|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Рыбки
| |
| Victoria |
Дата: Четверг, 15.10.09, 14:31:22 | Сообщение № 61 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Четверг, 15.10.09, 14:56:34 | Сообщение № 62 |
|
kogda 4istila akvarium ,pereodi4eski ribki utekali v vodoprovod.
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Четверг, 15.10.09, 15:06:06 | Сообщение № 63 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Четверг, 15.10.09, 15:22:09 | Сообщение № 64 |
|
Victoria, , v detstve ja vseh ljubila zverjushek ,a vot s vozrastom kak to net.Ljubimii moi postojannoprosit kogo-nibud zavesti,a ja 4to to voobs4e neho4u.
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Четверг, 15.10.09, 15:24:05 | Сообщение № 65 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 15.10.09, 16:31:53 | Сообщение № 66 |
|
Victoria, а сколько литров аквариум? вообще то меченосцы бойцы,а уж тем более когда у них потомство,могут всех подряд гонять и съедать. золотые рыбки вряд ли могли сожарть-не их профиль)))
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Четверг, 15.10.09, 16:45:13 | Сообщение № 67 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 15.10.09, 17:28:16 | Сообщение № 68 |
|
Victoria, http://vitawater.ru/forum/index.php форум по аквриумистов. Вика,у вас слишком маленький аквариум,туда нельзя больше рыб.,если мне память не изменяет,то на одну среднюю рыбку нужно не меньше 10-15 литров воды,ещё зависит от того,какие рыбы-донные,средних глубин и верхних,если каких-то будет больше,то другие их начнут гнобить... короче это сложно.,если сеть желание,то почитай на сайте аквариумистов,там много инфо и по разновидностям рыб тоже.
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Четверг, 15.10.09, 17:52:18 | Сообщение № 69 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 15.10.09, 18:00:25 | Сообщение № 70 |
|
Victoria, красивый))) здорово. а у меня болотце под названием аквариум.... сейчас совсем в запущенном виде((( хочу убирать,так как места совсем мало стало в комнате......на его место кроватку Ульянкину переставлю... жаль,люблю я его и очень нравится этим заниматься,но сейчас ни времени,ни желания,ни финансов особо нет....
|
|
|
|
|
| Buka |
Дата: Четверг, 15.10.09, 19:22:20 | Сообщение № 71 |
|
Зародыш
|
у меня золотая рыбка как то 7 неончиков за ночь сьела, хотя в магазине уверяли, что никто никого не сьест  Добавлено (15.10.09, 20:22:20) --------------------------------------------- Victoria, аквариум суперский, у нас такой же только живет в нем 1 рыбка-попугайчик (классная рыбка, играет с нами) и два тигровых сомика маленьких (чтоб попугайчику скучно не было, они и в магазине вместе были)
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Четверг, 15.10.09, 19:27:41 | Сообщение № 72 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| Vik-tory |
Дата: Четверг, 15.10.09, 20:14:49 | Сообщение № 73 |
|
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Пятница, 16.10.09, 16:51:08 | Сообщение № 74 |
|
Quote (НаСаМама) Диана, Как они у тебя уживаются?Я имею в виду полосатых LOMBARDOI и оранжевый ZEBRA? Может быть, потому что он (самец рыжик) один? У меня был целый аквариум оранжевых, задолбали меня эти африканские звери за три года - сил не было. Постоянно дрались, друг друга забивали - все территорию поделить не могли. Объездила все зоомагазины в Таллине - никто не брал их, говорят слишком агрессивные, трудно содержать. В итоге забрали их у нас в Зоопарк, потом позвонили - большое спасибо говорили за такие крупные и яркие экземпляры! Живут теперь там и посетителей радуют, а я завела мирных рыбок и успокоилась. Желтый это самец,папаша этих малявок синих мамаша умерла так сказать при родах слабенькая была и самец ее достал.....они ж как бешеные гоняют друг друга.А дрались они потому что самцов наверно слишком много было.В идеале должно быть на одного самца 2-3 самки.......вот какие эти мужики....одной блин мало
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Пятница, 30.10.09, 09:38:30 | Сообщение № 75 |
|
А мы недавно приобрели новый аквариум на 112 литров.. В нём аж 2 лампы,включаю почти на весь день .. вода не зеленеет,зато водоросли разрослись моментом :) У нас раньше был маленький аквариум на 45 литров.. жили в нём гуппи и анцитрусы,но после помывки на нём трещена появилась... Я решила посмотреть новый и влюбилась в наш аквариум...хотя до этого не хотела большой,думала ухода много.. а оказалось наоборот..в нём хороший фильтр стоит,поэтому воду менять редко придётся.. А рыбки у нас плавают там гуппики( жалко их было отдавать куда-то) меченосцы,данио ,неоны ,анцитрусы и сомики-панда .. Очень живо в аквариуме :) Хочу ещё скалярок купить :) надеюсь уживутся все вместе :)
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Суббота, 31.10.09, 14:17:37 | Сообщение № 76 |
|
Quote (netly) Хочу ещё скалярок купить :) надеюсь уживутся все вместе :) Для скалярок неоны это деликатес.....сожрут в момент
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Суббота, 31.10.09, 21:09:29 | Сообщение № 77 |
|
Dianochka1986, Спасибо за инфо.. а то в одном зоо говорят,что можно их вместе... а в другом,что потрепят других рыб...
|
|
|
|
|
| mifka |
Дата: Суббота, 31.10.09, 21:26:09 | Сообщение № 78 |
|
Quote (netly) зато водоросли разрослись моментом :) водоросли или водные растения? просто если водоросли, то это плохо для аквариума.
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Суббота, 31.10.09, 22:16:16 | Сообщение № 79 |
|
mifka, т.е аквариумные растения спасибо за поправку ..
|
|
|
|
|
| net78 |
Дата: Понедельник, 08.03.10, 14:54:19 | Сообщение № 80 |
|
а мы наконец то купили рыб. а то унас остался один сом присосочникю у нас маленький акывариум, на 20 литров. Купили ещё такого сома в пару, две малинезии и 2 гурами. И касивые растения.. и вот прошло 1,5 мес и растений нет((( и я как то заметила, когда никого в комнате нет, эти сомы с присосками садяться на листья и видно жрут их(( просто ужас!!! В итоге остались однипалки(( как быть. какие растения есть которые не сожрать??? А то теперь голо так.. и вообще уменя маленезия была беременная я за ней следила, короче в итоге она родила детей . вечером была беременная , а утром уже без живота, и ни одного ребёнка всех сожрали!!! Муж сказал это явиновата! не следила! А япочём знаю сколько они носят детей...
|
|
|
|
|
|
|