Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Вышивка
Aurora Дата: Суббота, 06.09.08, 20:39:21 | Сообщение № 281
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Одна мастерскпая есть в Мустамяе. Если не ошибаюсь Пирни 5 адрес. Там за шкода центром в магазине Vunder.

kristik Дата: Суббота, 06.09.08, 22:24:20 | Сообщение № 282
Зародыш

Aurora, eek eek eek Боже это какое то невозможное прям!! СУПЕР!!! слон так в душу запал, наверно присниться сегодня ))

Aurora Дата: Воскресенье, 07.09.08, 08:05:44 | Сообщение № 283
Зародыш

Quote (kristik)
Aurora, eek eek eek Боже это какое то невозможное прям!! СУПЕР!!! слон так в душу запал, наверно присниться сегодня ))

Спасибо) Мне самой этот слон оочень нравится. Это моя первая вышивка. Как увидела в магазине, не смогла мимо пройти.

мэриэр Дата: Понедельник, 08.09.08, 09:37:11 | Сообщение № 284
Зародыш

Quote (Aurora)
Спасибо) Мне самой этот слон оочень нравится. Это моя первая вышивка. Как увидела в магазине, не смогла мимо пройти.

слон суперский, а я вот опять за вышивку села, все свой букет от рто вышиваю вот такой вот

, пятый лист заканчиваю из 6, так что глядишь через пару неделек буду хвастаться, моим многозамученным букетом ,скоро в ноябре уже год будет как я его вышиваю

Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851

Сообщение отредактировано мэриэр - Понедельник, 08.09.08, 09:45:37

Aurora Дата: Понедельник, 08.09.08, 10:17:32 | Сообщение № 285
Зародыш

мэриэр, Очень красивый букет!! А оформлять будешь как на образце?
Я уже жду-недождусь когда наконец время будет хоть немного повышивать.
Лежат 3 набора от ланарте и никак не найти время чтобы начать.

мэриэр Дата: Понедельник, 08.09.08, 13:02:36 | Сообщение № 286
Зародыш

Aurora я планирую эту вышивку как украшение корридора, там у меня розовато сиреневые обои, как раз в тон колокольчиков, так что буду оформлять с розоватым паспарту и коричневой рамой с золотинкой, чтобы под двери подходила, только правда сейчас с деньгами напряженка, у меня 3 работы лежат не оформленные, денег нет в паспарту их оформить, а они еще как назло нестандартных размеров zlostj , рамку к ним так просто не подобрать.
Животные от ланарта прелесть, у меня тоже лежат 2 набора от ланарта, я вообще люблю ланарт и дименшес вышивать

Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851

Сообщение отредактировано мэриэр - Понедельник, 08.09.08, 13:04:41

Anny Дата: Понедельник, 08.09.08, 13:06:14 | Сообщение № 287

я тоже вышиваю, сейчас африканскую тётку заканчиваю!
А уже готовый кот есть на ветке дерева, видила тут у кого-то, лехзит ждёт стирки и рамки! radostj

Сообщение отредактировано Anny - Понедельник, 08.09.08, 13:13:50

мэриэр Дата: Понедельник, 08.09.08, 13:16:33 | Сообщение № 288
Зародыш

Quote (Anny)
А уже готовый кот есть на ветке дерева, видила тут у кого-то, лехзит ждёт стирки и рамки!

не скромно, но это мой кошак, тоже бедняжка ждет оформления, а я его так люблю, вот жду возможности оформить его

Anny Дата: Понедельник, 08.09.08, 13:26:47 | Сообщение № 289

ты меня п;рости пожалуйста....это я про своего писала, что мой лехзит и ждёт стирки и рамки.....а про твоего, просто, что у меня кошак, как у кого-то тут....сорры, сейчас сама прочитала и тоже как-то узасно получилось!!! impossible impossible impossible impossible impossible impossible impossible impossible impossible impossible

Aurora Дата: Понедельник, 08.09.08, 13:43:51 | Сообщение № 290
Зародыш

Quote (мэриэр)
буду оформлять с розоватым паспарту и коричневой рамой с золотинкой

красотища наверное получится!!!!
если не сложно будет, покажи пожалуйста потом как оформишь.

Anny,
тётка очень стильная!

мэриэр Дата: Вторник, 09.09.08, 12:23:18 | Сообщение № 291
Зародыш

Quote (Anny)
ты меня п;рости пожалуйста....это я про своего писала, что мой лехзит и ждёт стирки и рамки.....а про твоего, просто, что у меня кошак, как у кого-то тут....сорры, сейчас сама прочитала и тоже как-то узасно получилось!!!

да все нормально, я тебя правильно поняла!!, я просто сказала что этот кошак который здесь в топики мое творение, извиняюсь, что в неловкое положение поставила, этого кошака все любительницы вышивки уже отшили наверное, так что не переживай, и выкладывай на суд зрителей своего красавца radostj

Добавлено (09.09.08, 13:23:18)
---------------------------------------------
Девушки, а у кого, что в планах сейчас, я наверное потом за ланарт примусь, ромашечки на льне повышиваю

Anny Дата: Вторник, 09.09.08, 20:17:50 | Сообщение № 292

А я довышиваю тётку свою африканскую (со временем напряги) максимум часа 1,5 выделить могу, ито, не каждый день...ещё и цвета одного нет ни в Юлемите не в Идакескусе....а потом планирую тоже на африканскую тему повышивать...хочу в прихожую понавешать Африки.... ik

Taania Дата: Вторник, 09.09.08, 20:27:20 | Сообщение № 293
Зародыш

Quote (Anny)
...хочу в прихожую понавешать Африки....

У меня тоже такая мечта была radostj Но я ей "переболела" и так и не вышила ничего из африканского ik

У всех ОЧЕНЬ красивые работы (не буду выделять по отдельности ники)!

sentsja Дата: Среда, 10.09.08, 10:09:20 | Сообщение № 294
Зародыш

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ. СМОТРЮ НА ЭТОМ САЙТЕ МНОГО ЛЮБИТЕЛЕЙ ПО ВЫШИВАТЬ. Я ПОЛЮБОВАЛАСЬ НА ВАШИ РАБОТЫ И РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ СВОИМИ ГОТОВЫМИ РАБОТАМИ

Aurora Дата: Среда, 10.09.08, 10:16:17 | Сообщение № 295
Зародыш

sentsja, Очень красивые работы!!! Я даже не знаю какая мне больше нравится. Все очень симпатичные и оформлены красиво.
Где ты их оформляешь, если не секрет?

мэриэр Дата: Среда, 10.09.08, 10:34:31 | Сообщение № 296
Зародыш

sentsja ну очень все красиво, пяточки просто бесподобные, и сервиз чайный очень нежный

sentsja Дата: Среда, 10.09.08, 10:54:06 | Сообщение № 297
Зародыш

СПАСИБО. 1 И 3 КАРТИНУ ОФОРМЛЯЛА НА PIRNI 5 , А 2 И 4 ОБЫЧНЫЕ РАМКИ С ФОТО МАГАЗИНА

Добавлено (10.09.08, 11:54:06)
---------------------------------------------
ЗАБЫЛА ЕЩЁ ОДНУ КАРТИНУ ПОСТАВИТЬ

Anny Дата: Среда, 10.09.08, 12:26:52 | Сообщение № 298

sentsja, pravda vse raboty obaldennye, koni- voobwe klass!!! moldec! podmig

sentsja Дата: Среда, 10.09.08, 14:36:50 | Сообщение № 299
Зародыш

Anny Спасибо. А сейчас я вышиваю эти кораблики, один кораблик уже готов

Anny Дата: Среда, 10.09.08, 16:47:28 | Сообщение № 300

девочки, а кто по какому принципу вышивает?Я по частям, если беру схему из интернета(как африканку)там схема на 4 А4, так вот я сначало 1лист потом другой....и вышиваю по светам, сначало одним цветом всё, потом другим..... %) radostj

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: