерина Дата: Воскресенье, 11.11.12, 10:18:15 | Сообщение № 518
Зародыш

vikcy, у меня всегда коты мальчики были ,девочек никогда не хотела. Но и коты кастрировались ik Так что проблем с ором криками и прочим не было.
А если не кастрировать/стерилизовать,то надо быть готовым к тому,что ты описывала %) Но тогда подразумевается что животное будет ,,жениться,, .

vikcy Дата: Воскресенье, 11.11.12, 10:58:17 | Сообщение № 519

Еще такой вопрос какой оптимальный возраст котенка, для отнятия его от мамы. radostj
Смотрю многие породистыхх продают 4-5 месячных, кабанчики уже такие. radostj

Eridia Дата: Воскресенье, 11.11.12, 11:00:16 | Сообщение № 520

Quote (wormxole)
Eridia, какая милая! Любящих и хороших хозяев ей поскорее!

Спасибо ulqbka Мы ищем.
Из всего помета она родилась самой смешной - маленькая, голова большая, глаза чуть на выкате, на носу два пятнышка как у поросенка ulqbka А сейчас смотрим, что день ото дня красивеет кошка - элегантная, пропорциональная, шерсть блестит, эта маска на ее мордочке - просто чума %) И характер золотой. Просто золотой. Никогда, даже играя, не выпускает когти, компанию всегда ищет, ходит только в лоток, кушает все, не кривляется. Обожает лизать лицо и руки - заботится. Возили в клуб - ни писка, к ветеринару - ни писка, стригли когти - ни писка. Золотая девочка ulqbka

Quote (vikcy)
Если брать котенка, то какого пола лучше? Может не совсем уместный вопрос, но я задумалась. Это больше вопрос наверное, если не кастрировать/стерилизировать. У знакомых просто кот Британец, вонь дома, метит углы, если уже хочет, а не дают. Ссыт мужчинам гостям в ботинки. У других кошка, так та орет благим матом, когда течка. Пока не сделали ей стерилизацию.
Что-то я задумалась, а надо ли мне это вообще.... пока писала. Или не все так плохо?

Не поняла: под стерилизацию/кастрацию или нет?
Рассказываю про ту информацию, которую сама нашла, когда встал такой вопрос.

Если под стерилизацию/кастрацию, то относительно все равно, характер все равно игривый останется. Разница только в том, что кошки аккуратнее и чистоплотнее, как правило, а парни больше (размер).

Если с целью разведения, то такие моменты:
- кот может начать метить, но они обычно более ласковые и сговорчивые. А может и не начать метить вовсе, но лотерея. Котов надо гонять по выставкам, чем круче титул, тем круче кот. Котов можно часто вязать, если есть невесты;
- кошки не метят, но более независимы. Кстати, в некоторых случаях и кошки могут наать метить. Не такие ручные. У них бывают течки, у некоторых проходит бурно, наша вела себя очень тихо. Пустые течки чреваты болезнями для кошки. Зато кошки миниатюрнее, чистоплотнее, и им достачно получить хотя бы одну оценку для разведения, хотя оптимально все ж титул закрыть. Котята - примерно раз в 8-12 месяцев и до примерно 6 лет.

Поиск: