|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Хомяки, кролики и т.д.
| |
МурзА |
Дата: Пятница, 05.02.10, 23:57:56 | Сообщение № 121 |
|
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 15:21:11 | Сообщение № 122 |
|
продам...подробности в ЛС
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 15:29:49 | Сообщение № 123 |
|
ALERTA, я где-то читала что декоративных этих кроликов их нельзя продавать они привыкают к хозяину, на новом месте живут мало... у нас тоже декоративных вислоухий кроль, жалко продать, боимся.
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 15:39:21 | Сообщение № 124 |
|
Quote (butterfly) ALERTA, я где-то читала что декоративных этих кроликов их нельзя продавать они привыкают к хозяину, на новом месте живут мало... у нас тоже декоративных вислоухий кроль, жалко продать, боимся. нам тоже он достался после других ....привык очень быстро....по началу конечно не подходил ни к кому, а потом привык
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 15:42:53 | Сообщение № 125 |
|
Quote (ALERTA) по началу конечно не подходил ни к кому a вы его без клетки тоже держите?
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 15:46:08 | Сообщение № 126 |
|
Quote (butterfly) a вы его без клетки тоже держите? живет он в клетке...выпускаем бегать...дальше пределов комнаты не выходит
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 20.04.10, 13:02:20 | Сообщение № 127 |
Зародыш
Статус: Offline
|
У нас новый питомец ! Правда, пока я его ещё не видела.
Сообщение отредактировано Иринка - Вторник, 20.04.10, 18:19:19 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 24.04.10, 14:55:10 | Сообщение № 128 |
Зародыш
|
А мыть можно хомяков? Почитала в и-нете инфо, мнения рассходятся .
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Понедельник, 17.05.10, 05:00:11 | Сообщение № 129 |
|
Иринка, зачем их мыть? свинки морские есть у кого? шумные? воняют? о сколько важных вопросов))))
|
|
|
|
elsia |
Дата: Понедельник, 17.05.10, 07:47:00 | Сообщение № 130 |
|
Quote (Nicole) свинки морские есть у кого? шумные? воняют? о сколько важных вопросов)))) у меня морская свинка не шумная и не воняет, если клетку мыть во время
|
|
|
|
Cancordia |
Дата: Понедельник, 17.05.10, 07:51:00 | Сообщение № 131 |
Зародыш
|
Quote (elsia) не шумная и не воняет, если клетку мыть во врем правда какают много.. как козы
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
|
|
|
|
elsia |
Дата: Понедельник, 17.05.10, 07:52:38 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Cancordia) правда какают много.. как козы точно, иногда выпущу ее из клетки, а она как мальчик с пальчик дорожку за собой из каках оставляет засеря какая то
Сообщение отредактировано elsia - Понедельник, 17.05.10, 08:02:05 |
|
|
|
Cancordia |
Дата: Понедельник, 17.05.10, 07:59:16 | Сообщение № 133 |
Зародыш
|
elsia, это наверное самый неприятный момент от них))) у нас обычно на полу ходит или под стол или в угл. а так прикольные.. отзывается на имя и особено на слово КУШАТЬ ))) мурлычат как коты, когда гладишь.
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
|
|
|
|
elsia |
Дата: Понедельник, 17.05.10, 08:01:40 | Сообщение № 134 |
|
Quote (Cancordia) мурлычат как коты, когда гладишь точно а моя пищит, когда кушать хочет, бегает по клетке и пищит или клетку грызет а так вообще спокойная она у нас
|
|
|
|
Cancordia |
Дата: Понедельник, 17.05.10, 08:09:31 | Сообщение № 135 |
Зародыш
|
Quote (elsia) бегает по клетке и пищит кстати, да )) пищит так.. аж уши пробивает )) особено вечером, когда я иду на кухню и начинаю там что-то готовить. писк такой, или когда хочет чтобы на руки взяли. сейчас жара, так от поилки почти не отходит. ленивый какой-то стал. но вот не любит, когда его доча трогает. папик боится его признает только меня )) сколько свинке вашей?
|
|
|
|
elsia |
Дата: Понедельник, 17.05.10, 08:16:05 | Сообщение № 136 |
|
Cancordia, а наша вот вообще не любитель на ручках посидеть кстати тоже начинает активно пищать, когда я на кухню прихожу и начинаю что либо делать будет 2 годика в июне
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Понедельник, 17.05.10, 14:14:51 | Сообщение № 137 |
|
elsia, как часто? раз в сутки? и как они у прогулкам относятся? и детям. они кусаются? Добавлено (17.05.10, 15:14:51) --------------------------------------------- о какую штуку нашла
|
|
|
|
uljana |
Дата: Понедельник, 17.05.10, 19:14:57 | Сообщение № 138 |
Зародыш
|
у нас и кролик и свинка есть. Свинка тихое, спокойное сущетсво, главное, чтоб поесть было всегда. А вот кролик бывает дурит, скачет, бегает , когда выпускаем, провод перегрызть успел в колонках. Но в отличие от свина более общителен, бегает по пятам, как кошка с бумажкой на ниточке играет. Самое плохое это, когда по ночам в клетке скачет.
|
|
|
|
elsia |
Дата: Понедельник, 17.05.10, 21:20:26 | Сообщение № 139 |
|
Quote (Nicole) как часто? раз в сутки? и как они у прогулкам относятся? и детям. они кусаются? что ты имеешь ввиду раз в сутки? с детьми очень хорошо, они наверное самые ласковые из всех грызунов такого рода ни разу за 2 года не кусала никого насчет прогулок, не могу тебе ничего сказать, так как моя свинка слепая и она побаивается, когда с клетки ее вытаскиваешь, но потом адаптируется и немного поползает но у меня у многих знакомых есть свинки и все довольны Quote (Nicole) о какую штуку нашла охо, чего только не придумают
|
|
|
|
Ketka |
Дата: Понедельник, 17.05.10, 21:26:49 | Сообщение № 140 |
|
Nicole, оо я такую для нашей белки хочу купить,почти такие,как на фото продаются у нас,вот не знаю как воспримет,но хочется на улицу её вывести ))
|
|
|
|
|
|