|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Хомяки, кролики и т.д.
| |
МурзА |
Дата: Суббота, 29.05.10, 16:54:55 | Сообщение № 161 |
|
А мой в свеже-убранной клетке дрыхнет.
|
|
|
|
Cancordia |
Дата: Суббота, 29.05.10, 19:18:36 | Сообщение № 162 |
Зародыш
Статус: Offline
|
МурзА, нифига не видно. кроме того, что клетка чистая ))))
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Суббота, 29.05.10, 20:10:11 | Сообщение № 163 |
|
Cancordia, А хомяк кверху ногами валяется!?
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 01:21:24 | Сообщение № 164 |
|
Девочки у кого кролики, скажите ,как вы с ними>? у моей родни кролик стоит в углу в маленькой клетке 2 года, захожу к ним хоть плачь, ни света не видит ни воздуха, хоть кормят иногда, не забывают. ну вы его по квартире выгуливаете? блин, жалко беднягу..
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 09:19:02 | Сообщение № 165 |
Зародыш
|
Quote (Cancordia) есть еще разовидность поводка... как петля Жесть, такой точно не надо. А вот как у тебя, мне понравился. Quote (Cancordia) вот дегу Видимо у меня и есть дегу, по фотке такой же. Нет, он у меня не малыш, т.к. достался от предыдущих хозяев, не знаю даже сколько лет ему. Теперь скланяюсь , что видимо он карликовый дегу, почитаю в и-нете инфу. Quote (Аллусик) Иринка, посмотрела в нете "породы хомяков" твоего не нашла))) А вот на дегу точно похож.))) Я тоже смотрела, действительно мало сходства. А вообще все хомяки без хвостов или бывают с хвостами? У моего есть хвостик, не крысинный, с волосами и недлинный.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 09:21:27 | Сообщение № 166 |
Зародыш
|
Quote (Cancordia) Нет, это капибара. Жесть! На монстра похожая.
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 14:03:29 | Сообщение № 167 |
|
Quote (butterfly) Девочки у кого кролики, скажите ,как вы с ними>? у моей родни кролик стоит в углу в маленькой клетке 2 года, захожу к ним хоть плачь, ни света не видит ни воздуха, хоть кормят иногда, не забывают. ну вы его по квартире выгуливаете? блин, жалко беднягу.. клетка у кролика должна быть довольно большая! и выпускть бегать его просто необходимо, не говоря уже о том, что выгуливать на улице в теплое время года (но с прививками, чтобы не цепанул заразу )...сено и достаточное кол-во воды обязательно! овощи, зерновые должны так же присутствовать в его рационе...трава летом- обязательно!
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 14:26:32 | Сообщение № 168 |
|
Quote (ALERTA) .сено и достаточное кол-во воды обязательно! это есть. всё. овощей никто не даёт, типа он декоративный ему нельзя я втихоря иногда даю морковку, очень редко или капусточки, так он нал;етает просто. кормят его только сухим кормом, по коридоры гулят выпускали пару раз за эти пол года , об улице речи не идёт..мне кажется он скоро умрёт.скучает так!
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 14:27:17 | Сообщение № 169 |
|
Quote (ALERTA) клетка у кролика должна быть довольно большая! а клетка как 2,5 его длины. на один полупрыжок.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 14:33:28 | Сообщение № 170 |
Зародыш
|
Наверное, у меня -"Песчанка"..... http://zooclub.by/rodents/poroda/115.html Похож на тех которые, на второй и на третьей фотках.
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 14:45:01 | Сообщение № 171 |
|
butterfly, вот если интересно, почитай ...это форум о декоративных кроликах.... http://krolik.pp.ru/forum/
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 14:55:02 | Сообщение № 172 |
|
ALERTA, спасибо! буду спасать бедного родственника
|
|
|
|
Cancordia |
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 15:03:51 | Сообщение № 173 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) На монстра похожая. такую тушу кормить....ыыы... на ровне с коровой будет есть.. не меньше. Quote (butterfly) буду спасать бедного родственника его спасать надо от таких хозяев. т.к. если он им нужен был, то давно прочитали что и как ухаживать наш Борюсик наелся свежей травы и лежит, глаза как у китайца ))) Quote (Иринка) Наверное, у меня -"Песчанка".. я песчанок видела тока малышей, по этому как то не прировняла к ним. ))) так что скорей всего у вас он самый )))
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 15:07:49 | Сообщение № 174 |
|
Quote (Cancordia) его спасать надо от таких хозяев. т.к. если он им нужен был, то давно прочитали что и как ухаживать некуда уносить, моя маленькая, не хочу шерсти, у нас и так горло закрыто почти. как прихожу к ним его на свет ставлю в комнате,пока я у них, а то тёмный коридорный угол... это кролик сестры...ухаживает почти мама одна, ей не до него...
|
|
|
|
Cancordia |
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 15:23:41 | Сообщение № 175 |
Зародыш
|
butterfly, сестре по шее дать. а кролика отдать " в добрые руки" )))
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 19:08:37 | Сообщение № 176 |
|
Quote (Cancordia) а кролика отдать " в добрые руки" ))) читала об этих кроликах их нельзя отдавать и перемещать. они истасковываются и скопычиваются. очень привыкают к одному хозяину. поэтому останется всё так.(
|
|
|
|
Cancordia |
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 19:13:11 | Сообщение № 177 |
Зародыш
|
Quote (butterfly) очень привыкают к одному хозяину. к какому именно? мама или сестра. и смех и слезы.
Сообщение отредактировано Cancordia - Воскресенье, 30.05.10, 19:13:31 |
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 19:15:37 | Сообщение № 178 |
|
Quote (Cancordia) к какому именно? мама или сестра. и смех и слезы. к тому кто ухаживает, думаю так. ведь он не знает кому его подарили.
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 22:20:59 | Сообщение № 179 |
|
Quote (butterfly) их нельзя отдавать и перемещать. можно, главное ухаживать за ним! мы у кролика были 3-ми хоз., теперь уехал к 4...все ок!
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 22:23:01 | Сообщение № 180 |
Зародыш
|
ALERTA, а почему вы отдали?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|